ベルト 穴あけパンチ 1穴タイプ 回転式 穴...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • とても綺麗に仕上がりました
  • ブランド物の鞄ベルトを某靴修理屋さんにて穴あけをして頂きましたが、穴の位置が揃っておらず・・・3穴で540円。穴が足りないと気づいた後は以上の理由で再来店する気になれませんでした。これなら自分で慎重に穴あけをした方が綺麗に仕上がると思い、穴あけパンチの購入を試みました。多種類の製品がある中、皆様のレビューを読み比べてこちらの商品を購入。しっかり挟んで強く抑えました。すると修理屋さん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 穴あけパンチ
  • 本日商品届きました、入っていた紙に....開封後返品不可となっていました。商品事態の箱をあけると、パンチの載っていプラスチックの土台が割れていて破片がパラパラ出てきてビックリしました!商品事態の不良出なかったので良かったですが.....箱を開けないとわからない事もあるので微妙な気持ちでした。ポケットティッシュが入っていて、商品購入についてのお礼等が記されていたのは良かったですが....商品 ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

使いやすそう
それほど頻繁に使わないが、確実に使えるものを求めていました。これは、その要求に応えてくれます。

4 2019-02-04

時計ベルト穴あけ
商品すぐ届きました、趣味で時計ベルトを交換するので、穴追加にとても便利です、本体はけっこう大きいですが、男性ならラクラクで使用出来ます!

5 2018-12-20

より良いものをより安く
商品は穴のサイズが何種類かあって非常に便利です。もう、何度か使用させて頂きました。発注から、発送まで素早く対応頂き商品も早く手元に到着し、大変良かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-13

すぐに届きました。
とても使いやすく、今後ベルトを購入するときに、とっても役にたちそう。
穴のない良いものをかくときに、とにかく便利

5 2018-09-22

ベルトの穴開け用に購入
値段重視で購入しました。実際試してみると、男性であれば問題なく開けれます。女性だと最後にちょっと体重を乗っけないと硬く感じるかもですね。ただ、サイズ調整できるし、なによりコスパ良すぎだと思います。後、梱包はひっかりとプチプチに入ってきますよ!なかなか何回も購入するものではないですが、他者におすすめしたいものです。

5 2019-06-04

良い
とても楽。気持ちいいからもっと穴あけたい…。

5 2019-05-14

時計のバンドに使用しましたが、思った以上に力もいらないです。

5 2019-04-28

素晴らしい!!
高価なベルトを購入しておりましたが、サイズが合わない。切って調整の出来ないタイプのベルトで困ってました。この商品を見つけ購入しましたら、楽に穴あけ出来ました。安価で購入でき良い買い物をしました。

• ATV222さん
  • ATV222さん

4 2019-04-24

PPシート0.75mmの穴開けに購入しました。
少し力いりますが綺麗に開きます。

• riiii129さん
  • riiii129さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2019-02-11

イメージしていたより大振りで驚きましたが、使い方も簡単で、思ったよりきれいに穴あけできました。家に一つあると便利です。
小柄でベルト穴が足りなかったりバッグの紐が長かったりという事が度々あったので、もっと早く購入しても良かったと思いました。

5 2019-01-27

迅速に対応して頂きありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

5 2018-11-09

すぐ届きました。
思ったより大きかったですが、使いやすかったです。

4 2018-09-20

便利です
仕事柄使うのですが必要以上に力も入らないし
すぐ穴が開きます
穴のサイズも選べるので色んなものに使えそうです
少し大きいので場所はとるかな

4 2018-07-15

キレイに穴が開けれました
穴の大きさもいろいろあるので今後も重宝しそうです。

5 2018-06-22

簡単に穴があきました
レビューを見て評価が高く、力も入らなそうだったので購入しました。ポンチの大きさの調整も簡単であまり力も入れずに握るだけで穴あけができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ