1 2023-08-25

そうかな
レビューもインスタも高評価だから期待したけど。不評でした。インスタを信じないわ

1 2023-02-21

知人に勧められて購入。
焼いている時から肉の臭みがすごくて
家族には いらないと言われた。
食べても 臭いが気になった。
うちに届いたのは あたりが悪かったのかな?
揚げ餃子にでもして いただきます…

1 2022-03-27

冷凍食品が解凍状態でした
今商品が配達されましたが、冷凍ではなく解凍状態でした。 餃子も固まり状態でとっても残念です。
何回が購入していてお気に入りだったので、かんなに残念な思いをしたのは初めてです。

2022-03-28
こちらの商品は、冷凍後袋に梱包させていただており、一塊になるような商品ではございません。
また完全冷凍状態での発送でございます。

大変恐縮ですが、配送業者での温度管理不備があったかと思われますので、
解凍到着の旨を、最寄りの営業所にご連絡お願いいたします。

お客様よりご連絡していただくことで、代品のご用意が可能でございますので、
お手数ではございますが、お手続きのほどよろしくお願いいたします。
また、現品は破棄なさらないようにお願いいたします。

1 2022-01-24

到着して、開封しましたら、一つの袋に入ったた冷凍餃子の皮が、粉々になってしまってます。
段ボールにそのまま袋に入った状態で、クッション材もない状態で梱包されてました。お安くなってたから仕方ないのでしょう。しかし、もう少し配送に気を配って欲しいです。次回買うの考えます。

2022-01-25
この度は餃子の羽が粉々になっていたとのことで、
輸送時に強く衝撃を受けたのかと思われますがお客様のご期待に沿うようなものがお届けできず、
申し訳ございませんでした。

こちらの商品はお安くご提供させていただくために、
簡易包装での発送形態を取らせていただいておりまして、
出来る限り輸送時の破損が無いようにと配送業者宛てにもお願いをしております。
ご指摘いただきました緩衝材入りでの発送対応にはお応えすることが難しくなっておりますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

1 2021-11-24

残念な味
個人的な感想ですが、美味しくありませんでした。

2021-11-25
この度はすっぴん餃子のご注文ありがとうございます。
大変人気の商品ではございますが、お口に合わなかったとのことで残念に思います。

他にも味をアレンジしました、しょうが餃子やにんにく餃子なども揃えておりますので、
こちらもご検討いただけますと幸いです。

1 2021-01-06

届かない。
12/10に注文して、未だに届きません。
時間が掛かる事は承知しておりましたが、そろそろ発送予定日だけでもご連絡頂きたいです。
レビューが良かったので買いましたが、残念です。

1 2020-10-12

皆さんのレビューは本当ですか?
いつも餃子は他のショップで購入していましたが、レビューが良かったので初めて購入しました。最初の1個食べた感想は???でした。何食べてるか分からない感じ。私は好みではありませんでした。リピートはないでしょう。

• さぁ417さん
  • さぁ417さん

1 2020-06-18

非常に残念
味は美味しいですが、アンが皮の半分も入ってなくてスッカスカです!楽しみにしていただけに残念です。

1 2019-07-04

私のミスで不満
いつもの2倍の金額だから200個と勘違いしていました。がっかりです

• ひな9109さん
  • ひな9109さん

1 2019-06-17

まだ来ない
初めて購入してみましたが、配送が7日〜10日と書いてありましたが後2日で二週間になります。何の音沙汰もないので心配になります。
次はしないかな…

2019-06-18
お問い合わせ頂きありがとうございます。
お調べさせて頂きましたところ楽天スーパーSALE期間中はすべて予約注文のみの
販売でございまして、7月8日(月)〜の発送となっております。

また配送7日〜10日に関しましては今週末から初めて実施させて頂く
サービスでございますので何卒ご了承をお願い致します。
大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

1 2017-09-02

星0にしたいです...
2袋で届いた餃子のうち、1袋を開けてみたところ、中の餃子同士がくっついてひとかたまりになっていました。
剥がそうとしても、ひだの部分がポロポロと落ちるばかり...。
解凍しようとしたら、皮が溶けてドロドロの状態...。
食べられたものではありませんでしたので、処分させていただきました。
もうひとつの袋もくっついている所がありましたが、まだポロッと崩れてひとつずつ離れたので、なんとか食べることができました。
一緒に買った鶏の唐揚げにも袋の中に霜がついており、???な状態でした。
セール中でお安く購入したとは言え、あんまりです。
届くまでのメールはとても好感が持てる内容で、楽しみにしていただけに残念です。
もう購入しません。

1 2017-08-19

商品手配がかなり遅すぎる
支払処理をしても商品がまだこない。
いつになったら来るのか?
お店側から、メールで配送日時連絡が少しくらいあっても
いいと思う。
お店側にそのくらいの多少の気遣いがあっても良いと感じた。

1 2017-03-18

まだ届かない
今月6日に発注、本日18日。
発注から12日経っても届かない。うーむ。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子