やわらかかかとクッション 厚み2倍 滑り止...(アイデアグッズのララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • 急遽 喪服を着ることになり 普段 パンプスを履かないし 少々遠出のため 靴擦れが心配になりこちらの商品のレビューが良くて買ってみました日にちがあまりなかったのですごく早く来て助かりました商品自体も 弾力があって靴擦れ 頑張れそうですテープが少し弱そうですが それは何とでもなるのであと ララフェスタの 使ってみましたの 小冊子 面白かったですちょっと興味があるものが何点かあったので またお世話になるかもしれませんこういうのいいですねありがと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 貼る位置が肝心
  • 踵に貼ってみました。最初は靴底に着くくらいに貼ったら全然効果がなく、ピッタリ貼り付いていたのですが無理やり剥がし靴踵部分の一番上に合わせ貼り直したところ脱げなくなりました。始めから解っていたらもっと綺麗に出来たのにと思います。貼り直すと粘着力が弱くなります。 ・・・(続きを読む
  • きみちゃん9619さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-12-18

やわらかかかとクッション 厚み2倍 滑り止め
靴ずれ防止パッド です。
少し緩めのパンプスに使用します。

4 2021-02-19

また購入したいです
合うかどうか不安でしたが、ジャストフィットして、歩きやすく問題ありません。
履くときに、意識し過ぎて外れないか気になります

5 2020-12-01

お気に入りだけどゆるくて履きづらいパンプスがあり…試しにこちらを購入してみました。思いのほか目立たず良い感じです。かかとに当たる部分がふかふかなので歩いて痛くないのも嬉しいです。

5 2020-10-31

大きめの靴がお気に入りの一足に…
通販で買ったパンプスが少し大きくて、でも、デザインがすごく気に入ったので、どうしても履きたくて、こちらの滑り止めを購入しました。
厚みがあるので、脱げることなく歩くことができて大変満足しています。

4 2020-10-20

さすがに厚み2倍というだけあり、ふかふかでかかとをキャッチしてくれて靴が脱げないです。

2020-10-20
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-08-30

日にちがあまりなかったのですごく早く来て助かりました
商品自体も 弾力があって靴擦れ 頑張れそうです
テープが少し弱そうですが それは何とでもなるので
こういうのいいですね
ありがとうございました

5 2020-06-22

かかとが甘いのが唯一欠点のラッセルモカシンにピッタリフィット。
耐久性はわかりませんが控えも購入してあるし、
しばらくOKです。

5 2020-04-30

娘がヒール用に買ってみました。厚みがありピッタリフィットしてとてもいい感じです。ベージュを買いましたが全然目立たず問題ありません。
すぐにもう一個リピート購入します。

5 2021-01-22

この度は迅速な対応ありがとうございました。
おかげさまで、少しサイズの大きいパンプスがパカパカならずストレスフリーです!
ですが何故か片方だけ剥がれそうになっている為、また購入させていただこうと思います…

5 2020-11-19

良かった
貼ったら剥がれにくいし、とても良いです。今までぱかぱかしてストレスだったパンプスが、履きやすさ抜群になりました。また購入したいです。

4 2020-10-15

また買います
分厚いパッドで、安心感があります。
今まで100均の物を使っていましたが、これからはこちらを再購入しようと思います。
元々かかと部分に靴ずれ防止の膨らみを施してある靴がありますが、ほとんど意味を為していません。
そういう靴には少し貼りにくかったです。

2020-10-20
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「こちらを再購入しよう」というお言葉、とても嬉しく感じております♪今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • 澪1476さん
  • 澪1476さん

5 2020-09-26

ジャストサイズになりました。
歩くたびに、かかとが脱げて歩き辛かったので、口コミを見て購入しました。柔らかいクッションでジャストサイズになりました。これで安心して歩けます。購入してよかったです。

• 30助さん
  • 30助さん

5 2020-09-23

以前もお世話になりました!
セパレートの靴を買ったのですが、サイズが合わず、靴擦れしてしまいました(><)
これを付けるととても楽になります!

4 2020-08-29

見た目も良い
商品はとてもいいです!他のものも購入したことがありますが、見た目もよくとてもよかった。ただ私の靴のサイズではまだカパカパが直りませんでした、残念。

5 2020-07-04

ネットで購入し、いつものサイズなのに少し大きくて踵が浅い?くつの為、歩くとぱかぱかぬげて、でもお値段も高く外で歩いた後なので、交換もできず、いろいろ市販でためした中で一番良かったです。踵のホールド感があります!つま先インソールと併用すると、脱げにくく歩けました!リピートします。