5 2015-09-24

4回目の購入
胸は1カップほど大きくなった実感と生理前後は胸が張り、びっくりするほど大きくなります。
また、肌がとても綺麗になり、生理前に体調を崩し高熱が出たり、ニキビが出来たりすることがなくなりました。周りからはすっぴんでもファンデーションをぬっているときみたいに肌が綺麗だね。と言われます。購入して良かったです。変なところの美容サプリ使うより効果も高いですし、満足です。

4 2015-09-20

定期便にて使用してます。
初回ガイドブックが入ってなかったのですが、すぐ対応していただきました。
なんとなく大きくなっているような気がしますのでこれからも継続的に使用したいと思います。

1 2015-09-16

購入して2週間たちますが何もないです。他の人のレビューを見て購入したのですがまったくです。飲みだして体の不調が出始めました。貧血が激しいです。

5 2015-08-28

継続中です
定期購入で継続していますが、飲むと飲まないとでは肌の感じが違うし、個人差はありますが、続けていくうちに効果を実感しています

5 2015-08-24

定期便 リピート
毎月定期便にて注文しています。
注文する手間もなく、勝手に毎月来るのでとても楽チンです。
もちろん効果も実感しています。
エステティシャンの友人に、肌が綺麗になったね♪といつも驚かれます。
プエラリアの効果、馬のプラセンタその他美容成分のおかげです。

5 2015-08-10

リピート
定期購入しています。
私はバストアップではなく、生理不順を改善したくて購入いたしました。
もちろん胸のハリ、バストアップもすぐに効果が判りましたが、なにより2〜3カ月に1回しか来なかった、生理が飲み始めた月から1カ月に1回くるようになり、感激です。女性ホルモンの働きが変わっていることを実感しています。また馬プラセンタや美容成分が多く入っており、お肌がとても綺麗になりました。知り合いのエステティシャンに肌がきれいになったと褒められたくらいです。
2か月目に入り、胸のハリはなぜかなくなりましたが、生理不順が改善され、私はその効果を望んでいたので、大変満足しております。

• toco6116さん
  • toco6116さん

1 2015-08-01

まだ変化なし、、
2ヶ月飲み続けましたが全く変化見られません。。
半年は頑張ります。変化あればまたレビューします。

4 2015-07-29

定期購入
続けています。少しずつですが、効果も出てきています。

2 2015-07-25

定期便で購入しました。
初回はバストアップブック付きとの事ですが入っていなく、電話したところ謝罪もなく、急ぎますか?次の便でいいですか?と言われました。
なので早く見たかったですが。と言うと、じゃあ送りますね〜…と、面倒くさそうで感じが悪かったです。
すぐに届いたのは良かったですが。
商品は良さそうなのでスタッフの対応の悪さで評価下げています。

3 2015-07-03

ハリがでたかな?
まだまだなんとも言えませんが、香りもいいし、気に入ってます!

5 2015-06-27

定期便
定期便に変えて良かったです。効果も少しずつ出ています。

5 2015-06-26

カスタマーの対応力が素晴らしい!
追記です。
商品購入して4日目です。
効果が表れてきたのでご報告します。
今までつけていたDカップの下着がきつくなり、バストもふっくらしてきました。
生理中の時のようにハリがあります。(現在生理後なのでいつもは下着が少しゆるくなる時期です)
ダイエットもしているので、胸から脂肪がなくなりやすいと思いますが、むしろバストが大きくなっている実感があります。最低3カ月は続けたいと思います。
購入して良かったです。
20150628
美容関係の仕事をしており、かなりサプリには厳しいほうですが、商品以前にカスタマーの対応が素晴らしく、これからの効果にも期待大です。
楽天市場内で受注エラーがあったようで私の注文がベルタさんに通っていなかったようでした。
朝注文し、夕方になってもメールが来なかったので直接カスタマーに電話したらものの5分で謝罪の電話・原因・対応をしてもらえ安心いたしました。また次の日には商品が届き、サポートも素晴らしいです。
商品はまだ使い始めですが、副作用などは私はまだありません。
気長にまずは3カ月続けます。

4 2015-06-21

期待を込めて・・・。
奥様に頼まれて購入しました。喜んでくれるとを期待します。

3 2015-06-07

少しずつ
少しずつ効果か出てきた気がします!
これからも使い続けたいです!

4 2015-06-06

もうすぐ2ヶ月半!
毎月届くジェルと併用してます。
始めて2ヶ月半になりますが、
少しずつハリが出てると思います。
授乳がおわって、シボシボだったしぼぱいが、
こないだチクチクして、興奮しました(笑)
これからも続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア