5 2022-07-11

子供の靴や足がいつも臭いので、使ってみました。
3日目ですが、子供の使用済み靴下を恐る恐る嗅いでみた所、臭くありませんでした!
やっぱり効果があるみたいです。
買ってよかったです。
継続して使います。

5 2022-07-10

何回もリピートしてますが、間違いなく匂いが取れる商品です

5 2022-06-28

夏場は必須
強烈な匂いも分からなくなるので、いつも使っています。夫が使用しているので、使用感は不明ですが、無くなると追加を買って欲しいと言われるので、不便なく使えているようです。黒の靴下を使ってますが、帰宅後の靴下を見ても、白くなっていないので、馴染んでいくんだと思います。

5 2022-06-09

必需品。年々 すこーしずつ値段上がってるけど、まあしょうがないかな。満足しています。
オマケに たくさん化粧品のサンプル入ってた。
うれしい。 使ってみます。

4 2022-06-06

主人の足の嫌な臭いが劇的に減りました!悩む前にもっと早く試してみれば良かったと思っています(笑)

5 2022-05-30

野球のお母さん達と買いました。
息子達のあの強烈な足の臭いに困っていましたが、ビックリするほど臭いが消えました。
最高です。

5 2022-05-18

これを使用してからは靴箱の嫌な臭いが全くしなくなりました。これからも使い続けていきたいです

5 2022-05-08

旦那の足の臭いが本当に消えました。
コスパもいいと思います。
ただ、うちは玄関がタイルで、白の粉がタイルに着くとなかなか落ちないので、新聞紙をひいてするようにしてます。

4 2020-07-28

粉なので少し面倒ですが、臭いはなくなります。
粉を入れて靴を履いてすぐに脱ぐと靴下に付いた粉で汚れます。
子供が学校に履いていく、仕事場の靴に使う、のであれば帰宅した時に床が汚れることはありません。
足自体も少し粉っぽくなります。
これらに問題がない、気にならないならば、間違いなくグランズレメディが1番です。

5 2020-08-23

凄いよ…
この商品ですが、ほんとに消臭してくれますよ。

5 2019-04-26

主人の靴が
リピートです。
本当に臭いがなくなります。 粉をケチると臭くなります。

難点は白くなることで、靴を履いた後忘れ物をすると大変な事になります・・・ が臭い方が嫌な私には素敵な商品です。

5 2019-06-25

追加購入
子供と旦那が野球をやっているので、夏の匂いはびっくりする
昨年使ってよかったので、追加。
野球から帰ってくると玄関も、臭く、靴下は触りたくないくらいでしたが、
これを使い始めて、直接臭いにいかないと匂いは感じなくなりました。

5 2021-02-06

おすすめ
どんなに対策をしても足が泣きたくなるくらい臭かったんですが(デスク下でこっそりパンプスを脱いだ時に立ち上る匂いがやばすぎて絶望しながらすぐ履き直すレベル)これは本当にすごいです。お客様の家で靴を脱いであがるような営業さんにもおすすめですが、そのような予定がある日の粉の入れすぎは絶対に危険です(白い粉が床やスリッパについてしまいます)朝にふりかけるのがベストです(入れすぎなければ夕方には透明になります)
靴の中や靴下、タイツが白くなるので許容できる人向けです。
足が臭くなる人、臭い人、絶対に買ってください笑 後悔はしません!

5 2019-08-15

なくなったので。
前に違うショップで購入してたのがなくなってきたので購入です。メール便にしましたがポストに入らず再配達になりました。梱包など問題なし。中身も本物でした。前にAmazonで余りに安かったんで買ったら偽物でした。見分け方としては中のスプーンが違いましたね。余りに安いのはただの小麦粉?なので要注意です。楽天の店の方が信用できると自分は思ってます。
商品自体の効果は言わずもがな抜群ですね。現場仕事なのでほぼ1日安全靴を履きっぱなしなんですが昔は仕事中靴を脱いで座敷に上がる等のシチュエーションを恐れていましたが今は問題無しです。足臭でお悩みの方は是非購入した方が良いです。自分ももっと早くこの商品に出会いたかったですね(笑)

5 2019-03-11

友人の分もまとめての購入です。
去年友人から、息子さん達の靴の臭いが原因で玄関がとんでもない事になっていて悩んでいる……との話を聞いた時に、以前から使用していたこの商品を試しに貸してあげた所効果抜群だったようで、それ以来友人達もこちらの商品を愛用するようになりました。今回は皆揃ってのリピート購入です。確かに粉を入れてすぐに靴をぬいでしまうと白い足跡はついてしまいますが、それ以上に消臭効果が高いので皆納得して上手く使用しているので問題ありません。こちらのショップさんはお値段もお安いですし、梱包もきちんとしてもらえるので安心して購入できます。また次も利用させてもらうと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー