• AAA1066さん
  • AAA1066さん

5 2024-01-20

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

ソレルのブーツに合うアウターを探してこちらを購入しました。北海道の真冬には薄いかなーと感じますが、買い物や子供の送り迎え程度ならちょうどよく可愛いです!ソレルブーツに合うし、デニムでもスカートでもなんでも合うのでたくさん着たいと思います!

5 2023-02-03

前からずっと気になっていた商品でしたが、購入して正解でした。とってもかわいいです!!
ベージュを購入しましたが、明るめのベージュで使いやすそうです。
これから活躍しそうです。

5 2022-12-22

とても可愛いです!
ベージュのLサイズを購入しました!
ゆったり着たかった、そして妊婦ということもありLサイズにして正解でした(^^)
中に厚手のセーターを着ても窮屈感なく着れます。
着丈は164cmでちょうどおしりあたりまでです!もう少しおしりが隠れる長さだったらな〜と思いますが、、でも可愛いので問題なしです!
色は優しいベージュの色味でとても気に入りました☆
触った感じもふわふわで気持ち良いです(^^)
たくさん着させていただこうと思います!

5 2023-03-23

いつもお店にはお世話になってます!またリピートさせてもらいます!可愛い!

• 38yunaさん
  • 38yunaさん

5 2019-12-04

モコモコ気持ち良いです!娘が自分のより気持ち良いからといつも触ってきます!ふくよかめな私でも大きめできれました!普段はLとかXL着てるかな。

5 2021-12-08

迅速で早い対応ありがとうございます。
また、機会があれば利用させて頂きます。

• mo1619さん
  • mo1619さん

5 2020-10-29

ベージュのMを買いました。
妊娠9ヶ月で161cm、56kgですがチャックも閉められます。厚手のワンピースの上にも羽織ってもゆとりがあって窮屈じゃないですし、デザインも可愛いです。これからの季節、たくさん使います!

• タビー*さん
  • タビー*さん

5 2022-02-07

可愛い
161/63で普段L〜LLサイズでL大丈夫かなと買ってみましたが、ぴったりジャストで、もうワンサイズ大きいものならゆったり着れるかなという感じでした。
生地が薄い、袖が太すぎるというレビューがあり気になっておりましたが、
何時間も外で過ごすので無ければ特にペラペラとは感じませんでした。真冬でも車移動やちょっとそこまでなら十分です。袖もふっくら可愛い印象で好きです。
セーターなどを着た際摩擦が気になるので、個人的に裏地は着いてる方が良かったので満足です。
モデルさんみたいに抜き襟気味で着ればオシャレに着られそう。

• copincoさん
  • copincoさん

5 2022-02-24

めちゃめちゃかわいくて大満足です☆
軽いしとっても気に入ってます^ ^

5 2022-01-15

交換していただきました
内側はシャカシャカ?ツルツル?素材でした。モカを注文していましたが、思ったより暗めの色で、んー?と思いベージュと交換していただきました。対応速くて、優しくて良い買い物が出来ました。ありがとうございました😊モカは暗め、ベージュは意外と明るめ。です。

• mimi2995さん
  • mimi2995さん

5 2021-12-16

大きめで、かわいい!
そして、暖かい♡
色違いもほしいなーと思うほどです♡

5 2021-11-15

可愛いけど
ブラックLを購入です。
画像のままで可愛かったのですが、サイズ選びが失敗かなと思いました。
まだ厚手のトップスを着てないのでわかりませんが、Mでよかったかもしれません。

• maayu5555さん
  • maayu5555さん

5 2021-01-14

使いやすい、軽い。
なんとも軽いのがとってもいいです!フードがついてるのが苦手ですが、軽いので肩も凝らなさそうです!首回りも暖かいのでそこもいいですね。
157センチ3人目の妊婦で7ヶ月。お腹周りがかなり大きい方だと思うのですがファスナーは止まりました!苦しくはないです!

• K&A500さん
  • K&A500さん

5 2021-01-08

とってもかわいいです!
レビューでデカめって書いてたけど
148センチMでいい感じに着られました(*^o^*)

5 2020-12-25

あったかくて着やすくて買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット