グランズレメディ各種 レギュラー クールミ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-15
  • 評判通り。
  • 主人用にレビューみて即決で買いました。仕事から帰宅後は靴下のままお風呂へ直行して貰っていました。それでも部屋に入った途端に足の臭いが部屋中に広がり、すかさず消臭力でスプレーしてました…。お風呂では足と靴下をミューズで下洗いしてもらいます。靴下の下洗いをしないと、すべての洗濯物に匂いが移るほどでした。靴や靴下、中敷を変えたり、靴の中に消臭効果のあるものを入れたりと色々試してきまし ・・・(続きを読む
  • みつてつ0407さん
  • 3 2016-06-27
  • 効果はある模様
  • 効果はあると思うけど、粉というのが使い勝手が悪い。靴下が白くなるし。スプレーになってくれたらいいのになあ。 ・・・(続きを読む
  • ヒカルパンさん

4 2018-07-16

小5娘用
とにかく、足が臭い娘に困っていたので
試しに購入。たしかに、臭いが消えます!いい商品ですが、粉が靴下に付いて嫌がるので、➖☆1個。商品自体は臭いも完全に消えるのでとっても良いです!

5 2018-06-30

効きます!
何度かこちらのショップで購入していますが、
消臭効果は抜群です!!

5 2018-06-06

すごい!
消臭ばつぐんです!
何をしても臭った長男の靴、諦めかけたときに、神頼みのように買いました。
同じ商品でも一番お得な値段のにしましたが、
ほんとにびっくりです。
ほぼ一回で消えます‼
絶対広まってほしいです。

5 2018-03-07

すごい
今まで色んなものを試しても消えなかった臭いが、びっくりする程消えました。

4 2018-02-23

本当に臭いが取れました!
中学生の子供の靴が臭いので、購入しました。
粉で臭いが取れるのか?疑心暗鬼でしたが、使ってびっくりの効果でした!
ただ、説明書に書かれていた頻度よりは、早めに効果が切れてしまいますが…

• TOSHI0321さん
  • TOSHI0321さん

5 2017-12-31

ふとサイトで見ての注文です。
ちょうど1週間試してみましたが、たしかに効果はあります!
夫婦で仕事用と普段ばきのスニーカー4足につかいましたが、まだまだ量もありコスパはいいですね!
あまり靴下も白くは感じませんが、いろんな消臭剤を試すよりはいいですね!

5 2017-10-23

迅速な対応で満足。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-11-23

家族、私以外がみな男で、家に帰ると足の匂いのオンパレード…
まずは主人にと購入。匂わないどの事。
息子にも少し分けてあげ、数日後に息子が『あれはスゴイわ!臭わない』と感激しておりました。

5 2016-11-15

無敵です
本当に無敵です!
これを用いてもなお、悪臭のする靴なんてあるのですかね?

5 2016-09-10

本当に臭くない
主人の仕事の靴に使用しています。納豆をもっと腐らせた鼻をつまみたくなる匂いが本当に消えます。
これでストレスも無くなり夫婦円満です。

5 2016-12-10

絶対おすすめ!
職場の共同ロッカーに1日履いたパンプスを置いておくので、色々なスプレーや消臭剤でギリギリ誤魔化していました。まだまだ綺麗な靴でも匂いに耐え切れず買い替えをしていましたが、この商品最強です!
あんなに臭かったパンプスが全く臭わなくなりました。
細かーい粉なので、少し扱いにくいですがそんな事より臭わなくなった事に大感激しております。
もう他の消臭剤は不要ですねー。

5 2017-02-15

評判通り。
主人用にレビューみて即決で買いました。
仕事から帰宅後は靴下のままお風呂へ直行して貰っていました。
お風呂では足と靴下をミューズで下洗いしてもらいます。
靴や靴下、中敷を変えたり、靴の中に消臭効果のあるものを入れたりと色々試してきましたが、ほとんど効果なし。
妾もすがる思いで、みなさんのレビューを信じて購入してみました。
使い始めてから2日目で明らかに臭いが激減しました。
3日目では鼻を近づけないと臭わないまでになりました。
5日目で、帰宅後に部屋の中を歩いても全く不快に感じることがなくなりました。
今は、本当に臭いがなくて毎日快適です。
主人も驚いており、夫婦ともに喜んでいます。
本当にすごいです!! ありがとうございました!!

4 2016-12-11

レギュラー購入
購入時には、匂いが十分とれない時を考えて、香りのついた商品(クールミント等)も検討しましたが、他の人に本商品を使用しているのが香りでわかるかなと思い、レギュラーを購入しました。
使用してみると、靴の匂いがしなくなりとても満足しています。
ただ、最初は使用量、使用頻度がつかめずに靴の縫製糸の隙間から白い粉が出てきてしまいました。それからは、使用時の量と使用期間を空けて利用していますが、嫌な臭いは感じません。
他の方も書かれていましたが、粉のため少し靴下が白っぽくなってしまうのが難点ですが、出勤前に使用すればアフター5の頃には気にならなくなっています。おススメです。

5 2016-12-27

最高です。
友人が使ってたので購入しました。
速い対応で良かったのですか、中に入っていたスプーンが折れてたのが残念です。
商品は文句無しです。

• mutsu55さん
  • mutsu55さん

5 2016-09-08

かなり良いデス!
お値段がどこよりもお安く、即決で購入しました!主人の革靴、自分の仕事用スニーカーの臭いが我慢できず、色々試しましたが納得できず…そんな時、友人から魔法の粉と噂の消臭粉があると聞いて、検索しました。
私はミントを購入したのですが、まさに魔法の粉で、臭いがなくなりました。ミントもほのかなミントの香りでほど良くて、気に入りました。なくなったら、また購入します!