• 2ginoMamaさん
  • 2ginoMamaさん

4 2023-10-08

絵柄が可愛いんです。名前のフォントが選べたら、シールの大きさが選べたらもっといいな!と思って星は4つにしました。

• ブロ(^^)さん
  • ブロ(^^)さん

5 2023-10-23

とっても可愛いシールが届きました!
これから使うのが楽しみです♪
布に貼れるアイロンタイプのものも買いたいなと思いました。

• Nya-coさん
  • Nya-coさん

5 2022-07-21

使い勝手よし
息子が入園してから、何度もお世話になっています。剥がれにくいので重宝しています。初めて大きいサイズのシールを購入してみました。大きいとマークも目立ってかわいいです。どこに貼ろうかワクワクします。

4 2023-04-22

いつもお名前シールはこちらで購入します。
デザインが可愛く子供も目印にしてくれます。

4 2023-03-22

入学準備に購入しました!とても使いやすいです!

5 2023-03-14

かわいいシールが届きました。娘にイラストを選んでもらいました。可愛くて喜んでます。

5 2023-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
娘の時に購入してとても可愛く、使い勝手も良かったので姪っ子にもプレゼントに。
とても可愛い絵柄ばかりで楽しそうにどれにしようか選んでいました。

5 2022-08-13

娘、息子用にリピートしました。
小さいシールばかりが多い中、大きめのシールで、選べる柄の種類がとても多いので満足しています。
子供達にも大好評です。
とても丁寧で迅速な対応をしていただけるショップです。

5 2021-04-28

下の子に購入して よかったので、上の子にも購入。
マークは本人が選びました。
新1年生だし本人が漢字がいいと言うので漢字で注文しました。
漢字わかるの?と聞いたらマークがあるから大丈夫!だそうです。マークがあれば落とした時などお友達でもわかりそうなので、小さいシールにもマークがついてたらもっと良かったです。

4 2018-03-22

前回普通のタイプのを買って気に入ったので、今回追加でこの大きいサイズのを買いましたが、
普通のタイプのと同じ大きいサイズが多めと思ったら、違いました!
大中小しか見てなくて、ミリサイズも載ってたのにちゃんと見てなかったー!
これは小と書いてあるが、普通のタイプのサイズだと中でした。
ワンサイズ大きめのでした。
マーク入りの普通の小サイズ多めのも作って欲しいです!
マーク入りの21ミリのだったかな?
よろしくお願いします!

5 2020-11-01

とてもよい
保育園に行く娘のために、大きめの名前シールを探していました。かわいいし見やすく、大満足です。

5 2018-03-12

娘と息子の入園準備で購入しました。2人の持ち物はそれぞれこのシールを貼って、スモックやバッグにはこちらのシリーズのワッペンを貼りました。とっても可愛く、そしてわかりやすいです。周りからも好評です。文字がまだ読めない2人もイラストで自分の物と認識出来ています。
シールの大きさもちょうど良く、全て使えます。
可愛いし一目でどちらのものかわかるので、子どもの診察券のケースやファイルなど色々な物に貼っています。
なくなったらまたリピートします。
今回配送でトラブルがあり駄目元で相談したところ、ショップさんは何も悪くないにも関わらず大変ご親切・丁寧に対応頂きました。
キーホルダーが再入荷したら是非そちらも購入したいです。

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

4 2020-06-12

めちゃくちゃカワイイ!
他店のを買う予定でしたが絵が気にいるものがなくて悩んでいたところこちらを発見。
どれもかわいすぎてめちゃくちゃ迷いました。
すぐに必要ではなかったのですがあまりのかわいさにワッペンなども購入。
もう少し量が多いと嬉しいなー
また必ず買います!

• yukinec0さん
  • yukinec0さん

4 2018-08-10

かわいい!
入園準備のためにレモンにしました!
イラストは文句なしにすごくかわいかったです。
絵の具やクレヨン用の小さいものもあっても便利ですが、水筒やクレヨンの箱などために大きめがたくさんほしかったのでこちらを購入しました。
大きさは確認して買ったのですが、思っていたより大きかったです。
中は少し大きすぎるので、中と小の間の大きさぐらいが使いやすくていっぱいほしかったです。
大きめのアイロンシールも購入したのですが、それはよかったです。
あのサイズの普通のシールをぜひ作ってください!!

4 2018-04-12

幼稚園に入園する子供の為に購入しました。
お名前シールはとても可愛くて子供も喜んでいました。
ただ、粘着力が弱く、クレヨンを巻いている紙にお名前シールを貼ると、しばらくするとシールが浮いてはがれてしまい、幼稚園からもう一度貼って下さいと注意をうけました。
剥がれないように、シールの上からセロハンテープを貼り、手間がかかりました。