2024/03/30
    お届けの目安 10日-14日前後でのお届け(休業日除く) と、記載があったのに もう20日以上経ちますが何の連絡もありません せめて遅れるなら連絡があればありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    全く届く気配なし いつ届くんでしょうね。
    注文日:2024/03/10
    2023/08/25
    morikin0709さん
    そうかな
    レビューもインスタも高評価だから期待したけど。不評でした。インスタを信じないわ
    注文日:2023/08/08
    2023/05/29
    残念です
    餃子が大好きで購入 今しがた…早速焼いて食べたが素材のバランスが悪いです まず餡対して皮が厚すぎる。焼くと空洞になる。餡の味がないので食べていると苦痛。正直もう食べたいとは思わない。注文した自分に後悔。 味の素の冷凍餃子のほうが数百倍美味しいです。 レビューは当てにならないと思いました。残念で仕方ないです もう餃子はネットで買わない
    注文日:2023/05/12
    2023/05/15
    マッチ1001さん
    発送管理が杜撰!
    注文してから発送まで2週間ほど先だったので日付をさらに5日先に指定して注文しました。そうしたら10日ほどで発送しましたメールが来ました。ずっと宅配会社に10日間保管されていました。冷凍だから大丈夫だとは思いますが配達日を指定しているわけだから、それに合わせて工場から出荷して欲しいです。ホスピタリティマインドのない会社ですね。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    GW中に勝手に届いたので、まだ見ていません。 ↓↓ 現在のご注文で5月10日以降発送分です:確認しました! GW中に冷凍が届いたら困ると思い、今まで購入してきたお店で購入するのをやめて、御社のお店で注文したのに、不在のGWに勝手に届きました。不在票が届いてビックリしました。ちゃんと「確認しました」ボタンまでつけているのに、どうしてそうなるのでしょうか?!お店に対しての不信感いっぱいです。 ↓ お店に連絡して、5月10日以降発送とのことで注文したのに発送されても困るとの連絡をしました。そうすると「5月1日に発送完了メールをしているのに何もいってこなかった」からあなたが悪いとのこと。それ、私にいうことではありませんよね?!こんなGWの頃、もし海外に行ったりしたら5月1日の発送完了メールなんて見ていません。GWなどあるから、その間に届かないようにと注文する人は幾らでもいます。それなのに、発送完了メールしたのに何もいってこない人が悪いんですか??何よりも、私がお店に謝ることなのでしょうか?ちゃんと、5月10日以降発送を確認しました!ボタンまでつけてるから注文をしたのに、わざわざ、その発送日ならとこのお店でと注文したのに、私が悪いことなのでしょうか??確認してから折り返しと言ったので折り返しを待っていたら、逆切れのように文句を言ってくるお店に対してこちらの方が怒りいっぱいになった上に、ビックリしたのと本当に嫌な気持ちしかありません。 ↓↓ 新しいのをまた配達予定日に送ると言われましたが、そのまま同じものが佐川急便に一週間以上保管される連絡が御社からいっているようなのですが、、、。さすがにちょっと話が違うのではないでしょうか。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/15
    商品はおいしいです。問題は発送日!
    商品はおいしく何度もリピートして気に入っております。が、問題は配達日、購入日は4/10⇒4/22以降の発送予定と記載されており、注文時にチェックも要求あり⇒届いたのが4/15。1週間も予定より早い、早すぎ。。こちらの商品はボリュームがあり冷凍庫の場所を確保するのも大変です。注文時に配達予定の数日前くらいからスペースの準備をしておけばいいかな?!と思っていたのに、しかも発送連絡があったのは前日だし。わざわざ配達予定を注文時にチェックさせているのだから、2.3日前後のブレはわかるけど、今回は困りました。冷凍庫は限られたスペースなので早く届く分はみんなOKってものではないです。
    注文日:2023/04/10
    2023/02/21
    つくね1950さん
    知人に勧められて購入。 焼いている時から肉の臭みがすごくて 家族には いらないと言われた。 食べても 臭いが気になった。 うちに届いたのは あたりが悪かったのかな? 揚げ餃子にでもして いただきます…
    注文日:2023/02/05
    2022/12/02
    まず割れ方がエグかった 他のショップでも袋入りを購入していますが その中でもダントツ一位の割れ方でした 味はというと餡がグニュグニュ 期待していた分ガッカリでした
    注文日:2022/11/15
    2022/09/10
    うーん。
    色々なお店の餃子を試しているところですが、こちらは私は苦手でした、、、 皮はパリッと美味しかったですが、中身がグニュグニュしていてお肉は全く感じなかったです。 好みの問題だと思いますが、期待も高かったのでちょっと残念でした。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/29
    この度はすっぴん餃子のご注文ありがとうございます。 予約発送品につき、お日にちを頂戴しておりましたにも関わらず、 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 大変人気の商品ではございますが、お客様のお口に合わなかったとのことで残念に思います。 より美味しい商品となるように今後の課題とさせて頂きます。
    2022/06/20
    冷凍餃子の食べ比べをしてみようと思い、お得に買え、国産素材のこちらを購入しました。マラソンということもあり、到着まで1カ月経たないくらいですが、時間がかかりました。その間に他のところが届いていたのでか食べ比べができました。全量入っていたこともあり、皮がポロポロと崩れており、食べるとなんだか生臭い感じがしました。 焼いてすぐ食べられるのはありがたいですし、お値段もお得なのですが、私はもう買わないかな。でした。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/21
    この度はすっぴん餃子のご注文ありがとうございます。 予約発送品につき、お日にちを頂戴しておりましたにも関わらず、 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 大変人気の商品ではございますが、お客様のお口に合わなかったとのことで残念に思います。 にんにくの量が控えめの配合となっておりますので、 餡の豚肉のにおいが気になってしまったのかと思いますが、より美味しい商品となるように今後の課題とさせて頂きます。
    2022/03/27
    れこ1878さん
    冷凍食品が解凍状態でした
    今商品が配達されましたが、冷凍ではなく解凍状態でした。 餃子も固まり状態でとっても残念です。 何回が購入していてお気に入りだったので、かんなに残念な思いをしたのは初めてです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/04
    2022/03/28
    こちらの商品は、冷凍後袋に梱包させていただており、一塊になるような商品ではございません。 また完全冷凍状態での発送でございます。 大変恐縮ですが、配送業者での温度管理不備があったかと思われますので、 解凍到着の旨を、最寄りの営業所にご連絡お願いいたします。 お客様よりご連絡していただくことで、代品のご用意が可能でございますので、 お手数ではございますが、お手続きのほどよろしくお願いいたします。 また、現品は破棄なさらないようにお願いいたします。
    2022/02/04
    食べると胸焼けとゲップが止まらない。身体に合わない成分が入っているようなので、もう買わないです。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/05
    この度はすっぴん餃子のご注文ありがとうございます。 大変人気の商品ではございますが、お客様のお口に合わなかったとのことで残念に思います。 すっぴん餃子のにんにくの使用量は少ないものではございますが、不使用の生姜餃子も販売しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
    2022/01/24
    フルル44さん
    到着して、開封しましたら、一つの袋に入ったた冷凍餃子の皮が、粉々になってしまってます。 段ボールにそのまま袋に入った状態で、クッション材もない状態で梱包されてました。お安くなってたから仕方ないのでしょう。しかし、もう少し配送に気を配って欲しいです。次回買うの考えます。
    家族へ
    注文日:2021/12/09
    2022/01/25
    この度は餃子の羽が粉々になっていたとのことで、 輸送時に強く衝撃を受けたのかと思われますがお客様のご期待に沿うようなものがお届けできず、 申し訳ございませんでした。 こちらの商品はお安くご提供させていただくために、 簡易包装での発送形態を取らせていただいておりまして、 出来る限り輸送時の破損が無いようにと配送業者宛てにもお願いをしております。 ご指摘いただきました緩衝材入りでの発送対応にはお応えすることが難しくなっておりますので、 何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    2022/01/17
    食中毒になりました
    食中毒になりました。説明書通り作ったのに。 こんなの満州の冷凍餃子ではありえません。ひき肉が賞味期限ギリギリの腐りかけなんではないかと思います。味も大手の冷凍餃子と同じような味。何でこんなにレビュー評価高いのか不思議です。残りは処分します。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/10
    リピはないね
    皮が異様に厚く、わずかな具にも調味料が固まって入っていて吐き出した。半額でも冷凍食品の方が安いし、味も1000倍美味しい。なかなかないくらいのハズレ。リピはない
    注文日:2021/12/07
    2021/12/14
    購入して食べていたら、口の中で違和感に気づきました。餃子の中に細い針金のような3センチはある金属片が混入していました。気がつかずに飲み込んで体内に入ってしまっていたら、、子どもが食べてしまっていたら、、と思うと恐ろしいです。ショップさんにはすぐに連絡しましたが定型的な対応で消費者に寄り添って頂いている印象がなく残念です。 安心安全な国産食材にこだわっておられるとのことですが、金属片の入った餃子は安心安全には食べられません。 頻繁に起こることではないと思いますが召し上がられる際はお気をつけください。
    注文日:2021/08/05
    2021/12/16
    この度はお客様へ大変なご迷惑とご心配をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。 二度とこのようなことがないよう、真摯に受け止め 作業の見直し、改善を行い皆様が安心して お召し上がりいただける商品提供に精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/11/24
    チョビ1108さん
    残念な味
    個人的な感想ですが、美味しくありませんでした。
    注文日:2021/09/10
    2021/11/25
    この度はすっぴん餃子のご注文ありがとうございます。 大変人気の商品ではございますが、お口に合わなかったとのことで残念に思います。 他にも味をアレンジしました、しょうが餃子やにんにく餃子なども揃えておりますので、 こちらもご検討いただけますと幸いです。
    2021/11/09
    ヴォクシーきらめっきさん
    味以前の問題
    購入したのを忘れるくらい 1か月以上してから 手元にとどきました。
    注文日:2021/09/11
    2021/11/18
    この度は当店のすっぴん餃子をご注文いただき誠にありがとうございます。 今回発送に関しまして遅く感じたとのことでご不安なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。 発送までに予めお時間いただいている商品でございますが 1日でも早くお届けできるよう取り組んで参ります。
    2021/10/30
    やっと届きました!商品は普通に美味しかったです。 でもリピするほどの味じゃないです。 配送も少し不親切。以下問い合わせです。 いつ届くのかなーと思って何日か見てたら配送状況を確認出来ませんという表示になってました。 キャンセル扱い?配送にもっと日にちがかかるという事ですか? どちらにしろ連絡が欲しいです。 とメールすると 商品説明にあったとおり○月○日発送です。と返事が来ました。 だったらなんで配送確認不可になってるの? 日数かかりすぎて追跡出来ないなら楽天に物申して!!て思いました。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/03
    この度は当店のすっぴん餃子をご注文いただき誠に有難うございます。 こちらの商品は予めお日にちをいただいておりますので 出荷日が確定次第お客様にはメールにてご案内させていただいておりますが、 ご案内が分かりづらかったようでご不安なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。 お客様が安心してお買い物できるよう取り組んで参ります。 貴重なご意見いただき有難うございました。
    2021/10/01
    レビュー評価が高かったので購入しましたが、うーん…私の口には合いませんでした。皮はパリっと仕上がりモチモチ良い感じでしたが、中の具材が少なく、お肉の油が旨みでは無く気持ちが悪い…。スーパーで売ってる冷凍餃子より少しマシかなって程度です。何でこんなにレビュー評価高いのか不思議です。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/01
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 当店の餃子は、国産の豚肉・野菜を使用しており、 お召し上がりいただく際にジュワっと肉汁の旨味が出るよう製造をしておりますが 脂がお口に合わなかったようで、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 より美味しくお召し上がりいただけるよう、今後も妥協せず取り組んで参ります。 貴重なご意見いただき有難うございます。
    残念
    発送も遅く、味も普通でした。残念です。味の素の餃子の方が良いです。
    2021/07/05
    この度は当店人気のすっぴん餃子をご注文いただきましたが お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 予約販売商品の為、あらかじめページ内にて出荷日の ご案内をさせていただいております。 生産数を増やしておりますので、予定より早めの出荷をご案内させていただきましたが、 まだまだ至らぬ点があり、今後も改善に努めて参ります。
    2021/07/01
    評価が高かったので楽しみにしていましたが極めて普通だった。大手の冷凍餃子の方が美味しいかな。
    2021/07/02
    この度は【すっぴん餃子】をご注文いただき誠に有難うございます。 楽しみにお待ちいただいてましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見いただき有難うございます。 当店の餃子は、ジュワっと旨味が出てくるような餃子に仕上げておりますが お口に合わず残念でございます。 他の商品含め、ご利用頂く機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    2021/07/01
    Nattsu05さん
    果物ならわかるが...
    味もいまいちでなんのお得感も感じられない。二度と頼まない。
    2021/07/02
    この度は、当店人気のすっぴん餃子をご購入いただきましたが お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店の餃子は、国産の豚肉とお野菜を使用し、お家で簡単に ジューシーな餃子がお召し上がれるような製造方法、 また、タレをつけなくても味わえる商品となっておりますので 幅広い年齢層のお客様からご注文いただいております。 しかしながら今回、お客様のお口に合わず残念に思います。 また機会がありましたら、ほかの商品含め 再度ご注文の機会を頂戴できますと幸いです。
    2021/06/23
    届かない
    届かない。 発送状態も更新されない。 他の方のレビューも同じようなものがチラホラ
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    先ほどはお電話にてご対応いただき有難うございます。 この度は、商品配送に関してご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 こちらのすっぴん餃子は、予約販売となっておりますので 配送までに約1か月ほどお時間を頂戴しておりますが お客様のご注文は確認できておりますのでご安心いただければと思います。 出荷日確定しましたら、メールにてご案内しておりますので 今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
    2021/01/06
    オムライス6150さん
    届かない。
    12/10に注文して、未だに届きません。 時間が掛かる事は承知しておりましたが、そろそろ発送予定日だけでもご連絡頂きたいです。 レビューが良かったので買いましたが、残念です。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/07
    今までと違う
    何度かリピートしてます。 今回はえっと思うほどの味。今まで美味しかったのに何だか肉汁感が無い。 主人もそう思ったらしく、次回は無いかも。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/10
    2020/10/12
    蘭ママ9316さん
    皆さんのレビューは本当ですか?
    いつも餃子は他のショップで購入していましたが、レビューが良かったので初めて購入しました。最初の1個食べた感想は???でした。何食べてるか分からない感じ。私は好みではありませんでした。リピートはないでしょう。
    注文日:2020/09/09
    2020/06/30
    北軽原人さん
    確か四度目くらいの購入だけど 買うたびに具材が減って、今回のは焼くとスカスカになり皿の上でかなりペッタンコになります。 申し訳程度に具材が入っていて、皮を食べているような食感だった。 ひと月も待って買うほどのものではなく、近所におすそ分けするのも恥ずかしい商品になりました。 取り立てて美味しい訳でもなく、量が多いだけで安い訳でもない! 最初に買った時より大幅に品質ダウンしていいる気がします。 何かバカにされたような買い物でした。。。。 次回?多分無いでしょう!
    注文日:2020/05/15
    2020/06/18
    さぁ417さん
    非常に残念
    味は美味しいですが、アンが皮の半分も入ってなくてスッカスカです!楽しみにしていただけに残念です。
    注文日:2020/05/14