1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-03-17
  • サイズ違いの商品が届きましたが、連絡をしたらすぐに新しい商品が届きました。ありがとうございました。首もとの形が個性的で気に入っています。私の体型が上半身太めなので、二の腕胸回りがムチっとしますが、デコルテが少し見えるだけでちょっとスッキリして見えると思います。屈んでも、胸元が見えないのでとても良いです。カラーもイメージ通りのグリーンでした。丈がもう数センチ長かったら良かったので、星四つです。それでも、この値段と品質なら色違いで ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-05
  • スッキリ見えて良いのですが お腹部分の生地が脇下あたり両サイドから引っ張られるような感じがあり お腹辺りにU字型のシワが入ります。二枚購入し 一枚しか 試着していませんが もう一枚も 同じようになるのか…一枚で着るとしたら やはり 気になるかも。なぜでしょう… ・・・(続きを読む
  • 華2010さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

4 2021-10-05

2枚購入
普段と同じサイズで大丈夫でした。
襟元がきれいに見える!
伸縮性もあるのでとても着やすいです。

4 2021-09-30

身長156、中肉、骨格ストレート、普段サイズはSですが、Mサイズを購入しました。
二の腕の外側がぷくっとお肉が張ってるので、リブ系は試着しないと高確率で失敗しますが、こちらは大丈夫でした。Mサイズでゆるっとしてるので、腕の肉を拾いません。かといってデコルテが開きすぎることもありません。袖口が少し緩くて腕まくりがすぐ落ちてしまうのが少しストレスですが細く見えるし満足です。
ドロップショルダーの服が多い中、セットインスリーブの服はありがたいです。

5 2021-09-02

ピンクベージュを購入。159cm/45kg 骨格ナチュラルです。肩のフレームが立派なので若干気になりますが、その分デコルテが綺麗に見えるので購入してよかったと思います。ブルベなのですが、このピンクベージュは優しい色味で雰囲気が柔らかくなります。つかず離れずの着用感で、心配していたピタピタ感はありませんでした。ワイドパンツやフレアパンツに合わせたいと思います。これからの季節に重宝しそうです。

4 2022-04-06

Lサイズのグレーブルーを購入しました。
写真の通り落ち着いた色合いで、30代でも安心して着れます。
着心地も良く、この値段でこの着心地に驚きました。
心配していた二の腕のぽっちゃり感も気になりません。
一つ気になるところは袖の長さ。身長のせいなのか、手首が一部出てしまいます。
もう少し長ければなぁ思いますが、これはこれで華奢感があっていいのかな?と自分で自分を納得させてます(笑)

• taym0619さん
  • taym0619さん

5 2022-03-11

初めてネットで服を買ったので正直不安だったのですが、着心地は良いし買って良かったです!
157センチ55キロですが、Mサイズでぴったりな感じでした!
色はピンクベージュですけど、ミルクココアみたいな色でこれからの季節ヘビロテ出来そうです!

4 2021-09-23

ステキなアシメネック
アシメネックすてき〜!もう少し涼しくなったらたくさん着用します!チャコールグレーは濃いめを想像していましたが、世間でいうグレージュに近いお色味です!

5 2022-04-06

首元が特徴的でUネック、Vネック、キーネックも飽きた…というときに、1枚で着ても様になるカットソーで重宝しそうです。
最近太り気味なので、リブは肉感拾いそうで怖かったですが、二の腕あたりは少し余裕があるつくりなのかかろうじてセーフでした(笑)
洗濯によって首元がどれくらい耐えてくれるかにもよりますが、お値段も手ごろで色違いでもっていたくなるお品です。

4 2022-03-23

164センチ ピンクのLサイズ購入。
ぴちっと感はないけど太って見えないです。
落ち着いたピンクで大人にも着やすいです。

5 2022-03-22

スッキリと着れてよかったです。春秋に活用しやすい

5 2022-03-21

仕事兼普段用に、レビュー読んでLサイズを購入しました!いい感じです!普段からデザインやメーカーによりけりでMorLですが、コレはLで正解でした。リブのやつって、胸があるとピッタリしすぎて、なんだかなってなるんですよね。胸があるのも良し悪しです。これはリブが程よくて、ピッタリなりすぎないとこも良し。今回色違いで1着ずつ購入しましたが、リピしたいくらいです。

4 2022-03-17

サイズ違いの商品が届きましたが、連絡をしたらすぐに新しい商品が届きました。ありがとうございました。首もとの形が個性的で気に入っています。私の体型が上半身太めなので、二の腕胸回りがムチっとしますが、デコルテが少し見えるだけでちょっとスッキリして見えると思います。屈んでも、胸元が見えないのでとても良いです。カラーもイメージ通りのグリーンでした。丈がもう数センチ長かったら良かったので、星四つです。それでも、この値段と品質なら色違いで欲しいくらいです。

4 2022-03-15

かわいい
普段Lサイズを購入しますが、ジャストサイズでした
座骨がチラッと見えて首元がスッキリして着痩せ効果もありますよ

• ushimi21さん
  • ushimi21さん

5 2022-03-09

かっ…可愛い!!!
シルエットがとても良きです!
着痩せします(>_<)

5 2022-02-27

イエローM購入。そこまでピッタリしていなくてサラッとした生地で良かったです。春らしい色なのでこれから着るのが楽しみです。

• LoveFelineさん
  • LoveFelineさん

4 2021-12-25

152cm44kg、Mサイズで肩幅はほぼちょうどでした。胸小さめのせいで多少生地の余りがありますが、アシンメトリーの首周りのカットが顔まわりをすっきり上品に見せてくれます!体にピッタリではないけれどお腹周りとか多少肉感を拾います。少しごわついた感触ではありますが、おおむね満足です。