Wi-Fi対応カメラ 超簡単QRコード簡単設定 ...(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

外出中に犬の様子が見たくて購入。
とってもいいです。つい何度も見てしまいます。
静かな部屋でカメラを遠隔操作すると、動く音がするので、我が家の犬はその音に吠えてしまいますけど。

4 2019-02-27

母の見守り用に購入しました。
映像が、とにかくキレイに映る事に感動しています。
夜間の映像も、しっかり確認できます。
最初の設定の時に、ネットワーク名とパスワードを何度打ち込んでも
エラーが出てしまいましたが、何度目かのトライで、やっと読み込んでくれて
設定できました。
あと専用アプリを立ち上げたままにしてると、メールやLINE等の
通知音の聞こえが悪いのと、ヘッドホンで音楽を聴こうとすると
音質が変わったような変な音と、音量自体が低下してしまうので
母を確認したら、すぐにアプリをオフにして、また立ち上げてを
繰り返すので、私の使用してるスマホと相性があまり良くないのかなと思いつつ
その点で☆4つにしました。
マイクは相手にも、かなり近づいて話して貰わないと聞こえにくいですが
全体的には満足しています。

4 2019-05-16

購入したのは良いもののポケットWi-Fiしかないから使えず⤵️発送は早くて良かったです‼️

4 2019-05-16

白黒
口コミの良さと設定が簡単とあったので、購入しました。
口コミ通り、設定は簡単でした。

4 2019-11-04

画質よし
ペット用に購入
画質がとても良いなと感じました。
コード式なのでたまに猫ちゃんが足をひっかけることも💦何かしら処置が必要です。

4 2018-05-02

3台購入
追加購入。父がベットから落ちてしまうのと、母が認知症なので、見守りカメラとして購入。接続がむつかしかったので電話すると、丁寧に教えてもらえました^^。夜も暗視モニターで結構見えます。正面以外は左右方向が斜めになるのがちょっと見にくい為−1にします。画質は結構いいです^^

4 2018-06-14

最初の設定さえできればOK
お留守番中のワンコの様子が気になって購入。
オヤツが出てくる機能がついているのと迷ったのですが、結局部屋全体を見るにはこちらの方が使い易いと思いました。
オンオフのスイッチがなくずっと電源さしっぱなしで、見たい時だけアイフォーンで確認。
最初の設定さえできれば、後は何もする必要なく使いやすいです。
使用説明書だけでは、わかりにくく、ショップに電話で問い合わせ。
とても丁寧にわかりやすく操作方法を指導して頂きました。
フリーダイヤルだと、もっと良かったかも。
夜中もしっかり見れました。

4 2018-05-02

3台

4 2018-10-02

プレゼントに
入院する友人へ購入しました。自宅の猫がきっと心配だろうなぁと思って。画像をLINEに送ってもらいましたが、思ってたよりくっきりとして見やすかったです。多分操作もスムーズにいったので、問題ないと思います。

• PROTO331CYさん
  • PROTO331CYさん

4 2018-03-21

丁寧な説明書が付属しており、特に問い合わせることなく設定できました。画素数もスマホで常用するならこれくらいがいいかと。あとは動体検知録画機能がついていれば文句なしなのですが。

4 2017-01-13

使い勝手のいいIPカメラ
設定もうまくできました。画質は予想以上に鮮明です。結構お勧めかもしれません。

4 2016-11-10

安心です
我が家のワンコ2匹の見守りに購入しました。
1匹はシニアなので心配なので安心です。
機械に弱いのですがお店の方がとても親切に教えて下さりスムーズに取り付ける事が出来ました。ありがとうございました。
すみません。レビューを書いたつもりでいました。

4 2016-05-13

小動物に使用
暗視カメラ付き、回転可能、スマホで見れる、設置楽々に加えて、販売者様がとても丁寧に電話でわからないことを聞くと教えていただいたので、不安なく使用することができました(o^∀^o) 2匹の小動物を飼っているのでもう1匹の子用に先程再度もう一台購入しました♥ヽ(´∀`●)ノ ありがとうございます❤

4 2017-06-14

以前から気になっていた商品でした。
2頭のわんこ用に購入したのですがもっと早く買えば良かったです。
両方のアプリでやってみましたがeye4の方が鮮明に映ります。音も良く聞こえます。
ホント早く買えば良かった。

4 2017-01-17

商品届きました。
お取り引きありがとうございます。なかなか設定がわからなかったのですが親切に対応していただきありがとうございます。またなりがありましたらよろしくお願いします。