• inochi0707さん
  • inochi0707さん

5 2023-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
場所問わずベルトの交換でどんな季節にでも毎日着用できる可愛いらしいさ100%な時計
また機会があれば買いたいですね(*^^*)

2023-06-01
大切な方へのプレゼントにお選び頂きありがとうございます!
シンプルな可愛さが人気のホワイト、ぜひベルト交換を楽しみながらご愛用頂けると嬉しいです^^
  • 330sayuriさん
  • 330sayuriさん

5 2023-04-28

綺麗で可愛いです!
好み過ぎるデザインに一目惚れし、オーロラベージュを購入しました。文字盤は想像よりしっかりピンク色でした。光が当たるとオーロラ色に輝きます。シェルの文字盤が春夏にぴったりで、デザインは可愛らしくも上品さもあって、とっても気に入りました!大事に使います♪

• oha7733さん
  • oha7733さん

5 2022-05-16

3年ほど前に初めて購入してから、愛用&リピートしています◎
★【モーブ】【ブラック】を愛用中です。モーブは、写真よりもブラウンよりの色味です。ブラックは、ネイビーよりの少し明るめの色味です。
★カジュアルにもフェミニンにも。お仕事用やセミフォーマルなかっちりめのファッションにも合わせられます!
★周りの方から「その時計かわいいね!」とのお声をもらえることもあります♪
★ご自身用にはもちろん、贈り物としてもGOODなアイテムだと思います!

4 2017-12-03

期待し過ぎたので
フェイスが写真では立体的に見えて、勝手に期待し過ぎました。
フェイスはタイルを張り合わせた感じ。遠目から見るとフェイスの光沢がジュエリー感出してると思います!
ベルトは予想よりも分厚く、はじめは少しカタイです。
使うごとに腕に慣れてくるといいな。
グレー×ピンクゴールド購入しましたが、見た目の腕への馴染みがいいので、冬だけでなく、以外と年中活躍してよらえそうです!!

• tommy-310さん
  • tommy-310さん

5 2020-03-13

イメージ通りでした
レディースの腕時計を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入しました。発送も早く2〜3日ほどで届きました。文字盤がミントのものを頼みましたが、イメージ通り爽やかなグリーンカラーでとても素敵です。他の方のレビューにもありましたが、ベルトはまだ少々硬めですが、そのうち馴染んでくると思います。使用するのが楽しみです♪

4 2018-10-21

可愛い
腕時計をいろいろ探してた中でデザインに一目惚れして購入。ホワイト、ゴールド、ブラウンの組み合わせにしました。
ベルトが確かにレビューにもあるように固いので、馴染むのを期待してというのと、私のも箱に黒い点の様な汚れがありましたので、星を1つ減らしています。
あと電池は私も開封した際、動いておらず他の方が言ってたように電池切れかと思ったらネジの部分に白い留め具があり、外してネジを差し込んだら問題なく動きました。
来週からさっそく使いたいです!

2018-10-23
コンフォートガーデンズでございます。

このたびはアレットブランの時計をご購入頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

お喜び頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

箱の汚れについては、大変申し訳ありませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良い
製品をご提供できるよう努力して参ります。

また、時計の電池につきましては、電池の消耗を防ぐため、
すべての商品で電池を止めた状態で配送しております。

来週からお使いいただけるとのことで、
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

商品につきましてご不明点等がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも「楽天コンフォートガーデンズ」をよろしくお願いいたします。

5 2018-04-11

いつもはメンズの時計を使ってましたが、
この時計に一目惚れして思わず購入しました。レディースにしては文字盤も大きめだけど上品でキレイな時計です。今までにない時計だったので買って良かったです。

• akiko968さん
  • akiko968さん

5 2017-11-21

買って良かった!
初めて見た時からずっと気になっていましたが、ポイント20倍の時に思い切って購入しました。文字盤がとっても綺麗で嬉しいです。年末年始出掛ける時に早速活躍しそうです。

5 2017-11-14

箱からかわいい☆
まず梱包されている箱がかわいい!
高級感があり、自分へのご褒美にぴったりという感じでした。
もちろん時計もとってもかわいい!!
時計盤のシェルがキレイで時間を確認する度に
心がほっこりします。
グレーのベルトを注文しましたが他の色もとてもかわいいので
これから替えベルトを揃えていきたいです。

• Y&I1223さん
  • Y&I1223さん

5 2018-01-09

見た目以上!
とても丁寧に梱包されており、お値段以上の価値があるなと思いました!見た目以上に可愛くてとてもお気に入り!色違いも欲しくなりましたぁー!!

5 2021-03-25

プレゼントに購入
配送も迅速で、可愛くて喜ばれました

5 2020-11-02

かわいくて、オシャレ、4月から転勤で、これにて心機一転頑張れます。

• xxSOLAxxさん
  • xxSOLAxxさん

5 2019-02-14

キラキラしてて可愛いです!
普段使いでちょっとオシャレな気分でいられます!

• miracle0317さん
  • miracle0317さん

4 2018-09-24

ベルトがかたい
デザインはとてもかわいいです。見たまんまなので、実物を見てガッカリはしません。
使い始めだからかもしれませんが、ベルトが硬いです。ジャストサイズにはまりません…。
それと、1個目のベルト通しが固定されていて、硬いベルトが物凄く通しにくいです。
使っていくうちにベルトが柔らかく馴染むとは思うのですが、値段の割には使いづらいベルトかなと思っています。

2018-09-25
コンフォートガーデンズでございます。

このたびはALETTE BLANCの時計をご購入頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

お喜び頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

ベルトにつきましては、長くご愛用頂けるように
本革を使用しております。
肌に馴染むまでご不便おかけしますが、
使っていただくほど、お客様に馴染むベルトになります。

商品につきましてご不明点等がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • berry_jerryさん
  • berry_jerryさん

5 2018-02-09

使いやすく可愛いです!
一目ぼれして購入しました!ホワイト/ローズゴールド/グレーで注文しましたが、カジュアルもフォーマルも合いそうでこれから重宝しそうです^^
発送も大雪の為少し遅れましたが、その旨もメールでお伝えいただいたので安心して待つことが出来ました。ベルトの色が変えられるとの事でしたので、他の色も買ってみたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計