5 2014-12-03

美味しくて続けられます。
以前 ドラッグストアで試供品をもらって飲みましたがクセがあって続きそうになかったのですが、こちらのレビューを見て購入しました。 2週間たちました。肌が綺麗になったと周りの人に言われます。 体重は 他のダイエットもしているのでなんとも言えませんが これを飲みだして 肌のツヤが良く 透明感が出たのは 実感しています。
続けて行きたいです。

5 2014-09-03

結局ベルタ酵素に戻ってきました!
酵素ドリンクが流行り始めたころから、いろいろ試しています。
ベルタ酵素も以前購入したことがあって、そのときも酵素ドリンクとは思えないおいしさ、ピーチ味だし、まったく酵素の独特のにおいがしないので飲みやすいと思っていました。
すぐに実感できたことといえば、お通じが毎日あること!
私はひどい便秘症ではありませんが、時々出なくなることがあって、いつもすっきりしていないとその日の気分がすぐれないでいたので、うれしかったですね。
それに伴って、お肌がどんどん綺麗になっていきました。
乾燥肌だったのが、かさつきがなくなり、お化粧ののりがよくなりましたし、ツヤも出てきました!
ただ、続けていくのが大変だったので、少しお休みしていました。
その間もほかの酵素ドリンクを試してみたりしましたが、やっぱりベルタ酵素のほうがいいですね!
炭酸水で割るのが好きなのですが、腹持ちもいいですし、おいしいからごくごく飲めます。カロリーも低く、脂質も0だから、ダイエット中でも気兼ねなく飲めます。
短期間では体重の変化はあまりありませんが、ちょっと食べすぎたなと思ってもそんなに体重が増えてなかったりするのはベルタ酵素のおかげかもしれません!
ベルタ酵素は酵素ドリンクというよりは美容ドリンクみたいで、ゆっくり体質改善しながら、ダイエットするような感じです。
今後は自分のペースでベルタ酵素を飲み続けようと思います。

5 2014-06-13

今回ダイエット目的で始めました。この頃は、食事を抜かした位じゃ痩せなくなってたのですが、ベルタ酵素を飲み初めてからは、確実に1食の重みを実感してます!
初めは、むくみがとれました。朝の置き換えだけですが、2日目位から効果ありました。顔色が良く美白にもなりびっくりしました(笑)
代謝が上がるとは、こうこう言う事かっ?と感じたのは、食後のお腹の満腹感が素早く取れて、スッキリします。これは、偶然なのか気のせいか?私の場合、筋肉が多い部分から落ちてきました。特に足とお尻は即効です!正直、生活リズムはあまり変わりません。運動もほとんど時間が無くて出来ません。初めてもうすぐ1ヶ月ですが、想像以上の効果が出てます!
ほぼ食事の改善とベルタ酵素の威力だと実感してますね(笑)夏迄に、もう少し、、、いや、かなりお世話になると思います。

5 2014-06-03

おいしいし、効果にびっくり☆
今、妊活中なのですが、まず安心して飲めることが嬉しいです。
酵素ドリンクはおいしいというイメージがありませんでしたが、ベルタの酵素ドリンクはおいしくて、好んで毎日飲むことができます。
私は、お水3:ベルタ1の割合で氷をいれて飲んでいます。
夜ご飯の際に、炭水化物を抜いておかずとともに飲んでいるのですが、こんなにものんびりやっていて約1週間で1キロ体重が落ちました。
周りからも、やせたといわれて嬉しい限りです。
また、妊活に関してですが、基礎体温が少し上がっているように感じます。
食事中に汗をかくことも多くなりましたし、代謝が上がっていることを実感できました。
妊娠できたら、体重増加しすぎないようにするのにも活用できそうで嬉しいです。

5 2013-06-22

ホントに痩せた
今までいろんな酵素ドリンクを試しましたが、結果がでずにいました。
朝、夜をベルタ酵素で昼食は少なめにして、1週間で1本飲みきり
約2キロ減量できました。慣れるまではお腹がなっていましたが
1週間たつと食べる量も自然と少なくなってきました。
体脂肪はまだ変わらずですが、飲みやすく、価格もお手頃なので
あと5キロ落とせるようもう少し続けていきたいと思います。

5 2016-05-24

年末年始に増えた体重が元にもどりました!

5 2015-12-27

いい!!!
ピーチ味、とても飲みやすいです!
便秘気味の私にはとてもいい!
続けてみようと思います!

5 2015-11-20

おいしい!
長野県在住ですが、頼んだ次の日に届きました!夜は身体を慣らすために野菜スープを。翌朝からスタート。急にドリンクだけだと仕事に集中できなくなるのが怖くてヨーグルトとリンゴを混ぜたものに60ml。おいしい!!今まで試したものの中で一番かも!!2本頼んだのでとりあえず飲みきるまでに3kg 落としたいです!

5 2015-08-29

美味しい!
ネットで酵素を色々調べて、ベルタにたどり着きました。
産後半年で痩せたいのと、授乳中なので栄養も取れ、なおかつ美味しいものがあったらいいな。という私の願いにぴったり当てはまりました。
まだ飲み初めで効果はこれからですが、がんばりたいと思っています‼
ネットでは炭酸水で割るのが一番美味しいと書いてあったので、炭酸水で毎日美味しくいただいてます。

5 2015-07-30

ずぼらな私なので
我慢とか運動は苦手な私。 美肌効果もあるようなので、ダイエットというか、現状維持的に1日起きで試してみたところ… 1ヶ月半で、4kg減りました^^v 母に話したところ、もちろん試したいとの事で(笑)。 親子で楽しくダイエット♪ ベルタさんに感謝です^^

5 2015-07-20

手放せません♪
3度目の購入です。2度目購入分を飲みきってからしばらく様子をみましたが、飲んでいる時と空腹時の状態が明らかに違ったので、やっぱり手放せません。全く空腹のストレスもなく、体重は飲み始めから6キロ減(約3ヶ月間)。平日は朝・夕そのまま飲み、休日2〜3日の間に酵素+炭酸水のみのプチ断食をたまにやる程度です。肌やお腹の調子も良く、本当に良い商品に出会えたと思っています。

5 2015-06-27

飲み始めは、ガスがかなり出ました。そのおかげかお腹周りはスッキリし、身体の内側もスッキリした感じです。40歳を過ぎ体調が下降ぎみでしたが、気分も体調も上昇してます。
その後、体重もジワリジワリと減少し、体質が変わったのが実感できます。
1本飲み終わり、体調も肌も良いので続けてみようと思います。
ダイエットに効果あり、年齢による体調変化にも効果があるようです。

5 2015-05-18

初日朝夕2食飲みました。翌朝ビックリ!!2キロ減っていました!なんだか信用できて楽しいのではまりそうです!

5 2015-03-05

早速‼︎
実はベルタ酵素が届くまで、別の酵素ドリンクを飲んでいました。ダイエット効果はそこそこ出たのですが、ある程度体重が減ったら、停滞してしまいました。
ところが、ベルタ酵素を飲み始めたら、停滞したいた体重が急に減り出したのです。しかも、生理前の痩せにくい時期なのに!
こんなに直ぐに効果が表れるなんて驚きです!ちなみに、朝にベルタ酵素ドリンクを飲んで、置き換えています。

5 2014-11-09

迅速かつ丁寧な発送に助かった!
残り少ない状況で、少し時間オーバーしての発注だったにも関わらず迅速な対応をしていただき、無事に翌日届きました!
ちょっとしたメール送信トラブル?(笑)もありましたが、その問い合わせ等にもちゃんと返信ありました。
本当に発注だけでなく、一つ一つのメールにも細やかな対応されているなぁと実感しました。
ありがとうございました!