5 2022-06-03

明るくなりました。
トイレの後ろ側に貼りました。トイレが一気に明るくてなりました。とても粘着力が強いので、一度貼ったら剥がすのがとてもたいへん。
二人で慎重に少しづつ貼っていくといいと思います。
トイレは狭いのでもう少しミモザの柄が小さい方がよかったかな。
でも大変満足しています。

5 2022-12-09

はりやすい
はじめての壁紙貼りでしたが
上手に貼れて満足です(^o^)
またこちらで購入したいとおもいます。

• dokiko68さん
  • dokiko68さん

5 2015-09-13

予想以上!
金曜日に注文したら、予定は月曜日発送となってましたが、即日で発送していただき、土日で作業ができました。速さに驚きです。
商品の扱い方はとても簡単でした。仕上がりが予想以上に良く大満足です。

• mi.4.koさん
  • mi.4.koさん

5 2020-04-18

サブウェイタイル(ホワイト)
サンプルをあちこちで取り寄せてみた結果、こちらの商品が1番リアルに近い質感と高級感がありました。
どうやっても数ミリタイルの目地の柄部分がずれてしまいましたが、離れたらそこまで気にならず、大きな失敗をする事もなく貼れたので大満足です!
一緒に購入したカッター付きのスキージーは裏紙をカットするのに便利で作業効率が上がりました。
ただスキージーがやや湾曲していたので、スキージーとしては使いませんでした。
発送も早くまた利用したいです。

4 2018-10-30

プラダンに貼りました。
部屋の一部分だけ、ザラザラのボーダー模様がついた壁紙が貼られているのですが、一歳になる子供がザラザラを剥がして、口に入れるようになってしまい、困っていました。
賃貸で、張り替えできないし、ザラザラの壁紙にダイレクトに上貼りできそうもなかったので、マスキングテープの上に両面テープでプラダンを貼り、その上に、さらに壁紙を貼りました。
トリム風にプラダンの境目にはマスキングテープを貼ったジョイナーを付けました。
子供が寝てる隙に一人でできました。
なかなか可愛い色合いになり、気に入っています。

5 2020-05-14

とても貼りやすいですし、高級感もあり、部屋のアクセントとなって、すごく気に入りました!

• hamuにださん
  • hamuにださん

4 2020-12-21

木目調の壁紙を購入。
本物のように凹凸があっていい感じ。
色味は想像より少し明るめですが、キッチンがパッと明るくなって大満足です*

5 2021-04-13

334木目柄ヘリンボーン購入。こちらのメーカーの壁紙はサンプルも取り寄せていろいろ試しましたが、この柄が一番粘着力が強く、とても自然な雰囲気でお気に入りなので2度目の購入です。無地の壁紙も試しましたが、古い賃貸住宅の我が家の壁は微量に空気が入っても、ちゃんと空気を抜いても、はがれたり浮き上がったりしました(あくまでもこちらの壁側の問題です)。この壁紙はとてもキレイに貼れ、空気が入りまくって凸凹してもカッターで切り目を入れて空気を抜き、ローラーで押さえると、全く違和感なくとても美しい仕上がりになりました。重いし幅が広いので初心者ゆえ貼るときに破れたりしましたが、上述した通り処理をしたらカッターの跡すら分からないほど自然な仕上がりでした。この柄が処理を目立たせにくいんだと思います。他にもレンガ柄も試しましたが、とても良い仕上がりでした。黒板生地の無地は我が家の壁にはとても難しかったし、後で剝がれてきました。柄アリの方が自然に見えるような気がします。RILMは他社の壁紙と比べても粘着力が強く、しっかりした商品だと思います。ヘリンボーンは柄合わせが難しかったですが、レンガは簡単でした。商品の発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。

5 2016-02-08

イメージ変わります♪
前回買ってみて、壁紙を貼るのははじめてで
自信なかったのですが、クローゼットの扉が
黄ばみを変えたくて…チャレンジしたところ
とても貼りやすくて白もとても綺麗で
部屋がパッと明るくなり好評だったので
リピート!!
今回はトイレをリフォームして週末に
壁紙を貼りたいと願っていたら迅速に対応してもらえて
とても助かりました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

• shou825さん
  • shou825さん

5 2015-12-14

サンプルを取り寄せてから購入までにだいぶ経ってしまいましたがやっと購入できました
サンプルを取り寄せて本当に参考になりました
無料サンプルは本当にありがたいです
商品も何度も貼り直しがきくし扱いやすく貼りやすく
送料も安いのでコスパが良く利用し安いのも、魅力てきです
この壁紙の柄本当に、素敵でうちは洗面台の鏡裏の背面に貼りましたが雰囲気がガラッと変わりすごーく素敵です

5 2020-08-21

素敵な木目で満足です
333木目柄ダークウッドの壁紙を購入しました。
ざらりとした雰囲気のものを探していたら、きせかえマイホームさんのこちらの商品を見つけました。
タテ柄ですが、あえてヨコ貼りにしています。
適度な厚みで貼りやすく、少し貼り直したりしましたが、クロスの傷みもないようで安心です。
手前のデニム柄と奥のストーン柄は別のお店のものですが、木目柄があることで引き締まって満足しています。

• wachamさん
  • wachamさん

5 2020-02-12

値段も良くてすごくしっかりしてました🙌
飾り看板を作るために今回は購入しました!
違う色も試してみたいです🙆♀

5 2020-05-20

感動しました!
508レンガ柄を5m購入。想像していた以上にリアルで厚みもあり貼りやすかったです。幅が広いので柄合わせの回数も少なくて助かりましたが、柄合わせした継ぎ目が分からないぐらい自然で、少し離れると本物のレンガに見えます。一気に部屋がカフェっぽくなって大満足です。部屋が狭いので貼るときに踏んでしまったり、壁紙が折れてしまいましたが、全く影響はなくクオリティの高い壁紙だと思います。貼った後もシワも目立たないし、とにかく作業のしやすい壁紙でした。感動したので他の色柄もほしいです。剥がせるしノリ付きなので本当に助かりました。茶系の無地があれば嬉しいです。

4 2020-04-06

和風の扉に。
商品は画像通り素敵なものでした。
ただ、1部裏シールが剥がれないでくっついてる部分があり、そこは両面テープで貼りました。
5メートル必要とのアドバイスでしたが、1メートル半は余ってしまい勿体なかったと思ってます…
ただ、店舗の対応が素晴らしく、丁寧で色々教えて頂けたので満足です。
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-08-13

貼りやすいし、一面に貼るときれい
サンプルを注文した時にはサンプルと商品写真の色合いがあまりにも違って「これ大丈夫・・・?」と思いましたが、ほかにいい色の壁紙も見つからなかったのでそのまま購入。
壁一面にアクセントウォールとして張ったところ、イメージは商品写真のものと近くなりました。面積の大きい部分は小さいサンプルだとちょっとイメージつかみにくいですね。
粘着力は適度で、しっかり押さえる前は丁寧に剥がせば張り直しができます。上から抑えた後ははがれません。
ビニール壁紙の上にサンプルを貼り、サンプルについてきた剥がし液を使ってみました。
綺麗にはがれたので、賃貸でも問題なく使えると思います。
ちょっと量が足りなかったのでリピートします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙