ベルト 穴あけパンチ 1穴タイプ 回転式 穴...(アイデアグッズのララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-20
  • ありがとうございました!
  • 注文した翌日に届きました! 迅速な対応にびっくりしました! 私は合皮のはり合わせた底板の穴あけの為に購入。今まではスクリューポンチを使ってましたが力のかけ方が悪かったのか変な音するし、刃も変え時なのかな? なので、こちらの商品に変更購入しました!思ってたよりは力使いますが、まぁそれでも楽に使用できます! テキパキ作れそうなので助かりました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • 穴の大きさのバリエーションが有り、また、力も入らず開けられ、便利な商品を買え、満足です。 ・・・(続きを読む
  • eri_saさん
  • eri_saさん

5 2020-09-06

こんな商品がずっと欲しかった!
小柄なため、ベルトのサイズやショルダーバッグの肩紐の長さが合わないことが多かったのですが、好きなところに穴が開けられるので、全部解決しました!
少し握るだけで綺麗な穴が開けられて満足しています。

5 2020-08-22

使いやすくて、とてもいいです。
もっと早く知っていれば(笑)
パンフレットも楽しく拝見しました、また機会あれば購入したいです。

4 2020-08-20

ありがとうございました!
ありがとうございました!

5 2020-08-11

便利
本革ショルダーバッグの穴あけに使いました。
しっくりくる長さに調節できて嬉しいです。
使いやすいですし、まったく不満はありません。

5 2020-07-20

お気に入りベルトがありますが、ベルト穴が合わないのでゆるゆるで付けてました。これを購入してちょうどいいところでベルトに穴を開けました。穴を開けるのも簡単であっさり出来ました。

5 2020-06-30

良いですよ
簡単便利です。発送も早く買って良かった!

• tamabishiさん
  • tamabishiさん

5 2020-06-03

穴の大きさが6種類も選べる点が便利です。端っこのほうを握ればそれほど力は入れなくてもあけられました。薄いものは、厚紙よりも段ボールと重ねたほうが楽にあけられますよ。

4 2020-08-31

ちょっと重い、、
おもしろいように穴が開けられます。
ベルトの長さを調節することが多いので、ハサミ昨日も追加してもらえるとうれしいかも?

5 2020-08-24

安価なものもありますが、穴のサイズが6種類も選べるためこちらを選びました。
届いて早速使用しましたが、簡単きれいにベルト穴が出来ました。大変満足しています!

4 2020-08-08

ベルトの穴あけに使いました。女性でも両手つかって2回ほどで穴があきます。

• asari30さん
  • asari30さん

4 2020-07-11

満足です
早速、革ベルトの穴を開けてみました。私の力では2回はさむと開きました。
元々、100均で買った穴あけ治具のようなものに金づちで試しましたが貫通せず、この商品の他の方のレビューを見て決めました。
買って良かったです。
ただ、位置決めが難しいので、★マイナス1で。

5 2020-06-29

ベルトやバッグのショルダーに穴あけするときに重宝するので持っておいて損はないと思います。

5 2020-05-13

ありがとうございました
めちゃくちゃ使いやすく本革のショルダー の穴開けに購入しましたが難なくあけれました!
購入して本当に良かったです。

5 2020-02-18

用途違いますが、スマホケースのストラップホールを開けたいと思い購入しました。
ある程度力は必要ですが、綺麗に穴が開いたので、買って良かったです。
穴のサイズも選べるので、ベルトに限らずこれからも使えるいい買い物でした。

5 2019-12-30

よかった
前回同様、注文してからすぐに発送して頂きました。
いつ届くかも検索履歴できたので、家で待機出来ました。
御社での注文は非常に安心できます。
また宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ