• めり助さん
  • めり助さん

5 2024-04-13

個数:1個

他店の1000円の穴あけよりもクチコミが良かったので、少し値段が高いですが、こちらの商品を購入しました。
夫のベルトの穴あけで使用してみたら、固くて全然穴が開かず、イマイチだなと感じました。
念のため、学生服のベルトでもトライしてみたら、サクッと穴が空きました。こちらはクチコミどおり。
どうやら、ベルトの素材によって向き不向きがあるようです。

• おくれ09さん
  • おくれ09さん

4 2024-03-31

個数:1個

主人のために購入しました。
簡単に穴が開くので使いやすいと言っていました!

5 2023-05-01

買ってよかった…!!
使い方も簡単で、力もいらないので良い!
もっと早く買えばよかった…!!
わたしはカバンのアジャスターの穴あけに使いましたが
ベルトもいけそうです!
1つで2mm〜4.5mmの穴が簡単に開けられるので便利です!!

2023-05-02
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
自分で穴を開けられると便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • Judy57さん
  • Judy57さん

5 2024-04-10

個数:1個

息子に購入。とても簡単にできたと喜んでいました。

2024-04-11
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。簡単に穴が開いたようでよかったです!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • あ50380780さん
  • あ50380780さん

5 2024-01-26

個数:1個

少しの力で綺麗に穴が空きます。ここ最近で1番良い買い物でした。

5 2023-12-22

初め戸惑いましたが勢いよくえい!ッと開けたら綺麗に穴が開きました。
背が低いので革紐の調節や革ベルトの調節ができる用になって嬉しいです!

2023-12-28
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。サイズ調整が自分で出来るようになるので便利ですよね!
  • ミズ7965さん
  • ミズ7965さん

5 2023-12-08

よき、
迅速な配達!
気持ちがいい!
商品の梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

2023-12-18
この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。
商品がお役に立て大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。

5 2023-09-29

毎回ベルトの穴が足りず困っていました。身近に同様の商品を見つけられずこちらで見つけ、即決で購入しました。
女性の力でも楽々開けることが出来て助かっています。

2023-10-02
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。あけたい箇所に穴が開けられるので便利ですよね!

4 2022-09-18

女性は2回握る必要あります。
他の方のレビューに、「開いたと思ったら貫通してなかった。」とあったので心配していました。
私はそのレビューをみて、一回握った後にそのままもう一回握りなおしました。
すると再び「カチッ」と音がしました。おそらく女性の場合、一握りでは握力の問題で挟みきれていないのだと思います。
ハイブランドのベルトに穴を開けたかったので緊張しましたが、綺麗に開きましたよ!

2022-09-20
綺麗に穴が開いたとの事、商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-05

穴あけポンチをお探しの方オススメです。
こんな商品があるとは思わなかったです。
とても良い買い物が出来ました。
バネホックの穴あけにと思って手芸用品で穴あけポンチを探してましたが…なかなか好条件のものは見当たらなかったです。
通常の穴あけだと台座、各サイズの穴あけポンチ、トンカチを使わなきゃいけない。
そうするとコスパが悪く手間もかかるので、良いものがないか色々探してました。
普通に手芸用品でなくて工具用品で見付けたので、色々探してやっと納得がいく商品に出会えました。
この商品を買って試し布で実際使って見ましたが、布を挟めてペンチを握るだけで穴あけが簡単に出来ました。
女性や年配の方、力が弱い人でも使える商品です。
ただ2ミリと2.5ミリは穴あけが小さい為、布の破片が詰まりやすかったです。
でも、説明書にも書いてありましたが…メンテナンスも簡単でした。

2022-07-08

気軽に穴あけができて便利ですよね。商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪商品に対する貴重なご意見もありがとうございます。
  • yuya2945さん
  • yuya2945さん

4 2022-12-23

かなり力が必要
注文から直ぐに届きました。
商品はとても良かったのですが、かなり力が必要で、私にはベルトの穴は開けられず、息子にやってもらいました。
とっても綺麗に穴は開きます。

2022-12-29

4 2022-10-01

少し硬くて難しかったですがなんとか穴が開けられて良かったです。

2022-10-04
  • LAN417さん
  • LAN417さん

5 2022-07-14

穴の大きさが選べるので、ショルダーバッグのストラップの穴を開けるのにも使えました。
とても使いやすく購入してよかったです。

2022-07-19

5 2015-08-01

段ボールでも穴が開きます♪
warm*heart様のブログでご紹介されていたので便利そうだと思い購入しました。
手芸だけではなくベルトや1個だけ穴を開けたい時にとても便利だと思います。
6種類の穴の大きさが選べます。
片手で持つと少し重たいです。
届いたらすぐに使用してみたかったので梱包して頂いた段ボールに穴を開けてみました(^_^)/ちょっと力いりました。

2015年7月17日
注文番号:287591-20150717-0999840306

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-04-10

息子がベルト穴を開ける為に購入しましたが 制服の襟元に校章を差し込む穴を開けるのにも 大変役立ちました。2ミリ〜4.5ミリまで選択出来るので 色々な用途に便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具穴あけ工具ポンチ