• yk3234さん
  • yk3234さん

5 2023-05-04

力も要らず
音も出ないので使いやすいです

2023-05-12
この度は、弊社の穴あけパンチをご購入いただき、ありがとうございます。レビューを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
穴あけパンチがお客様にとって使いやすい商品であるというお言葉をいただけて大変うれしく思います。
ただ今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • tagu825さん
  • tagu825さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,255

5 2022-09-27

若干の力は必要ですが、簡単にきれいな穴があけることができました。
一つ持っていれば便利なアイテムだと思います。

2022-09-28
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
ここに穴が開いていたらなと思う時にとても便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-01-14

早速使いました
今日届いたので早速使ってみました。
さほど力を入れないで穴を空けることができました。
お気に入りのベルトをこれ以上切れなかったので、助かりました。

2023-01-16
穴の位置を自分で決められるのでお気に入りのベルトも切らずに済みますよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしております。
  • linkzzzlinkさん
  • linkzzzlinkさん

5 2022-12-11

いいんだ!一日もらえました。すぐに使用した。

2022-12-13

5 2022-11-11

スマホの手帳型ケースに落下防止のキーホル
スマホの手帳型ケースに落下防止のキーホルダーを付けてるのに、穴あけに、便利。ポンチより綺麗だし、穴がずれない。

2022-11-17
あけたい場所に自分で穴が開けられるので便利ですよね(^^)商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪
  • oathkeeperさん
  • oathkeeperさん

4 2022-10-20

いい商品ですね。ありがとうございました。

2022-10-24
商品がお役に立てたようで、とても嬉しく感じております♪

5 2020-08-22

使いやすくて、とてもいいです。
もっと早く知っていれば(笑)
パンフレットも楽しく拝見しました、また機会あれば購入したいです。

5 2018-12-20

より良いものをより安く
商品は穴のサイズが何種類かあって非常に便利です。もう、何度か使用させて頂きました。発注から、発送まで素早く対応頂き商品も早く手元に到着し、大変良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-13

今日は商品が届き、早速使ったところ簡単かつきれいに開けられ、良い買い物が出来と思います。

4 2015-07-23

使いやすいです
開けたい穴のサイズをセットして握るだけ。いとも簡単にベルトの穴が開けられるので重宝しそう。注意するとしたら、握ってからパチっと音がする(ベルトを断ち切る)まで握らないと中途半端になってしまうのと、穴をあけた後の本体(金具)にベルトの残骸が入り込んでしまうのでその都度取り除く必要があるという2点ですね。ここを注意すれば快適に使えると思います。

5 2015-04-19

穴あけパンチ
今回は、腕時計のベルトの穴をあけようと思い購入しました。早速、サイズをあわせてためしてみたらすごくきれいに穴があいたので感動しました。

• bakg23さん
  • bakg23さん

4 2015-03-07

翌日に到着しました。
まだ使用していませんが、いつも穴開けにリフォーム出す手間が省けそうです。

• マー2004さん
  • マー2004さん

5 2014-12-20

別用途ですが・・・
ベルトの穴開けの為ではなく、防寒フェイスマスクの呼吸口の穴が小さく、眼鏡が曇ってしまい困っていました。何か良いツールがないか探していたところ、この商品を見つけ購入してみました。生地直では開け難いですが、厚めの紙と一緒に開けるとうまくいきました。穴サイズも数種類あるので、デザインを考慮しながら開けました。結果曇らなくなり満足です。

5 2014-12-04

これで安心です。
昔のベルトが、ダイエットのおかげで使えなくなり
お気に入りなので、これで使える様になるので
大変気に入りました。

5 2021-01-10

海外品にも使える万能品
海外で本革ベルトを気に入り多数購入しましたが、サイズ合わせたはずが帰国後に使用したら穴位置が合わず、使えませんでした。今回の購入パンチ品は海外の多種仕様に全て使え、お気に入りベルトが使え大変、良い製品を購入したと思いました。使い易く、簡単に位置決め、穴空きけがぶれずに出来ました。秀逸品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具穴あけ工具ポンチ