商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • 気に入ってしまい4枚購入
  • Lと迷いましたがMを購入。上半身薄めの骨格ウェーブです。見頃はちょうど良いのですが、襟の開きが少し大きく感じました。鎖骨が見えると貧相に見えるのが悩みです。色はホワイトとネイビーに。黄みの強い白は苦手なのですが、これはまさにオフホワイト。パーソナルカラーウィンターでも似合いました。ネットでよく失敗しているので似合う白が手に入り嬉しいです!! ネイビーも黒に近い深いダークネイビー。こ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-17
  • グレーボーダーとホワイトを購入しました。生地はサラッとしてて良いです。ただサイズ感が思ったのと少し違いました。着画も何度も見て検討したのですが、思ってたより丈や袖は短いというか、丁度というか。着画のように袖をクシャっとするほど長くもないし、丈もあんな綿のロンTのようにゆとりある長さではなかったです。スーツ売場にあるブラウスのようなベルト位置にかかる程度の丈でした。画像のようにデニムにサラッとロンTのような着方をしたかったので、何 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-28

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト【1月上旬】

以前購入してとても良かったのでリピートです。スーツのインナーにちょうど良いです。毛玉もシワもできないのでパッキングしても綺麗に着れるので気に入ってます。

• ぴい1111さん
  • ぴい1111さん

5 2023-05-27

グレージュ✖️ブラック購入
イメージ通りの色でもう既にお気に入りです。
色違いも欲しくなりました。
形もよく画像のようにジーンズやサロペットの下にと活躍しそうです。

5 2023-06-09

白を購入
ハリのある布地なので安っぽくなくて、良かったです。

5 2023-05-10

ブラウンとホワイト購入しました。
シワもできにくく、さらっと着れてよいです。
また購入したいです。

4 2024-03-12

サイズ:Mサイズ | カラー:★オフホワイト【3月下旬】

これからの時期に、白いTシャツが欲しいと思っていた時にこちらを発見、購入しました。

生地にハリ感、厚みがあるので透けを気にしなくて良さそうです。
また、しっかりした生地なので、下にストンとおち、身体のラインを拾わない、シワにもなりにくいと思います。

ただ、伸縮性はありません。

身長148センチ、結構細身(普段はSサイズ)の私がMサイズでお尻が隠れる長さ、手の甲位の長さ。
ゆったりめに着れます。

これ一枚でも、インナーにも着れるし、良い買い物をしたなと思います。

5 2024-04-05

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

シンプルでいいです!
春先は、毎年何を着たらいいか迷うので、それに対応するために購入しました。161cm Mサイズでピッタリでした。これからの季節、重宝しそうです。

• nov86さん
  • nov86さん

5 2024-03-18

サイズ:Lサイズ | カラー:グレージュ

よかった
シワにならない感じで、光沢もあり、毛玉もつかない感じがします。

5 2024-03-17

サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト×ブラック

数年前より薄くなり伸縮性も減りました。薄くなった分着用時期が長くなってそれはそれで良かったかも。

5 2024-02-24

サイズ:Lサイズ | カラー:グレージュ【1月上旬】

思ったより濃いめの色味でしたが可愛いです。
しわにもならずしっかりしてるので気に入ってます。

5 2024-02-24

サイズ:Lサイズ | カラー:オフ×ブラック【1月上旬】

これ昔買ってずっときていてすごく良かったので今回3枚リピートしました。冬のスーツのカットソーにとても便利です。結構あったかいので薄手のインナー着れば冬でも大丈夫なのが助かります

5 2024-04-21

サイズ:Lサイズ | カラー:グレージュ×ブラック

ポンチ素材は洗濯でもヘタりにくく
生地が厚めで透けないので重宝します
画像通りで可愛く、合わせやすいので
買えて嬉しいです

• 8190771さん
  • 8190771さん

5 2024-04-18

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

あると重宝する
使いやすい!一枚あると便利。首元もほどよく、袖も太すぎず細すぎず、キレイめもカジュアルもできる。

• hirot.m.さん
  • hirot.m.さん

5 2024-03-21

サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト×ブラック

ボーダー×ホワイトすごくかわいいです。
丈もちょうどよくカジュアルからオフィス用としても幅広く大活躍しそうです。

4 2024-03-19

サイズ:Mサイズ | カラー:★オフホワイト【3月下旬】

163センチ47キロ、肩幅広めです。Mサイズを購入しました。袖だけ少し短めで、下ろすと手首が見えます。それ以外は160センチのモデルさんの着画と同じでした。
生地は少し厚みがあり、ハリがあるのでシワになり難そうです。白は一般的なTシャツと同様に透けます。

4 2024-03-16

サイズ:Mサイズ | カラー:★ブルーグレー【3月下旬】

さらっときれて首周りの形が好みでした!!