商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • 福袋としたらとても良い内容ですね☆
  • 普段用の腕時計が動かなくなり他に重めの腕時計しかないので手首に負担が掛かるか、、と。安価で良さげなのがあれば買おうかなとこちらの福袋の高レビューを見て購入。届いた物は複数のレビューに書かれている方々と同じく3点入っており、文字盤が大きくベルトが太いピンクゴールドの物と文字盤が小さめで淡い色のブレスレットの物と黒い皮?レザー?のベルトで文字盤は小さい物でした。3点とも全く種類が異な ・・・(続きを読む
  • スープカレー子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 212
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-31
  • 仕方ないこと
  • 欲を出したらダメだった…二回目の購入です。時計はとても素敵で、前回購入したものはどちらも大切に使っています。なのでもう一度購入。注意書にもあったので、もしかしたら一つは被るかもなぁ、何て思ったけどそれはそれで想定内。.…二つとも被りました。替えのベルトでも買おうかと思っても品切ればかり、もう一つは交換自体できないブレスレットタイプ…。一つは家族に、もう一つは友だちに譲ります。痛 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-20

種類:パターン1

福袋としたらとても良い内容ですね☆
普段用の腕時計が動かなくなり他に重めの腕時計しかないので手首に負担が掛かるか、、と。安価で良さげなのがあれば買おうかなとこちらの福袋の高レビューを見て購入。届いた物は複数のレビューに書かれている方々と同じく3点入っており、文字盤が大きくベルトが太いピンクゴールドの物と文字盤が小さめで淡い色のブレスレットの物と黒い皮?レザー?のベルトで文字盤は小さい物でした。3点とも全く種類が異なっていて自分で使うにも良し!娘にどれかあげるのも良し!と言う感じで福袋としたらとても良い内容でした。デザインは自分では選ばないタイプではありますがたまに違った物も身に着けるのも良いかな〜と。また全て保証書も付いていました。

2024-01-23
コンフォートガーデンズ平岡でございます。
ご購入並びにレビューを頂きありがとうございます!

自分で選ばないタイプの商品が入ってることも、福袋購入の醍醐味かと思いますが、気に入ってもらえるかどうか、、スタッフ一同ドキドキしながらお届けをしております。
そのため、ご満足頂けたというご感想は、とても嬉しく思います^^ありがとうございます!

全てタイプの異なる時計をお届けしておりますので、ご感想のように、
ご自身でコーデ等に合わせてお使い頂いたり、ご家族とシェアして頂いたり…
ぜひそれぞれの時計を末永くご愛用頂けると嬉しいです!

5 2024-01-06

種類:パターン1

まさに福袋でした!
最高の福袋でした〜!
まさかの3つも入っていました。メッシュベルト、ブレスレット、革ベルトと違っているから服に合わせて遊べるので楽しめますね!
メッシュベルトは欲しかったデザインのものだったので大感激!
ブレスレット式の腕時計は可愛すぎるものが多く、自分には似合わないだろうな、と思って今まで買うことがなかったのですが、入っていたブレスレット腕時計が、シンプルな大人可愛いデザインで好みドストライク、最近買ったお気に入りのワンピースにもしっくりきて、嬉しすぎて変な声出ちゃいました(笑)
革ベルトの腕時計は母がそれ欲しい!と言うのでプレゼントしましたが、シンプルだけど上品なデザインがすごく似合っていました。
買って本当に良かったです!素敵な腕時計をありがとうございます。大切に使わせていただきます!

2024-01-11
コンフォートガーデンズ平岡でございます。
最高の福袋なんて^^素敵な褒め言葉ありがとうございます!
欲しかったデザイン・お気に入りのワンピに合う時計だったという感想を頂けてとても嬉しく思います^^
ぜひ、それぞれの時計、コーデや気分に合わせて着けて頂き、末永くご愛用くださいませ!

5 2024-01-15

種類:パターン2

お得な福袋です。
パターン2購入でピンクゴールドのメッシュタイプベルトとブレスタイプと2点で、素敵な時計で満足でしたが、他の方のレビューには、同じパターンの方でもメッシュ、ブレス、本革の3点入っていたとあり私は本革無しの2点だったのであれっ?と思いました。
追記
同パターンでも内容に違いがある事、理解いたしました。購入時には同パターンの中身に違いがあるとの表記はありませんでしたので、同パターンの内容は同じだと思っており、販売ページに2本と書いてあり私もそうだったので他の方が3本とレビューで見てその事実を書きましたが商品には満足しておりレビューにも当初から良い評価を書いています。販売店様の赤字覚悟のお得な福袋というのも理解しております。福袋の内容に対しての不満ではなく疑問に思った事だったのでそちらはお店様のお返事で解決致しました。レビュー内容でお店様にご迷惑をおかけしたのでしたら申し訳ありませんでしたが、こちらが意図していなかったお返事の「お手柔らかに」の言葉が残念でした。

2024-01-16
コンフォートガーデンズ渋谷です。
レビュー頂き、ありがとうございます。

まず、弊社でお約束しておりますのが、
4.5万円以上で、時計2本セットという内容でございます。

その内容は必ず入っております。
またお買い上げタイミングにより、商品内容に差異がございます。

商品説明にも多くの注意書きを記載させて頂きましたが、
皆様のご要望やご期待が高すぎるため、困惑しております。

あくまで福袋であり、
中身を確約しているものではございません。

弊社としては赤字でサービス品として販売しており、
今後もこれ以上、良い商品を販売できないと断言できる商品です。

福袋であるという趣旨をご理解頂き、お手柔らかにご判断頂けますと幸いです。
  • *ako*さん
  • *ako*さん

5 2024-01-15

種類:パターン2

皆さんのレビューを見て購入を決め、ワクワクしながら箱を開けました!
あえてブランドは書きませんが、ピンクゴールドのメッシュベルトの時計、ブレスレットタイプ、本革ベルトのシンプルな時計が入っていました。
自分では選ばないであろうカラーのブレスレットタイプは着けてみると大人っぽくて素敵です!
定価を見ると、えー!こんなに入ってていいの??っていう驚きと喜びに満たされました。
他のパターンも購入してみたい!と思いますので、是非継続的に販売していただけると嬉しいです!

2024-01-15

コンフォートガーデンズ渋谷でございます。

レビュー頂きまして、ありがとうございます。
(ブランド名を伏せて頂き、ありがとうございます。)

本福袋ですが、ブランドの方向性変更による
在庫過多品が発生した為、実現できた企画でございます。
(完全サステナブルへの切り替えの為に、現行品の生産終了etc)

ブランドや販売店である弊社も赤字の数量限定企画です。

お手に取って頂けてご理解頂けると思いますが
不人気品の在庫処分などではございません。

どれもブランド一押しの人気商品です!
ぜひご愛用頂けると嬉しく思います。

またそういった事情となりますので
継続的な福袋販売は出来かねる状態です。
(お手に取って頂けたお客様は、かなりラッキーかと思います。)

どれも素敵なブランドですので、今回の企画を機に、ブランドに興味をお持ち頂けますと
嬉しく思います!

5 2023-08-18

なぜこの時期に福袋なのか(笑)
楽天のおすすめで、突如出てきたこちらの商品。
夏なのになぜ福袋か。
別に時計が欲しい訳でもない。強いて言うなら最近はスマートウォッチ派だし、時計は好きだけれどプチプラの時計を日によって替えるタイプで、ちょっといい時計の類を持っていない。
なのに、見つけた日から気になって、気になって…買ってしまいました(笑)
文字盤も、○分まで気になる人なので、細かく線が入っているものばかりでしたが、届いた時計が5分or15分間隔の表示のもので、とても上品な感じ。
自分では選ばないようなタイプの時計が1つありましたが、「こんな風に時を過ごしてみてはどうですか?」と提案して頂いたみたいな、新鮮な響きがありました。
お店としては赤字とのことですが…
新しい発見と、純粋にかわいい時計に出会えて嬉しいです。ありがとうございます。

2023-08-23
レビューをお書き頂きありがとうございます!
ご自身では選ばないような商品が入っていることも福袋の醍醐味ですが、気に入って頂けるかどうか…当店もドキドキしながらお届けしております。
お喜び頂けた様子がご感想から伺えて、安心致しました^^
お手持ちの時計と共に、気分やコーデに合わせて末永くご愛用頂けると嬉しいです!

5 2023-12-28

種類:パターン1

パターン2が出ていたので迷ってるいるうちにそちらが売り切れていたのでパターン1を購入しました。
ポールヒューイット、アレットブラン、cluseが入っていました。
メッシュベルトタイプ、ブレスレットタイプ、レザーベルトタイプとバランス良く、
デザインもシンプルなものから可愛らしいもの、ビジネスでも使えるものなどそれぞれ異なるタイプで幅広く入れていただいたようでとても良かったです。
手首が12.5cmと細いのでフェイスのサイズやベルトの長さを心配していましたが、大丈夫でした。
とてもお得な福袋だと思います。
このレビュー投稿時点でパターン3が出て売り切れのようですが、それぞれどう違うのか気になりますね。

2024-01-10
レビューをお書き頂きありがとうございます!
お届けした福袋の内容、ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います^^
ご感想の通り、色んなタイプの時計をお届けさせて頂きました。
ぜひ、コーディネートやシーンに合わせて、それぞれをご愛用頂けますと幸いです!

5 2024-01-13

種類:パターン2

ほんとにこの値段でいいんですか?
素晴らしい時計が届きました^^
メッシュベルト、ブレスレット、革ベルトの3種類、デザインも全然違うものが入ってました。シンプルな革ベルトの時計が欲しかったので嬉しいです♪
ブレスレットタイプはきれい目やオフィスカジュアルに、メッシュタイプも手持ちにないタイプで、しかもたまたま腕のサイズがピッタリだったので調整せずに済んでラッキーでした☆
ほんとにこの値段でいいんですか?と問い合わせたくなる内容ですね!
梱包も丁寧してくださって、初めて利用させていただきましたがアレットブランの時計も欲しいしまた是非利用したいです。

2024-01-15

コンフォートガーデンズ渋谷でございます。

レビュー頂きまして、ありがとうございます。
本福袋ですが、ブランドの方向性変更による
在庫過多品が発生した為、実現できた企画でございます。
(完全サステナブルへの切り替えの為に、現行品の生産終了)

ブランドや販売店である弊社も赤字の数量限定企画です。

お手に取って頂けてご理解頂けると思いますが
不人気品の在庫処分などではございません。

どれもブランド一押しの人気商品です!
ぜひご愛用頂けると嬉しく思います。

今回の企画を機に、ブランドに興味をお持ち頂けますと幸いです。

5 2024-01-30

種類:パターン1

パターン1を購入し、3点届きました。
どれもベルト部分が違っていてシーンによって使い分けられそうです。
私は仕事用で探していたので、その辺もスタッフさんが色味等考慮して選んでくれたのかなと思い、感謝しています!
きれいめ、上品なスタイルが好きな方はおすすめです。
金額もお安いのにボリュームがあり満足してます。
通常1個のブランド品の腕時計を買うには12000円より高いはずなのに3点も入ってくるとは!
1つは母にプレゼントしました。
こういう事ができるのも福袋の醍醐味かなと思います。
スタッフさん、ありがとうございました!

2024-01-31
レビューをお書き頂きありがとうございます!
備考欄に楽しみにしていると記載頂き、気に入って頂けるかドキドキしながらお届けをしました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
1つはお母様にプレゼントされたのですね。
複数お届けする福袋ですので、ご感想のようにシェアされたりプレゼントされるのも福袋の醍醐味かと思います!
ぜひ、お仕事や色んなシーンでご愛用頂けますと幸いです^^

2 2023-10-31

仕方ないこと
欲を出したらダメだった…
なのでもう一度購入。
.…二つとも被りました。
一つは家族に、もう一つは友だちに譲ります。
痛い出費となりました

2023-10-31
ご購入並びにレビュー頂きありがとうございます!
実はこの福袋、「数量限定でお客様への感謝赤字企画」として社長よりOKをもらい、お客様に喜んで頂くために、限定数のみ赤字で販売しております。
そのため、商品気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います^^

一方で、福袋という企画ですので、複数回のお買い上げの場合でも、同じ内容の可能性がある状況でございます。
期待してご購入頂いたところ申し訳ございませんが、その点に関しては福袋という企画の特性上ご了承頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-17

種類:パターン1

時計がほしくて、でも自分だと悩んでしまって購入するまで時間がかかってしまうので、レビューがよかったこちらの福袋を購入させてもらいました
結果、大満足!です!
全部ゴールド系で、メッシュベルトで大きめの文字盤とブレスレットのセット、黒革ベルトで小さめの文字盤、ブレスレットタイプの3種類でした
全部かわいくて、TPOに合わせて変えられるので使うのが楽しみです
また購入したくなる素敵な福袋です!!

2024-01-18
レビューをお書き頂きありがとうございます!
大満足!とのご感想を頂き、とても嬉しく思います^^

自分で選ぶと悩んで購入まで時間がかかってしまうというお気持ち分かります…。
福袋ですので、悩む必要もないですし、普段自分では選ばないような商品が届くのも醍醐味かと思います!
その結果、気に入って頂けたのでしたら、販売店としてはこれ以上に嬉しいことはありません^^

ぜひ、コーデや気分に合わせて、それぞれの時計をご愛用頂けると嬉しいです!

5 2024-03-22

種類:パターン2

ずっと気になっていた福袋で、思い切って購入して良かったです。
メッシュベルトのものが1本、革ベルトのものが2本届きました。
どの時計もシンプルながらもおしゃれで、とても気に入りました。
3本ともタイプが違うので、色々な場面で使えそうです。
このお値段で、この内容は非常にお得だと思います。
素敵な商品をセレクトして頂き、本当にありがとうございました。

2024-03-26
レビューをお書き頂きありがとうございます!
気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います^^

タイプの異なる時計を組み合わせてお届けいたしました。
ご感想の通り、シンプルながらもおしゃれで、様々な場面で使える時計です!
ぜひコーデや気分に合わせて、長くご愛用頂けますと幸いです^^

5 2023-04-19

レビューを見て仕事時でも使えると思い購入しました。一つは同じ商品でしたが、もう一点の方はめちゃくちゃ可愛い時計でした。自分では可愛いと思っていても実用性などを考えて買うのを迷ってしまうデザインだったので、開けた瞬間テンションが上がりました☆
以前もこちらで時計を購入した時にとても親切に対応していただいて、今回も発送も早かったし商品も大満足なのでコンフォートガーデンズさんで購入してよかったです。
ありがとうございました☆

• kano7166さん
  • kano7166さん

5 2024-01-30

種類:パターン1

こんなにいいんですか!という感じの素敵な時計が入った福袋でした。シンプルで使いやすいけれど、無難すぎない!
お洒落用にちょうどいいアレットブランのブレスレットタイプの時計が入っていて、これから使うのがすごく楽しみです!今度アレットブランの製品、単体でも購入したいと思いました。
すごく良心的な福袋...デザインへの強いこだわりがなく時計のバリエーションを増やしたい、気分を変えてみたい、ワクワクしたい!という方に自信を持ってオススメできます!ありがとうございました。

2024-01-30
コンフォートガーデンズ平岡でございます。
ご購入並びにレビューをお書き頂きありがとうございます!

福袋がきっかけでアレットブランの製品に興味をお持ちいただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

お届けした時計は、どれもブランド一押しの人気商品です!
ご感想のように、シンプルではありますが、無難なデザインではないので、色んなコーデに合わせてお楽しみ頂けると思います。

ぜひご愛用頂けると幸いです^^

5 2024-02-26

豪華でした
たまたま目にした福袋で、時計が好きだしレビューも良いので衝動買いしてしまいました。
1つずつだと買うのを躊躇してしまう高価なものを、福袋にしてくださったおかげで手にすることができて嬉しいです。
大きめフェイスの腕時計は苦手だったのですが
送っていただいた皮ベルトの時計はとても軽く、ほぼ毎日つけております。
他のオシャレな2点はお出かけ用にしたいと思います‼︎

2024-02-26
レビューをお書き頂きありがとうございます!
ご購入者様のレビューを見て衝動買い頂いたのですね^^
気に入って頂けて嬉しいです!

どれもブランド一押しの人気商品です。
ぜひコーデや気分に合わせて時計を付け替えて頂き、末永くご愛用くださいませ!
また、今回の企画を機に、ブランドに興味をお持ち頂けますと嬉しく思います。

5 2024-01-16

大満足です。
商品が届くのを、ワクワクしながらお待ちしておりました。到着後、3本の素敵な時計を見て、大満足でした。仕事時にも重宝しそうな、シンプル革ベルトの時計(到着日から毎日使用させていただいております)そして、ブレスレットタイプの可愛くておしゃれな時計。大満足です。
素晴らしい福袋をありがとうございます。

2024-01-18
レビューをお書き頂きありがとうございます!
到着を楽しみにお待ち頂いていたのですね。当店もお客様に気に入って頂けるかドキドキしながらお届けしておりますので…大満足とのご感想を頂けて安心致しました^^
それぞれ、ブランド一押しの人気商品の中から、タイプの異なる時計を組み合わせてお届けさせて頂きました!
ぜひ末永くご愛用頂けると嬉しく思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計