【X-2】【メール便対応B】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-12
  • 着心地最高
  • 今回3枚目、ブルーグレーを購入しました。しっかりとした生地でシワもできにくくとても着心地が良いです!首もともインナーの肩紐がギリギリ隠れるちょうど良い開きです。ただ、ブルーグレーの色味が画像よりもかなり落ち着いた色だったので、私が着るととても地味な印象になりました。もう少し明るい色だったら良かったなと思いました。好きなシリーズなので、またカラーが増えたら嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • ラインはキレイ
  • ネイビーを購入しましたが、黒が届きました。黒がテカテカした感じなのは画像で確認済み。だからネイビーにしたのに、ショップの間違いで黒が届いたのはショックでした。交換の手間が面倒なので部屋着として着ます。MとLの間くらい、胸が大きいのでLだと太って見える体型です。Mサイズ購入で、素材感は厚すぎず薄すぎず、丈や身幅はジャスト、太く見えないのが良いです。別のショップで取り扱いがあればネイビ ・・・(続きを読む
  • hosh1nameさん

4 2020-03-31

155cm45kgでMサイズ黒色を購入♪
これからの時期に首回りが空いたのが欲しくて、色々検索して見つけたこのカットソー♪
見た感じ生地が柔らかくて着心地がよさげと思いポチっと購入〜♪
私の左腕は動かないから左肩が少し落ちているので、身幅に余裕がないと切れません
なので他の人のレビューでやや大き目と書いたのが多かったので
それを参考にMサイズに決めて購入したのですが。。
着てみると【ピッチピチ〜!】で、この生地伸びない!
なので着せて貰わなと着れない。。勿論自分一人では脱げない( ̄▽ ̄;)
左腕が下がっている分左脇だけが窮屈で脇が吊った感じで首元の空きもチト大きい
生地は伸びないけど、予想通り柔らかい生地で着ていて気持ちがいい〜♪
着て着れない事は無いので、何もしなくていい日の普段着にします
ショップ様、無事に受け取りました♪ ありがとうございました_(._.)_

4 2020-04-05

身体158cm、胸は大きめなのでLサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったです。
キレイめな服でも、デニムなどのカジュアル系の服でもどちらにも合わせやすそうです。
まだ1度しか着用していないので使用感的なものはまだ分かりませんが現状では購入して良かったです。
次はベージュやホワイトなどの色味の方も購入したいです。

5 2020-06-20

白を購入。黒い下着でも透け感は気になりません。
着心地良いです。

4 2021-02-25

153cm、ホワイトMサイズ購入。
少し厚手で透けにくく、着心地も良いです。
形もきれいなので、合わせるアイテムによって色々と着方も楽しめそうです。

5 2021-02-11

3カラー買いました
リピートです!
白を買って、気に入ったので
さらに2カラー買っちゃいました!
結構来ましたが毛玉とは無縁で長持ちします!
着心地も良く、パジャマにしてもいい位です!
サイズ感も付かず離れずちょうど良いです!!

5 2020-09-25

リピ
こちらのキャミパンオールと合わせて購入しました。お値段以上の生地、形気に入り、色違い三枚購入しました。ちなみに155/56L購入しました。

• YKDSさん
  • YKDSさん

4 2020-04-04

インナーとして使うの最高です。
一枚で切るには何か物足りない感じです。

5 2020-03-07

これは使える
普段のサイズにしたらちょうど良かった。インナーに長袖を着ても大丈夫だったので着れる時期は長そうです。
しっかりした生地でシワにならなそうだし。
後ろ側の生地が長くなっているので一枚でも様になりますね。もう一枚欲しいな。
ホワイト欲しかったのに欠品してたのが残念。

5 2021-02-25

リピ買いしました
159cm、50キロでMのネイビー購入しました。サイズはちょうどです。届いた時、そのシンプルさに不安になりましたが合わせてみるとパンツにインしても出してもカワイイ。スカートでもピタッと決まります。透けない素材でサラサラ、春先から夏前まで着れそうです。気に入ったのでブルーグレーも買い足しました。

• buono0358さん
  • buono0358さん

5 2021-02-24

程よい厚みでハリのある素材感がとても良いですね。お洗濯しても今のところ型崩れなくて満足しています。色違いで2枚購入しました。お値段が安いですがとても良い物を購入できました。

5 2020-12-13

シンプルで程良い厚みがあり、ジャケットのインナーにイロチで大活躍中です。
帯電体質なため、秋冬になると若干静電気は気になります。

4 2020-12-03

ライトブラウンMサイズを購入しました。158cmですが大きいです。Sサイズでも十分でした。生地やカラーなどとても良かったので⭐4です

5 2020-09-15

イメージ通り
まだ日中これを着るには暑いので来ていませんが、イメージ通りのものが届きました。
程よい厚みで、コットン素材の生地ではないので、肌寒くなった秋頃には丁度良いのではないかと思います。
今の時期はまだ暑そうです。

5 2020-05-27

シワになりにくく、きれいめな印象で、通勤用に普段使いするのにぴったりです。ゆったりめに着たかったので、普段はMサイズですが、こちらはLサイズにしました。結果、大きすぎることもなくちょうど良かったです。

5 2020-03-12

ネイビーとブラックを買いました!
着やすくて気に入ったので ホワイトが入荷したら かいたしたいです!