• 4 2021-01-12
  • 着心地最高
  • 今回3枚目、ブルーグレーを購入しました。しっかりとした生地でシワもできにくくとても着心地が良いです!首もともインナーの肩紐がギリギリ隠れるちょうど良い開きです。ただ、ブルーグレーの色味が画像よりもかなり落ち着いた色だったので、私が着るととても地味な印象になりました。もう少し明るい色だったら良かったなと思いました。好きなシリーズなので、またカラーが増えたら嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-03
  • 口コミが良かったので購入しました。ポンチ生地の着心地が好きなので期待していましたが、ポンチ、、?となりました。丈夫なTシャツといった感じ。毛玉ができそうなので裏返して洗濯します。首の空き具合などはちょうど良く、袖は長いですが使い勝手はよさそうです。お値段相応か少し高めと感じましたが、割引などでお安くなっていたらまた購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • aaa32696328さん

5 2021-03-29

すごくイイ!
161cm、54kg。Mサイズのネイビーを購入。Lサイズにしようか悩みましたがカジュアルではなくキチンと着たかったのでMサイズに。結果、大正解。程よいゆとりがあり、生地も厚みと光沢があるので、とても上品です。夏は無理だけど3シーズンくらいいけそうなので替えの購入を考えています。

5 2021-02-25

リピ買いしました
159cm、50キロでMのネイビー購入しました。サイズはちょうどです。届いた時、そのシンプルさに不安になりましたが合わせてみるとパンツにインしても出してもカワイイ。スカートでもピタッと決まります。透けない素材でサラサラ、春先から夏前まで着れそうです。気に入ったのでブルーグレーも買い足しました。

5 2020-09-25

リピ
こちらのキャミパンオールと合わせて購入しました。お値段以上の生地、形気に入り、色違い三枚購入しました。ちなみに155/56L購入しました。

5 2021-02-11

3カラー買いました
リピートです!
白を買って、気に入ったので
さらに2カラー買っちゃいました!
結構来ましたが毛玉とは無縁で長持ちします!
着心地も良く、パジャマにしてもいい位です!
サイズ感も付かず離れずちょうど良いです!!

5 2020-06-20

白を購入。黒い下着でも透け感は気になりません。
着心地良いです。

4 2021-04-28

172cm.53kgでグレージュのLサイズを購入しました。
丈感はぴったり、袖丈も長過ぎず短すぎるず丁度よかったです。
生地は張りがあってシワにはならなさそうです。着た感じはゆったりですが、だらしなくは見えないし、普段着に良い感じです。
産後で身体のラインがあまり出ない服を探していたので満足です。
ただ思ってたより地味目な色合いだったので、明るめのボトムと合わせようと思います。

4 2021-02-25

153cm、ホワイトMサイズ購入。
少し厚手で透けにくく、着心地も良いです。
形もきれいなので、合わせるアイテムによって色々と着方も楽しめそうです。

• buono0358さん
  • buono0358さん

5 2021-02-24

程よい厚みでハリのある素材感がとても良いですね。お洗濯しても今のところ型崩れなくて満足しています。色違いで2枚購入しました。お値段が安いですがとても良い物を購入できました。

5 2020-12-13

シンプルで程良い厚みがあり、ジャケットのインナーにイロチで大活躍中です。
帯電体質なため、秋冬になると若干静電気は気になります。

4 2020-12-03

ライトブラウンMサイズを購入しました。158cmですが大きいです。Sサイズでも十分でした。生地やカラーなどとても良かったので⭐4です

5 2020-09-15

イメージ通り
まだ日中これを着るには暑いので来ていませんが、イメージ通りのものが届きました。
程よい厚みで、コットン素材の生地ではないので、肌寒くなった秋頃には丁度良いのではないかと思います。
今の時期はまだ暑そうです。

4 2021-01-23

ホワイト
ホワイト購入です。
ネットの安いカットソーは外れが多かったけど、こちらは使いやすそうです。
首あきもほどよい開きで一枚でもインナーでもいけそうです。ヒートテックきるとちょっと出ます。
だいたい手首出すことが多いですが、腕まくり?もちあげてもずってこなくてよかったです。
腕はもう少しタイトな方がスッキリみえそうです。モデルさん以外の写真がなかったからあげようとしたらレビュー写真は載せられないようになってました。
色違い購入しようと検討中です。

5 2021-05-31

ポンチ素材のものは好きで、レビューが高評価だったので購入しました。買って正解でした。160cmでLサイズを選択、ちょうど良いサイズ感でした。ポンチそざいのものはわりと厚地の物が多いですが、こちらの商品はちょうど良い厚さでその点も良かったです。ただ、他の方のレビューにもありましが、ネイビーは黒に近いお色でした。

5 2021-04-26

すごくイイ!
2回目の購入です。前回はネイビーを注文しましたが、生地の厚みやデザインも良く、今回は本命のホワイトです。これから着るには、ちょっと暑いかなとも思いますが秋口からも大活躍してくれそうで楽しみです。

5 2021-04-24

2枚目購入です。ポンチ素材はシワになりにくく、形崩れしないので普段着にとても重宝します。前回はブラックを今回はホワイトを購入しましたが、どちらも定番で何にでも合わせやすいです。
Vネックもあれば欲しいです。次はネイビーを購入予定です。