1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-09
  • すごくいい☆
  • 身長161cm、58kg、普段トップスはLサイズを着ています。春物のトップスを探していたらこちらのページを見つけました!デザインが変わっていて、色もたくさんあり迷いましたが、グレーブルーのLサイズを購入!注文してから5日後にメール便で届きました。ネットで何度も買い物しているので、たまにある事だと思うのですが、開けて石油の様な臭いがする服がありその臭いが苦手なのですが、それが全くないのが凄く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • デザイン可愛いです
  • 156センチ、47キロ、普段Mサイズを着ていますが、胸がぴったりしないか心配だったのですがMサイズで大丈夫でした。届いてすぐ着た感じは、値段相応かな…という印象でしたが、首回りのデザインは可愛いです。着心地も良いです。気になったのは、袖口が少し緩いので、伸びないか心配です。あと肩の生地が浮いてしまい、形が少し気になるといったところです。 ・・・(続きを読む
  • むーむ7221さん

4 2021-03-09

すごくいい☆
春物のトップスを探していたらこちらのページを見つけました!
注文してから5日後にメール便で届きました。
ネットで何度も買い物しているので、たまにある事だと思うのですが、開けて石油の様な臭いがする服がありその臭いが苦手なのですが、それが全くないのが凄く感動しました!
着てみると、少しゆったりしており、伸縮性もあり、リブの縦のラインとグレーブルーの色味もあって着痩せ効果が多少なりあると思います!笑
首回りも開きすぎず、鎖骨が綺麗に見えます!
ただ、前屈みになったらインナーのラインが出ましたね(汗)
ラインが出にくいインナーなら大丈夫かと思います!
生地も、今の時期にとてもいいです!
別の色も検討したいです☆

• yu→104さん
  • yu→104さん

5 2020-11-06

ブルーグレーを購入しました。
158cm 56キロ
標準〜部分ぽっちゃりです。
Lサイズでちょうど良かったです。
心配していた丈の長さも長過ぎず良かったです。
このタイプの細身の服は
大体二の腕部分がパツパツになるのですが
こちらは程よくゆったりでジャストサイズでした。
ブルーグレーですが思った通りの爽やかな色で
買って良かったと思います。
何回か着ると袖口が伸びそうな生地です。

4 2020-11-07

159cm 56kg
普段はMだったりたまにLだったり
こちらはMサイズでピッタリでした。
モデルさんの着用画像よりは
首もとの開きが小さく感じました。
肉付きがいいせいかな?
伸縮性もあって着心地いいです。
色はブラックなのでイメージ通りでした。

5 2020-11-07

想像以上でした!
ベージュが欲しかったのですが、画像を見ていて黄色っぽく見えたのでピンクベージュにしました。
開けた瞬間素敵な色でとても嬉しかったです。
ピンクベージュだとピンク過ぎないか心配していたのですが、ほんのりピンクなだけで、やさしい色です。
生地は柔らかく、綿100%ではないので多少温かさもあり、ユニ〇ロの極暖ヒー〇テックと一緒に冬でも着たいと思っています。
ヒー〇テックは、バレエネックでなくても首回りが見えることはありません。
アシンメトリーが大好きな上、想像以上の色、質感で大変満足しています。
春用にホワイトも買おうと思っています。
デザイン、質ともに素敵なお洋服をありがとうございます!

5 2021-04-08

159センチ52キロ肩幅広め手が長い二の腕太め
チャコールグレー L購入
お値段以上の品です!
デザイン可愛いし色も思った通りの色味でした。
サイズも良いです!手の長さもちょうど良く、二の腕もパツパツにならない。肩幅もちょうど良いです。
そして何より着心地が抜群です!
さらりと着られて今のシーズン大活躍しそうです!
すぐに「グリーン」を追加購入しました!
オシャレ着洗いで大切に扱おうと思います!

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

5 2021-04-04

グリーンを購入しました。
デコルテのデザインが今っぽくて、グリーンも春らしくてすごく気に入りました!

5 2021-04-04

鎖骨が綺麗に見えて気に入りました。白にしたのですが、違う色も欲しくなりました。

4 2021-03-28

まだ着てないけど形はきれいで生地もしっかりしてました!春秋に良さそう!

5 2021-03-28

グリーン購入
モデルさんの着こなしに惹かれて購入。値段の割に生地もしっかりしてると思います。色も淡いグリーンが可愛いです。クーポン使用でお安く買えてよかったです。

5 2021-03-26

ブラックを購入。デザインが可愛いです。体のラインも程よい感じでいいですね。

• みそ03さん
  • みそ03さん

4 2021-03-23

生地も形も理想通りでかわいいです。これから春に向けて暖かくなるのにちょうど良さそうです。ただ私は胸が大きいので丈が気持ち短いです

4 2021-03-21

身長156センチで体重47キロでMサイズぴったりでした。リブなので、とても着やすく、春に活躍しそうです。

5 2021-03-15

リピしたい!可愛い!
可愛い!生地もしっかりしていて、コスパも良い!
色んなデザインもあるのでまたリピしたいです!
色味は、写真より少し暗めかな?と、思いましたが、30代ママなので明るすぎず春っぽさがあり満足です^ ^
今回はMを購入しました。
157センチ46キロです。ピチピチ感もなく袖の長さ的にもちょうど良かったです。

5 2021-02-17

ピンクベージュを購入し、形がきれいで生地も気持ちが良かったのでホワイトも追加で購入しました!
157センチ51キロ、ぽっちゃりの丸顔でトップス選びが難しいですが、この商品は本当にデザインが可愛くてお気に入り!首回りはあきすぎずに鎖骨がちらっと見える感じです。女性っぽい上品な印象。ピタッとしすぎず、ゆるすぎず、体のラインが綺麗に見えます。オススメですよー!

4 2020-10-01

身長155.体重45キロ。白を購入しました。
肩幅が広いのでモデルさんより肩周りのがっちり感が出てしまいましたが、手触りは柔らかく、適度なストレッチ、つかず離れずのサイズ感で着やすいです。デコルテデザインがおしゃれです。
白は少しだけ透ける薄さの感じでした。
濃いめの色なら気にならないのかもしれません。