【X-2】【メール便対応C】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-20
  • 他の店でポンチ素材のカットソーを買って、多少の毛玉っぽさは出てきても長持ちする素材が気に入っていて手ごろな値段のポンチ素材のカットソーを探していました。ホワイト、ライトブラウン購入。ホワイトは少し透けます。背が高めなので、前身頃の長さがもう少しほしかったですが、しっかりした生地と後ろが体に沿う感じはいいです。ブラックかネイビーも購入検討してます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-11
  • シミが落ちません。
  • ライトブラウンを購入しました。食べ物のシミが付いたので洗濯したら落ちず、また食べ物のシミを付けてしまい、染み抜きを付けて洗濯しましたが落ちず、2回着ただけでシミだらけです。シンプルなのでシミが目立つため、部屋着にするしかありません。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひつじのショーン0703さん

5 2019-10-21

合わせやすいです。
こちらのショップが大好きです^_^
綺麗めに着られるポンチ素材が好きなので購入しました。
期待通りの着心地で、いつものサイズ購入ですが着丈も程良く気に入りました。
インでもアウトでも使いやすそうです^_^
ライトブラウン購入後、迷っている間にブラックが売り切れてしまったので、再入荷されたら即購入したいです☆

4 2019-10-20

ホワイト、ライトブラウン購入。ホワイトは少し透けます。
ブラックかネイビーも購入検討してます。

5 2019-10-29

満足です
色違いで購入しました。イメージ通りの商品でした。ありがとうございました。

• 谷ぱんさん
  • 谷ぱんさん

5 2019-10-24

サイズは普段通りで問題ありませんでした。生地がしっかりしているので、洗濯しても形も生地も変化なく、満足しています。

5 2019-10-18

透ける感じもなく。
透ける感じもなく、しっかりした作りでこれからの時期たくさん着ます。シンプルだけどきれいな作りで気に入りました。

• mahaloooさん
  • mahaloooさん

5 2019-11-12

安いのにサラッとしていて丈夫で着やすいです。
ライトブラウン購入しましたが、写真通りの色合いでとても満足です。

4 2019-11-09

手軽に着れて、ネックも素敵に・・・必要なアイテムの一つに

5 2019-11-08

リピートです。
めちゃくちゃ着やすくお気に入りです。
再販されたら他の色も欲しいです。

4 2019-11-06

すごくいい
着やすいです。
伸縮性もあり白でも透けません。
161センチ肩幅しっかりめでもMサイズで大丈夫です。

5 2019-11-06

素材感、形がよく重宝しています。ゆるすぎずキツくなく着やすいです。

5 2019-11-04

しっかりした生地でとても使いやすいお品物でした。

4 2019-11-03

迅速な対応でありがたかったです!
生地が思っていたより薄い印象を受けました。

5 2019-11-03

着心地がいい
こちらのお店は数回利用させていただいてます。
着心地がいいので、色違いで購入しました。
人気の色はすぐ品切れになってしまうので、購入検討されている方はお早めに。

5 2019-11-01

お値段以上の 着心地です。
気軽に洗濯もできるし 毛玉も出ません。
身長154センチ体重46キロ M寸で余裕有り。
伸縮性も 気持ち良いです。
色ちがい購入しようとしましたが 品切れでメール待ちです。

5 2019-11-01

ブラウンを購入。
生地がしっかりしていて良かったです。
こうゆうシンプルなのは何枚あってもいいですねー。