• lovemonetさん
  • lovemonetさん

5 2019-08-21

暑いこの夏に
転職先で白シャツが必要になり、最小数だ安く揃えたくこちらを購入。
自宅で洗濯もでき、シワにもならず干したらすぐに着用でき、表はノーカラーのシャツのようですが後ろがカットソー素材でとても着用しやすく、この暑い夏に夜に洗って朝には乾いてるので着まわしもできてとても助かりました!!!

5 2019-05-19

アイロン要らずで、着やすいです。リピしたいと思います。

• Happy4Uさん
  • Happy4Uさん

5 2019-04-06

綺麗な色
夏に向けて購入とてもさわやかなピンクで形が綺麗

• aa6625さん
  • aa6625さん

5 2018-07-06

この価格でこの可愛さ、満足です
このひと夏、着倒す予定です。お値段がお安いので惜しみなく着ることができます(笑)
妊婦ですが、お腹周りもゆったりしていて、着心地もよいし、ちょっとしたおでかけにも重宝しています。

• もも2448さん
  • もも2448さん

4 2018-06-21

応対もよく商品も早く届きました。
ありがとうございます。

• 19761200さん
  • 19761200さん

4 2018-06-19

黒を購入しました。スーツのインナーにも普段着にもあわせやすくて気に入っていますが、本当は裏も表もシフォンだったもっと良かったのになー。と思います。

4 2018-06-06

思って感じで良かったです。洗っても、シワにらかって、助かりました(^_^)

3 2019-09-05

値段なり
丸1日着用で後ろの生地に毛玉ができました。
ホワイトを購入しましたが前も後ろ薄い生地。透け感というよりもインナーさえも透けすぎなような…。でも安いですしデザインは可愛いです。

3 2019-05-25

少し小さいかも
164センチ大胸ぽっちゃり体型ですが、思ったより小さかったです。期待にそぐわず、二の腕があまり隠れませんでした…
色はネイビーを購入しましたが、やや薄かったかも。
とはいえ可愛いので、スーツの下に着たりして使おうと思います

• りん9648さん
  • りん9648さん

3 2019-05-14

生地が薄いけど、可愛い!夏に活躍してくれそう!

3 2019-05-04

形は可愛いが、透ける
形は可愛いです!
イロチ買いで黒も購入。着方を間違えると喪服みたいですが(笑)、可愛いです
白はけっこう透けます。職場用で買いましたが、うーん、着れません。。まぁ、普段使いで!

3 2018-06-24

値段、相応
安っぽいかな〜と思いましたが、普段の仕事には着れます。もう少し高くていいので、生地がしっかりしていたらリピートしたいです。

3 2018-06-09

白購入しました。
スケスケです。ベージュのインナーを着ましたが胸の所からインナーが少し見えるので…

3 2018-05-25

白を購入しました。
シフォン生地なので、かなり透けます。
でもこれから暑くなるから丁度いいかな。