5 2024-02-10

カラー:ベージュ | 個数:お得な3個セット

コレないとパンプス履けません!
足が小さくパンプスは34サイズをいつも履いています。市販だとあまりないため、35サイズや22.5cmを履く時もあり、靴が合わず靴ズレは日常で結局履かなくなる靴もたくさんありました。
でも、コレと出会ってから何度また履けるようになった靴があったことか....。
100均のものを色々と使いましたが、粘着力が弱く外れやすかったり、厚みがなく貼ってもサイズ調整にならなかったり、靴ズレが結局起こってしまったことばかりでした。
こちらの商品は正にその悩み全てを解決してくれて、おしゃれな可愛い靴も長時間履けるようになりました。お値段は高めですが買って損なし。もう5回以上リピートしています^_^

5 2024-04-17

カラー:ベージュ | 個数:1個

とても良いです
少しゆるくて、パカパカするパンプスがこちらを貼り付けた事でとても履きやすくなりました。このくらい厚みがないとサイズの調整にはならないと思います。とても良い品で大満足です。

5 2023-12-11

カラー:ベージュ

スニーカーのかかとが少し大きかったので購入しました。早速つけてみましたが、しっかりテープでつきますし、クッションがしっかり隙間をうめてるので問題なく使えています。

2023-12-20
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-08-16

かかとクッションはだいたい薄いですが、これは厚めなのでちょうどよかったです。厚めのものをさがしている人に。

2023-08-17
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。この厚みは重宝しますよね!
  • IMANO9210さん
  • IMANO9210さん

4 2023-08-14

早急な対応でしたありがとうございました。

2023-08-17
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
弊社の対応についてお褒め頂け、大変嬉しく思います。

5 2023-06-22

この厚みが安心感
他も市販のものと比べてもこれだけ厚みのものは見かけません。クッション性があり疲れにくい。リピートしています。この厚みが安心感です。

5 2023-03-20

パンプスにはこれを必ずつけます。
全然足が痛くならないです。

2023-03-22
足が痛くならないのが一番いいですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-02-28

これがないとパンプスが履けないくらい重宝してます。

2023-03-01
「重宝してます」とのレビューを頂き、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-08-25

ベージュ
もしも次靴が足に合わなかったら、
の為予備にリピートしました。
厚くて、しっかり止まりずれないので、
助かります。

2022-08-25
靴によっては靴ずれ防止パッドがあると安心ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-07-27

あきらめていた靴が履けそうです。良かったです。

2022-08-01
「あきらめていた靴が履けそうです」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-06-13

パンプスにはこれがあれば靴擦れがなく履けるのでとても重宝してます。
パンプスはいつも気持ち大きめサイズを購入してこちらをつけたら本当に痛くない!

2022-06-20
靴ずれがすると履くときも痛みがあって嫌ですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2022-05-16

厚めのものが欲しかったので購入しました。
使用した所靴も脱げなくなり良かったです。
対応も早くすぐに届きました。

2022-05-19
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-04

すごい
ふかふか柔らかで、しっかりかかとにフィットするおかげで、靴擦れすることもなく。
かかとがパカパカせずに、すごく快適に歩けました。
靴のサイズがなかなか合わなくて困るのですが、いい商品を見つけました。

2022-05-09
靴のサイズが合わない時は歩きづらいですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

4 2022-04-28

厚みのある商品
靴のサイズを間違って購入、比較的に他の商品と比べて厚みのあるこの商品を選びました。しっかり固定されて良いと思いました。

2022-05-09
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2020-12-18

やわらかかかとクッション 厚み2倍 滑り止め
靴ずれ防止パッド です。
少し緩めのパンプスに使用します。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー滑り止め用品