【宅配便A】ブルゾン ジャンバー ジャケッ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoko1095さん
  • yoko1095さん

4 2019-11-10

早く届きました。かわいいので着るのが楽しみです。

5 2019-11-12

もこもこでとても可愛いです。
でも、思ったより薄めかなぁ。
真冬には寒そうです。
でも、今時期にはピッタリなので沢山着たいと思います!

• wkpxさん
  • wkpxさん

4 2019-11-11

かわいい!
可愛くて想像通りの外観。
外側のモコモコは値段相応です。中も暖かくはないですが、サイズはゆったりしているので、下を着込んだら良さそうです!秋〜初冬に使用します!

5 2019-10-30

モコモコで温かくて大満足です。
発送も早くて助かりました。

4 2019-10-30

寒がりの私にはちょっと物足りないけど・・・ちょっとそこまでにはちょうど良いアウターです(*^^*)

5 2019-10-23

画像通りのお品でかわいい!
サイズ感は画像の通り。身長160センチでちょうどお尻が隠れるライン。裏地もあり温かいです。もこもこで手触りがすごく気持ち良く、アイボリーにしたら羊みたいでとてもかわいいです。

4 2019-10-21

ゆったりサイズでした。細身のボトムスと合わせて着たいです!注文後のカラーの変更にも迅速に対応してくれました。

• 楽天4304さん
  • 楽天4304さん

5 2019-10-18

アイボリーを購入しました。
とっても可愛く、ゆったり着れて満足です。色違いもほしくなりました。
迅速な対応でよかったです。

5 2019-10-13

実物の方が可愛いくらい良いボアパーカーです。流行り物を安く買えてよかったです。この手の商品は匂いが気になってしまいますがこちらは大丈夫でした!

2 2019-10-24

サイズは、少しゆとりありで満足ですが…袖部分だけ広すぎて残念。

3 2019-10-19

ベージュ
もこもこしてます。
もう少し寒くなったら使えそうです。少し袖部分広めなのでおっきくみえるかも?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット