5 2016-04-04

本格的なディナー
家族のお祝いディナーで購入しました。
調理は、温めるだけなので簡単でした。また、味もおいしかったです。
ロールキャベツが肉ではなくホタテ入りで新鮮な感じでした。白ワインと相性が良かったです。

5 2016-01-15

とてもおいしかったです。クーポンが使えてお得でした。子供が小さくて出かけられないので、おうちディナーがとてもよかったです。

5 2016-01-06

調理も簡単で 美味しくてお腹いっぱいになりました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-01-03

ディナーセット
外食するならふるさと割りも使えるし家で食べようと購入しました。
どれもプロの味で美味しかったです。
買い回りの時に購入したので、一人分2400円しない位です。
ソースやトッピングが別になっており、温め方も細かく書いてありました。
ただ、メインのエビがしっかり真空になっておらず、湯煎で温めたら袋が破けました。多分袋に最初から穴が空いていたのだと思います
レンジより湯煎の方が良いとあったのに、それは改善した方が良いと思います。
注文番号:294108-20151223-073956321

5 2015-12-30

やさしいお料理
ディナーセットですが、冷凍で小分けして届けて頂けるので小出しにして頂いています。
温めるだけで美味しいお料理が食べられるって本当に幸せです。

• yokoyam123さん
  • yokoyam123さん

5 2015-12-29

クリスマスディナー
家族4人分、2セットをクリスマスディナーとして頂きました。
量は多めで、次の日と2回に分けて頂きました。味は濃いめで美味しいです。特にソースが美味しかったです。調理法は温めるだけなので簡単でしたが、ロールキャベツは中まで温めにくいので湯せんよりレンジの方がいいかもしれません。欲を言えばビーフシチューのお肉がもっと入っていれば…お肉かと思ったらほとんどジャガイモでした。

5 2015-12-27

たっぷり
手間のかかるコース料理をこの値段で食べきれないほどあり、満足でした。
ただ 付け合わせ野菜が似ており 自分で工夫して味変してみました。
また機会があればお願いします

5 2015-12-25

おいしい!!
主人と自宅クリスマス用に注文をさせて頂きました。
昨日、バタバタと慌ただしい日でしたがスムーズに支度ができ、尚且つとっても美味しかったです!!。
量もお腹がいっぱいになるくらいありましたので、大満足です。
ロールキャベツのソースまで本当に手の込んだものでこちらのショップさんで購入して大正解でした。(主人が外食でもしようか・・・と言ったのを止めさせて正解でした)
是非、来年もお願いしたいと考えていますが、メニューが変わっていると嬉しいです。(美味しいので、いろいろな料理をいただきたいと思っていますので、大変だと思いますが検討して頂きたいと、勝手に思っています。(  ̄▽ ̄))

• rinko4762さん
  • rinko4762さん

5 2015-12-25

満足!
クリスマスに家族3人でいただきました。
小2の息子も、主人もニコニコでした。
どれもとても美味し、量のたっぷりでした。
お世話になった方へのプレゼントにしたいなぁと思いました。

5 2015-12-24

クリスマスディナー
自宅療養中で外食が出来ず、料理も禁止されているなか、クリスマスディナーを楽しみたく購入しました。
全てのお料理がとっても美味しく、購入して本当に良かったです。これはイマイチというものが一つもなく、ボリュームもバッチリで主人も喜んでいました。
特にアメリケーヌソースが絶品。フォカッチャもフワフワで気に入りましました。
しいて言うと、お料理毎に小分けの袋に入れて送っていただけると良かったかなと思います。1品の料理にソースやメインなどの組み合わせがある為、少し探すのが面倒でした。
でも、本当に美味しくておすすめです。
このコースのお料理を単品でも購入できたらすごく嬉しいなぁと思います。また買いたいです。

5 2015-12-24

美味しさにびっくり
早速いただきました。
他の方々の仰っていた通りとても美味しいです!
湯煎で簡単にできて、この味♪
最高です!

5 2015-12-22

おいしすぎる!
味、量ともに大満足。また、とても丁寧な調理法もあり感激しました。他の商品も食べてみたいです。

5 2015-12-20

美味しかったです!
最近出産し結婚記念日の外食が出来なかったのですが、こちらのディナーセットを購入し食べたら想像以上に美味しかったです!主人も大満足でした。ボリュームもあり満腹です。大満足!

5 2015-12-18

今回も
こちらのディナーセットは記念ごとに購入しています。
食材とソースがとても調和が取れており、美味しいと豪華さが味わえます。
食材も何種類も使用しており、味も料理毎にしっかりしております。
毎回では痛い出費ですが、記念で相手が喜んでくれれば安いとおもいます。

5 2015-12-11

クリスマスディナーに
関節リウマチの為、手の込んだお料理が出来ずに
此方のSHOPさんに丸投げです(^-^;)
とても楽しみにしています♪
届きましたらまた報告します。
[受注番号] 294108-20151207-231794386
追記です、フォンダンショコラが一番美味しかったです♪
お値段、上がりましたね…ふるさと割りが無くなると…遠退くかな…

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ