• Sam1118さん
  • Sam1118さん

5 2022-12-26

かっこいい
デザイン、履き心地、いいですね!現場に履いて行きたくないな〜

• yos05さん
  • yos05さん

5 2019-01-29

かっけー!
やっぱ、AIRWALK は違う!
てか、なぜこんな安い?不思議…
カッコいいしやっぱ、申し訳ないけど、今までのと作りが違う。
なんてゆーか、安心感?!(笑)
耐久性がどれくらいか。ただ、この値段なら納得するだろうけど。
鉄芯ではないみたいだけど、すっごい軽いです。今までのとは比べらんないくらいに。
まずは初見、満足です!
追記
2週間かな?履いてみての感想です。
インソール、アウトソール共に柔らかく、クッション性バツグンです!ただ、靴底が薄いので、剥がれたりしないかな…と気になります。
あと、この靴にしてから、砂とかが入りずらくなりました!
これはかなりいい!いろんなとこ走り回ってる身としては、かなりありがたい!
耐滑にはなってますが、あまり過信しすぎないように!特に、皮むきが終わるまでは、逆に滑りました。スタッドレスタイヤとかと同じです。
ある程度履いて靴底が削れてくると、さすがのグリップです。
これが安心感につながります。
希望としては、一番上の靴ひもの穴の下にもう一つ靴ひもを通す穴があるとありがたい!足の形とかで違ってくると思うので、個人的な意見ですが。
かね良好です。あとは耐久性ですね。

5 2022-01-25

買って良かった
私的には、いままではいてきた中では、軽くて歩きやすく疲れにくい安全靴だとおもいました。サイズもいつもはいてるのと同じで良かったです。
ビジュアルも気に入ってます。
またリピさせていただきます。

• NOAcrownさん
  • NOAcrownさん

5 2021-08-27

満足
想像どおり。色んなデニムタイプを見ましたが、こちらの物が自分の趣味にあったので色々探して良かったです。

5 2021-07-14

この価格で満足できる商品です。作りもしっかりしてて長持ちしそうで良かったです!

5 2020-12-12

大満足
3回目リピです。
半年に1回使い捨てで旦那の仕事用安全靴買いますが、
色々と同じ価格帯の靴を試した結果、
こちらの商品が値段もリーズナブルで1番耐久性(8〜9ヶ月)が良かった。デザインもgood!これからもリピします。

5 2020-08-11

甥にプレゼントするのに購入。
28センチを選びました。
サイズの割に軽いし、デザインもカッコいい。
本人も喜んでおりました。
普段使いとしても違和感ありません。
良い買い物でした。

5 2020-04-25

これ以外なし
買い替えです。
この迷彩×デニムの前は同じ迷彩のエアーウォークでした。とても履き心地が良く、長持ちしたので同じタイプの色違いにしました。
幅広甲高の足で、スニーカーは29センチですが、28センチを購入。
窮屈でもなくつま先の痛くならないです。
コスパ良いです。

5 2020-04-12

この度はサイズ交換に迅速に対応して頂きありがとうございました。
安全靴とは思えないデザイン、しかも軽量で明日から仕事に使用するのが楽しみです。

5 2020-02-14

値段相応に機能性やデザイン性も良く、とにかく軽いのでとても重宝させてもらってます。さすがはAIR WALKといったとこです。

5 2019-12-07

すごく良い!
息子が実習で必要になったので。
普段のスニーカーは26.5ですが、在庫切れだったのでワンサイズ大か小かで悩みましたが、お店の方の的確なアドバイスにより26.0でバッチリでした!少しハイカットなので足首もホールドされ、
軽くてとても履きやすいようです。
購入して本当に良かった!

5 2019-07-21

仕事用に購入させて頂きました。はきやすくて長時間履いていても疲れません。

5 2019-07-01

迅速な対応が素晴らしいです。
また、機会があれば是非お願いしたいです!

5 2018-05-22

スケボー用に購入
本来安全靴ですがスケボー用にしました。
気に入ったのはクッション性と強度があることと(しかし柔らかい)軽いことです。
デザインより機能&コスパを選ぶスケーターとしてエアウォークは最高です。(高くてカッコイイものはスケボーをやっている内に必ずボロボロになるので修理が大変です)

5 2018-05-14

安全靴はこのメーカーと決めてます。デザイン、値段と品質のバランスが一番素晴らしい!