5 2022-05-19

満足です
普段はLサイズの私でも十分余裕あり。柔らかい生地もgood。パーカーは裏地無しでテロっとしてますが特に気になりません。ヘビロテ間違いなし!ベージュも欲しい!

5 2022-05-02

おススメです
薄過ぎず厚すぎず、肌寒い時に着るのにちょうど良くて買って良かった。色違いで欲しい位です。

5 2022-04-20

裾の紐を絞るとシルエットが変わるので、その日の服に合わせられるのが良いと思いました。生地も薄めなので、使いやすいです。

5 2022-03-09

子供を連れて公園に行くのに、薄手で動きやすいアウターを探していました。
素材とシルエットがとろんとしててすごくかわいい!
個人的にですが全然安っぽくなく、1枚でおしゃれ感出ます。
160cm58kgのぽっちゃりですが、Mで十分でした。
シルエットがゆるいので体型カバーも望めます。

5 2021-11-29

ゆる可愛く、軽くて暖かい!
現在子育て中、外出時に赤ちゃんを抱っこしてリュックを背負うため、ゆったりと軽くて暖かいアウターを探していました。まさにピッタリ!ちょうど良いオーバーサイズで可愛いシルエットですし、軽いのに本当に暖かい!絶妙な丈感で、スカートにもズボンにも合わせられます♪
商品到着後、色の交換をお願いしましたが、迅速・丁寧に対応していただき、とても助かりました(*^^*)

5 2021-11-01

ドルマリンなどの袖が太目のトップスの上に、羽織れるアウターが欲しかったので購入。
生地は薄目ですが、昼間はまだ温かいときもある今の時期、とても重宝しています。

5 2021-10-23

ベージュ購入しました。普段はL〜LLです。Mサイズしかなく不安でしたがゆったりと着れて厚手の服を着ても余裕があります。裾を絞って着ると可愛いです。風を通さないので今の時期ちょうどいいです。スカート、ワンピース、パンツと何にでも合うので買って良かったです!

5 2021-10-17

ゆったり着やすい
全体的にゆったりしていてとても着やすいです。中に厚手のものを着ても窮屈にならず重宝しそうです。軽くてシワにもなりにくくとても気に入りました。色違いで持っててもいいかなとリピ検討中です。

5 2021-10-16

画像通りでとてもカワイイです!伸ばしても捲って着ても袖がたぽんとしてます。丈も短すぎる事なく、パンツでもスカートでも合わせやすそうです。

5 2021-10-10

着やすい
ネイビーを購入しました。濃いめのネイビーのため、きれいめな感じがGOODです。生地もテロテロしすぎなく少しハリも有るから良い感じです。裏地付きだから、ファスナーを開けて着た時も安っぽくないです。フードは裏地が無いため、少し頼り無いですが、あまり見えないので気になりません。軽くて着やすいのでヘビロテしてます。お値段共に満足です。

5 2021-09-17

薄手のマウンテンパーカーなので今時期ちょうどいいです!形も可愛くて袖が絞ってあるのでまくれてオシャレに着こなせます。肩の抜け感もバッチリ!

• A26470832さん
  • A26470832さん

4 2022-11-07

ポワンとしたシルエットでかわいいです!
軽いですが、その分ポケットにスマホなど重いものを入れると肩に負担がくる感じです。
春、秋、冬と書いてありますが、さすがに冬は無理かな。
肌寒いくらいの時がちょうどいいと思います。

• *saku*さん
  • *saku*さん

4 2022-10-05

生地がやわらかくて着やすいです。フードの部分には裏地はありませんが、身頃部分と袖にはちゃんと裏地はついているので、半袖の上に羽織っても着心地はいいです。袖がゆったりしているので中に長袖のシャツを着ても窮屈な思いをすることはないので、これからの季節からもう少し寒くなるまで割と長い期間着れそうです。

4 2022-04-29

カーキを購入。
とろみのある質感、たぽっとした形。裾もキュッと出来るので万能です。着た感じはかなり余裕有りです。
これからの変わりやすい天気の季節、ヘビロテします。
星マイナス1は、フードの裏地が欲しかった。画像をみて分かってはいたんだけど、やっぱり着ている間ってフードは被らないことの方が多いから、裏地無しが丸見え。

4 2022-03-25

少し安っぽく見える気もしますが、シルエットは可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット