脇汗インナー ワキサラクールパーフェクト...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 見た目はかっこ悪いけど(笑)
  • テロテロ素材でスケスケの白シャツの中にタンク一枚だと汗が気になり購入。はじめはブラの上から装着しましたがそれだとズリ上がるわ透けるわで大失敗。順番を逆に、コレを着けてからタンクトップタイプのブラトップの順だと安定した装着感でズレないし安心感すごいです。実際衣類に汗ジミや匂いもつくことなかったので汗ワキパッドだと取れちゃいそうで頼りない衣類を着るとき重宝してます。もう少し襟ぐりが ・・・(続きを読む
  • いちか1490さん
  • 3 2018-06-26
  • 届いてから洗濯して着用したんですけど…うーん私が汗かきなのか黒いTシャツを着てたんですけど若干汗が滲み出ていて…確かに着心地はひんやりしてたんですけど…洗い替え用に2着購入しましたが…思っていた感じとは少し違いました…。購入前に動画も見ましたが…パッドから水がはみ出るとやはり滲み出すので若干残念感が… ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

こんなの欲しかった❗
こんなのあったらいいなと思ってました。
軽くて脇汗もカバー出来て助かります。

5 2019-07-10

私は大変な汗かきで夏になるといつも汗染みで悩んで色々試しましたがどれもイマイチ
でもこれを付けたら全然気にならなくて満足してます。今回3枚目ですがもう1枚買おうと思います

4 2019-06-08

外見もよく、つけてる感じがしないのでひじょうに便利です

4 2019-06-02

まあまあいい。
暑いかな?と思ったけど思ったより生地が薄くて涼しいので良かった。
腕のほうまで面積が広ければもっと良かった。

4 2018-05-25

見た目はかっこ悪いけど(笑)
もう少し襟ぐりが深いと首の開いたモノにも使えるから助かります。

4 2018-06-13

ワキサラクール
脇にフィットする・ラインに響かなそうと思い、購入してみました!
今までの汗取りパット付きインナーでは「汗をかく部分」にパットが当たらず、結局服に汗が染みてしまっていましたが、このワキサラクールは「まさにこの部分にパットが欲しかった」という希望にピッタリで汗っかきな自分には重宝しそうです。
ただ、実際に着てみて分ったのがボートネックなどの首回りが広めなタイプでは若干インナーが見えてしまいます。
写真でもそれなりに首回りが広くなっていますが、もう少し肩部分まで広がれば「見えてしまっている」のを気にしなくて良くなると思いました。

5 2018-06-15

商品届きました(^^)
とても対応も良くして頂きました‼
商品も本当に色々と試してきましたが1番、安心して仕事も出来ています(*^_^*)
ありがとうございました☆

5 2018-06-04

洗い替えに追加購入することにしました!
臭いも抑えられてとても気に入っています。

• sana8779さん
  • sana8779さん

5 2018-04-26

いいです!!
汗かきなので、購入してみました!!
今までは直接脇に貼るタイプのものを使っていたんですが、夏場はピリピリ痛く、毎日使うのは困難な為に、こちら使用してみました!
薄いし、しっかりガードしてくれるしとても良かったです!
もう一枚買います!!

4 2018-02-15

汗ジミは出ない!
汗ジミは今のところ一切服に出ないでイイ感じです!背中の面が上まであるので、服によっては見えてしまうのと、見えたにしても黒だと良かったなと思うので☆を1つ減らしてます。汗対策の商品としては良かったです!

• mamaぶぅさん
  • mamaぶぅさん

4 2017-12-10

気に入りました!
あまり期待してなかったのですが、つけ心地も違和感がなく汗もしっかり吸収してくれて匂いも感じられず思った以上でした。今は寒い時期なのでさほどムレなどは気になりませんが夏を過ごしていないので何とも言えませんが生地が薄いので夏も良いかとは思います。色も薄いピンク色でアウターに響かないので気に入りました。もう一枚洗い替えを買おうかと思っています。

5 2018-07-19

これはいい
1回目買い、大変良かったので、すぐにリピしました。脇の汗を全て吸い取るのに、洗濯すると全く臭くない。薄いので、ごわつかず、暑くなく、いいです。強いて言うなら、ベージュが欲しい。もし、出たら、3枚目買います!

4 2016-07-02

胸の下が苦しい
サイズが小さいのかもしれないけど、布が胸の下にはまりこんで苦しくなります。手で引っ張った時にはこれで大丈夫だと思ったんだけど、実際着用するとすぐに布がクルクルと丸まってしまいました。あと少し幅が広かったらこうならなかったのかも。
商品はとても高級感があって、最初手に取った時はお値段以上だと思いました。

5 2016-12-10

リピート
とてもいいです!
冬も使いたいので長袖バージョンが出ると嬉しいです!

4 2016-09-29

正解でした!
ショップ店員という仕事上、人前に出るので汗かきの私には汗ワキパット&汗が目立たない色、デザインのトップスが必須。でも、最近いつも使ってた汗ワキパットで肌が荒れるようになり(もともと敏感肌です)、困ってました。そんな時、ネットでこのインナーを見つけ、悩みながらもダメ元で1枚購入。実際使ってみると、すごい吸水力でした!薄くて、脇にぴったりフィットして、安心して仕事できてます。洗濯してもすぐ乾くので重宝。洗い替えにもう1枚買おうと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリー汗取りパッド