• 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

4 2023-03-27

到着まで早く、価格もおやすく購入させて頂きました。

4 2018-12-08

外出中に犬の様子が見たくて購入。
とってもいいです。つい何度も見てしまいます。
静かな部屋でカメラを遠隔操作すると、動く音がするので、我が家の犬はその音に吠えてしまいますけど。

4 2017-01-13

使い勝手のいいIPカメラ
設定もうまくできました。画質は予想以上に鮮明です。結構お勧めかもしれません。

• para5057さん
  • para5057さん

4 2020-09-26

細かい配慮(使い捨てマスクのオマケ)があって良かった。カメラとしては、初期設定に若干手間取ったが使いやすかった。家の中用で、購入したが動く時の音もあまりないので良いと思った。

4 2018-05-02

3台購入
追加購入。父がベットから落ちてしまうのと、母が認知症なので、見守りカメラとして購入。接続がむつかしかったので電話すると、丁寧に教えてもらえました^^。夜も暗視モニターで結構見えます。正面以外は左右方向が斜めになるのがちょっと見にくい為−1にします。画質は結構いいです^^

4 2016-11-10

安心です
我が家のワンコ2匹の見守りに購入しました。
1匹はシニアなので心配なので安心です。
機械に弱いのですがお店の方がとても親切に教えて下さりスムーズに取り付ける事が出来ました。ありがとうございました。
すみません。レビューを書いたつもりでいました。

4 2022-02-03

今迄使っていたのが調子悪く買い替え。前回の物より、画像が少々荒くみえます。
ワンコの見守りには問題無く見れますが

4 2021-06-12

カメラが動くところが良いです!!
今まで使っていたお留守番カメラがは、カメラが動かず、撮影範囲が狭かったので、カメラが動く商品を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。お値段はお安いですが、カメラはとても動きがなめらかで、画質もそこそこきれいでした。ただ音声が少し聞き取りにくい気がするので、星マイナス1です。

4 2021-05-23

ずっとペット見守りのカメラが欲しいと思っていましたが、面倒な気がして購入をためらっていました。しかしペットの体調が優れず思い切って購入してみると、設定も説明書が丁寧なので簡単だし、やはり安心を買う事ができました。もっと早く買っていれば良かったなぁ。
アップにすると画像が今一つですが、ちゃんと呼吸してるとかもわかるので十分です。
オン、オフのスイッチが無いので4にしておきます。

4 2021-01-27

事務所用で購入しましたが、カメラの左右の動作速度、動画の速度が速く見やすいです。

4 2020-06-01

説明書しっかりあり、ゆっくりですが簡単に接続できました。画像も思ったより綺麗です!ペットの観察用に購入しましたがこんなに小さいのに拡大もでき、探知機能も高性能で安心です。

• maritakuniさん
  • maritakuniさん

4 2020-03-24

予想通りコンパクト、デザインも問題ありませんでした。動きもスムースでした。早速1泊の家族良好で愛ネコちゃんの見守りを試しました。昼間の画像は問題なく、夜間もかなり見えます。ただ、皆さんの書き込みで画像は良いとありましたが、ズームで拡大してご飯を食べているか、おトイレはどうかなどを見る際にはこの画質では少し物足りませんでした。

2020-03-30
ご購入ありがとうございました。
ズーム機能はデジタるズーム(画像を拡大)ですので、
レンズが一眼レフカメラのように動いて拡大するものではございません。
ですのでドットッバケは致し方ありません。
レンズ稼働のカメラもご用意できますので、
お気軽にお問い合わせください。

4 2019-11-27

ペットモニター
前に使っていたのが半年くらいで壊れてこちらに買い換えました。持病のある老犬の様子を出先から確認するために使用してます。カラー画像はすこし見づらいですが、犬の様子は確認できるので安心していられます。

4 2019-11-04

画質よし
ペット用に購入
画質がとても良いなと感じました。
コード式なのでたまに猫ちゃんが足をひっかけることも💦何かしら処置が必要です。

4 2019-05-16

購入したのは良いもののポケットWi-Fiしかないから使えず⤵️発送は早くて良かったです‼️