【Q-1】【メール便対応A】【送料無料】ブラ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • 華奢な体型でもOK
  • 155cm、41kg、普段Sサイズを着ているので、ブカブカで服に着られている感じになるのではと心配しましたが、とても綺麗な感じにまとまり、大満足です。白を購入しましたが、私はキャミソールの上に着る予定だったので、透け感も気になりません。とても気に入ったので、色ちがい、もしくは似たタイプを購入するつもりです。【追記】洗濯の際は必ず洗濯ネットに入れるようにしていましたが、数日に1回の着用で1シ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 少し小さいかも
  • 164センチ大胸ぽっちゃり体型ですが、思ったより小さかったです。期待にそぐわず、二の腕があまり隠れませんでした…色はネイビーを購入しましたが、やや薄かったかも。とはいえ可愛いので、スーツの下に着たりして使おうと思います ・・・(続きを読む
  • シゲポン8371さん

4 2019-04-14

ベージュを購入しましたが透け感ありです。
透け感は想定内なのでそこまで気になりません。
締め付け感もなくサラッとしていて着心地良さそうです。

5 2019-09-17

とにかく使える
オフホワイトとピンクを購入しました。
ほどよいとろみ感で上品なカットソーで、背中の生地が柔らかくてとてもラクです。
オフホワイトはけっこう透けるので、見えてもよいインナーを合わせています。
ピンクはすごく可愛らしいです。ナチュラルな色合いなので着まわしもしやすいと思います。
オフィスにも使え、ジーンズとも合うのでヘビロテできそう。
その上このお値段なので、追加購入も考えています。

4 2019-06-02

華奢な体型でもOK
【追記】
洗濯の際は必ず洗濯ネットに入れるようにしていましたが、数日に1回の着用で1シーズン終わる頃には背中側の生地がモケモケになりました。
この値段なので1シーズン持てばいいだろうと思っていましたが、やはり値段なりでした。

5 2019-03-25

商品届きました
寝ぼけてたのか良く似た商品と間違えて注文してしまって
次の日に気づいてメールで変更して頂きました
とても親切に対応して頂きました
変更して貰うのが初めてだったので焦りました
大変迷惑を掛けましたありがとう御座います
商品は夏に涼しく着れそうなブラックのLサイズです
二の腕気になる40台です、サラサラした生地で着やすそうです
未だ半袖は早いかな?
すぐ前に買った色違いのブラックを注文しました
またよろしくの願いします。

4 2019-08-25

去年、紺が良かったので、ベージュ買いました。早く届いて良かったです!普段Mサイズで、これもMで丁度よいです。透け感も、そんなにないです。

• lovemonetさん
  • lovemonetさん

5 2019-08-21

暑いこの夏に
転職先で白シャツが必要になり、最小数だ安く揃えたくこちらを購入。
自宅で洗濯もでき、シワにもならず干したらすぐに着用でき、表はノーカラーのシャツのようですが後ろがカットソー素材でとても着用しやすく、この暑い夏に夜に洗って朝には乾いてるので着まわしもできてとても助かりました!!!

• 11921924さん
  • 11921924さん

5 2019-08-04

すごくよかったです。
痩せて見えてよかったです。こちらのお店は、
スタイルがよく見える服が多いので、こちらのストアの他の商品も買いたいと思っています。

4 2019-06-09

プチプラで良い買い物が出来ました
とても可愛くて素敵なトップスです。
スーツのインナーに使えるシンプルなデザインと胸元の空き具合もちょうど良いと思いました。
後ろがカットソー素材で汗でべたつくこともないです。
袖が少し短いので二の腕カバーが出来なくてカーディガンなどでカバーしていますが、許容範囲かなと思います。普段Lサイズを着用しますが、こちらはゆったりと着用できました!カラー違いも検討中です。
プチプラなのに高見えするデザインと、ゆったりとしたサイズ感なので着心地も良く、いろんなコーデに使えそうです!

5 2019-06-05

シルエットがキレイ
ネイビーのLサイズを購入しました。
ヒップラインをうまく隠せて、涼しく、ラインもきれいです。
大変満足したので、色ちがいを購入したいと思っています。

5 2019-03-28

背面がジャージ素材なので脱ぎやすいです。羽織を加えればオシャレ着にも対応します。

5 2019-09-17

薄くて透けますが、下に着れば問題ないです。

4 2019-09-07

ネイビー購入しました。
ラインがキレイでお仕事に着ていますが、
40代としては、二の腕を見せるのに抵抗があり、もう少し袖が長めにあると1枚でも安心して着用できるので、ぜひとも検討していただきたいです!!
個人的にVネックが好きなので、有難いです。

• hmama5783さん
  • hmama5783さん

5 2019-08-17

涼しくてサラッとした着心地
サラッと着られて本当に涼しい、
夏の出勤に最適です
中にタンクトップ着るので透け感も丁度良いです。
これはリピ商品!

5 2019-08-15

前に別の色を購入。暑い日でも肌触りもよく着られているので、今回もう1枚購入しました。このお値段でこの着心地はいいです!

5 2019-08-15

昨年、母がネイビーを購入し、似合っているなあと思っており、旅行にと色違いを注文しました。
涼しくとても着やすいと言っています。かわいいです。