やわらかかかとクッション 厚み2倍 滑り止...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-24
  • 自分にはこれが一番!
  • リピです。私の足はサイズは小さいくせに外反母趾でダンビロ、なかなか合う靴が有りません。特にパンプスの類はクッションでの調整が必至です。これまで色んなタイプのクッションを試しましたが、これが一番!!当たりは柔らかいけど踵をしっかりホールドしてくれるので、快適です。出荷間近のカラーの変更にも迅速に丁寧に対応して頂き感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • 確かに脱げないけど耐久性がない
  • かかとがパカパカなるローファーに使用しました。100均の同型商品では全く歯が立たずパカパカのままでしたが、こちらを張るとパカパカしませんでした!しかし!1月下旬に届いて2月半ばの現在、すでにぼろぼろです!でもいい商品なので、再購入します。貼る位置を工夫してみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

試す価値はあるかなー
0.5センチ大きいパンプスを買ってしまいパカパカだったので購入しました。
パカパカは解消していないですが、だいぶ歩きやすいです。

4 2019-01-17

サイズ調整の為に、つま先にクッションを入れたのですが上手くいかず、今度はかかと側にしてみました。
こちらの方が調子がいいです。

• 30助さん
  • 30助さん

4 2019-05-18

かかとのパカパカが解消されました!
これで、ストレスなく歩けそうです(^^)

5 2019-04-24

自分にはこれが一番!

• ann1225さん
  • ann1225さん

4 2019-04-13

いいかもしれない
ワンサイズ大きくてかかとがパカパカしたしたローファーに使ってみました。
まだ外に履いて歩いてないから、履き心地かわからないので、☆四つ。

4 2019-04-12

よかったです。
配送は早かったです。
商品はレビューに滑りやすいとありましたが、パンプスのサイズにもよるのでしょう、わたしはぴったりでした。
他の方も書いてましたけど真ん中にもクッションがあったらもっとぴったりすると思いました。

• KIE04さん
  • KIE04さん

4 2019-04-08

助かりました
子供の卒業式に履いたヒールがカポカポで足が大変なことになってしまったため急遽入学式用に購入しました。
注文から発送まで早かったです。
ただ、最初はガッチリとフィットしていたんですが、歩いている内に緩くなってきてしまいました。私の歩き方が重心が片寄ってるのもあると思いますが。総合的にはとても助かりました。ありがとうございます。

5 2019-11-02

全然脱げません♪
足のサイズが小さいためパンプスやローファーが脱げやすくて困っていたのですが、
これを付けたらどんなに歩いても擦れることもなく脱げなくなりました!
貼りやすくて一発で成功したのも良かったです。
もう一つのパンプス用に色違いを購入します!

5 2019-10-22

履き口の浅い靴で、踵がパカパカで困っていました。つま先につめるタイプや100均で調達したものもしっくりこなくて、こちらの商品が評価も高くてお値段も手頃だったので購入。
やっと納得できました。買ってよかったです。

5 2019-05-21

助かりました。
当方22センチなのでパンプスを買うと踵が余ります。
こちらの商品で踵がぴったりになり無理なく過ごせています。
リピートさせていただいてます。

5 2019-05-21

これはいいです。他で売っているものよりも高さがあるため、カカトが抜けません。靴を脱いだらかなりダサいけど、機能重視です。

5 2019-03-16

早く買えば良かった!
買った時はちょうどよくても、革だと伸びてきてパカパカになってしまい、気に入ってるのにお気に入りのパンプスから遠のいてましたが、これは中敷きより良いです!パカパカしてたパンプスがとても履きやすくなりました。ホールドされてる感じで安心です。

5 2019-03-08

脱げなくなりました!
中敷や薄いかかとのシールを貼っても脱げてしまうヒールが、これで脱げなくなりました!痛くなる事もありませんでした。

4 2019-02-02

靴屋でパンプスを試し履きして購入したのに、いざ通勤に使用すると何故か大きく、インソールを入れてもまだパカパカ。かかと用クッションを探しても近所にはなく、ネットで見つけて購入しました。かかとにつけても見た目も判らないくらいに目立たず良いです。

4 2019-01-09

良いです
デザインが気に入って購入した靴がカパカパで普通のパットだと全然履けませんでした。
このパットは厚みがあるのでカパカパしなくなりました!
これで履けます。嬉しいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ滑り止め用品