5 2022-09-02

良い色です。部屋の一面のみに貼りましたがおしゃれ感が増しました!
貼るのも初めてでしたが簡単でした。

5 2015-06-05

とても簡単でした!
商品説明の通り、とても簡単に貼れました。
六畳の長辺一面だけ貼りましたが、女性1人で1時間ほどで終わりました。
今度はトイレをやろうかなと考えています。
サンプルを取り寄せる事が出来るのも良いですね

5 2014-05-20

リピートです!!
前回は練習で洗面所をイメージチェンジしました。
今回はキッチン。
DW-25 木の節(白)購入。
この柄は前回使って、継ぎ目も目立たず、汚れも目立ちにくそうなので気に入りました♪50cmという幅がとても扱いやすいです。
角が丸くなってる扉なので、切り目を入れて巻き込みました。
(ドライヤーも試してみましたが、私にはうまくできず。)
おまけのスキージが大活躍☆
キッチンの扉全部貼るのに3時間×2日間かかりました。
6m買いましたが、少し余りました。
築20年の深緑色の古臭いキッチンの扉が、明るくなって大満足です。
毎日立つキッチンだから気持ちがいいですね。
アクセントになにかウォールステッカーでも貼ろうかしら^^

4 2014-03-15

ほとんどの家具が落ち着いたブラウンで中古で買ったPC机だけ色が浮いていて嫌だったので今回お安いこちらのブラウンを買ってみました。
色が思ったよりも赤っぽい茶色でした。
学校とかに置いてある折りたたみの長机がこんな色だった気が…。
ちゃんとサンプル請求すればよかったです´д` ;
そのままだといまいちだったんですが100均のアンティークっぽい取手を接着剤で付けたら木目や色味と雰囲気が合っていていて一気に可愛くなりました。
カッティングシートの上からなので接着剤で付けても本体には支障なし。
シートはすごく貼りやすくてシワや気泡が入ることなく綺麗に貼れました。
大きい机なので5mちょっと使いました。

• kota1716さん
  • kota1716さん

5 2020-10-05

満足な仕上がり
商品ですが2種類買って組み合わせて使いました。
1人で貼るには貼り方の手順に従った方が綺麗に貼れると思います。
私は2人で貼ったので結構アバウトに作業しましたが
とても綺麗に仕上がりました。

• Yuhki**さん
  • Yuhki**さん

5 2015-06-30

女一人で頑張りました!
不器用な私が15mロールを相手に、頑張りました!
不器用なので、3時間弱かかりましたが、器用な人は小一時間でできちゃうと思います!
特に用意した道具も、「ハサミ」くらいで、あとは、付属のキットで、問題ありませんでした。
作業的には、「縦の長さ+5cm」くらいのところで、裏のメモリに沿ってハサミで切って、一番上から張って、一番下で合わせて切る!この繰り返し!
不器用ですが、友達にも可愛い!と評判になるくらいの出来になりました☆
(ちなみに子供のプレイルームを改装しました。)

5 2014-09-01

簡単♪
1人で簡単に出来ました♪
部屋のドアのペンキがポロポロとれて来たので、思い切って上から貼ってみました!
真ん中らへんで重ねて貼っていますが、柄的に全然目立ちません♪
すごく良い気分転換になりました(´ω`)

5 2014-05-14

2度目の購入
キッチンのリフォームに購入しました。
古くなって汚れのあるタイルの上に貼りました。すごく気に入って今度は汚い換気扇もリフォーム。キッチンが見違えるほどキレイにそしてオシャレになりました!

5 2015-04-15

不器用な私でも簡単に貼れました♪
注文の際に、
間違えて他の柄を選んでしまいました。
店舗さんがお休みの日だった為
メールで変更をお願いしたところ
迅速に対応して頂いてありがとうございます!
子供が小さい頃壁に落書きをされて
色々試しましたが。消えずに困っていました!
こちらの商品を見つけて
すぐ購入しました!
手軽に貼れて満足です。
早速、追加注文しました☆

5 2015-07-20

シャワールーム兼更衣室の改装
商品説明に書かれている通り、何度も貼り直しが可能でした。今回は柄物を購入したので模様を合わせて貼るのに苦労しました。6畳間に半分は漆喰、もう半分で全周をこちらの壁紙にして20m購入しましたが、柄をカットして使用しても3mあまり余裕を残すくらいのサイズ感でした。残った生地は灰皿に貼ったりしてみましたが、吸着性、デザインが良いので綺麗な仕上がりです。ただ雨の日や湿度の高い日、貼りたい箇所が完全にドライでない場合は貼りにくくなるので要注意です。

5 2014-04-15

玄関収納に♪
今まで断然ペイント派でしたが、このウォールシートは雰囲気もあって、とても良いです♪
玄関収納に貼ってみました。次はキッチン扉に貼ってみようと思います^^;

5 2014-03-20

キッチンがすっきり☆
キッチンの扉の端が削れて木が見えてきていたのでなんとかしたいけど賃貸なのであんまりいろいろ出来ないしと思いカッティングシートをはることにしました。かぁぁぁなり不器用なので慣れるまでに時間がかかりさらにカーブが多かったので全部貼るのに8時間くらいかかりました(^^;;最後の方は慣れてきてさっさかはれましたが^_^器用なひとなら2、3時間で貼れるんじゃないかと思います。お店の対応もとても迅速で九州ですが2日後には届きました。別の場所も張り替えたいので是非リピしたいと思います。294010-20140314-0762481213

5 2014-08-09

いい感じになりました。
賃貸のシューズボックスの色が暗くて気に入らなかったので、白い木目のものを張りました。
結果、かなりイメージ通りになり満足です。
表面も木目の筋が浮き出てて安っぽくはないです。
元の色が濃いめですが、色が透けるということはありませんでした。作業は簡単な部分と骨が折れる箇所があり全体で4時間程度です。女一人で張りました。ちなみにDIYは不慣れです。付属のスキージーが大変役立ちました。
番号:294010-20140807-0681865213

5 2014-08-03

良い感じ〜です
キッチンのリフォームにこちらを購入しました。
味気ないアパートのキッチンがちょっとオシャレさんになりました。初めは色々と気を使ってやっていたのですが段々と慣れてきた時にシートの縦と横を間違えてしまい全剥がしをしてまた貼り直しました。これが思ったよりキレイに出来ました(笑)そんな方は少ないと思いますが、多少のぶきっちょさんでも上手に貼れますよぉ〜

5 2015-06-15

これは簡単
こんなに簡単に貼れるとは!大きなシールを貼る感じで想像してもらったら良いかと思います。質感もとても良く、部屋の雰囲気が変わりました。残ったクロスをみすぼらしいキッチンにも貼ってまいましたが、これも見違えりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙