アイロンスタンプのクレアフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (996 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

5.00 2019-08-09

• 配送:5
発送が早く、尚且つ包装も丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
いつもお世話になってます。
配送の際の封筒も可愛くて、届くと嬉しい気持ちになります。

5.00
二度目の購入です。 2歳児のほとんどの靴には、踵にループが付いているので便利です。 白(半透明)は、何にでも合うので良かったです。

リニューアル♪くつのしっぽ お名前シール おなまえシール 名前 シール ネームシール ネームタグ タグ 子供 女の子 男の子 防水 上靴 上履き 飾り 送料無料 デコ かわいい 可愛い 幼稚園 保育園 入園グッズ 入園準備 名札 くつの名札 新生活13001

• J2844さん
  • J2844さん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
過剰梱包もなく、デザインも可愛くて大満足です。
ありがとうございました!

アイロン不要!!【タグ用お名前シール】 お名前シール おなまえシール 名前シール タグ用 タグ シール 名前 ノンアイロン オリジナルデザイン 防水 耐水 洗濯 送料無料 布 洋服 かわいい 可愛い 入園 幼稚園 保育園 15001

• aoihyto1さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1もつけたくないです。スタッフの対応が最悪でした。二度と買いません。

1.00
商品届かない上に、配達員に連絡してくださいと丸投げ。子どもの入園用に購入しましたが、こちらからの問い合わせ以来音沙汰もなし。返金してほしいです

4.83 2019-07-07

• 配送:5
シールはビニールに入りクリアファイルにはさんでポストに投函されていました。仰々しい梱包でもなく、手紙も入っていて好感が持てました。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
とにかくイラストが可愛い!それに丁寧です。
入園時に購入しましたが、小学校入学までリピートするつもりです!

5.00 2019-06-09

• 配送:5
急ぎではなかったですが、早めについて助かりました。
このアイディアもすごくいいと思います!

4.67 2019-06-09

• 配送:5
こちらのお店のキャラクターが大好きになりました!!
どれもこれも可愛くて、購入する時
かなり悩んでしまいます(≧▽≦)
梱包の封筒も、女の子と男の子のキャラが
また可愛いくて、今も取っておいてます。
発送もとても早いし、送料無料は本当に助かります。
また入学や、その他準備等でまた利用させて頂きます。
品揃えに関して、もう少し色々欲しいなと思いました!!
例えば…コップとか、服とか、エプロンや、箸セット、靴下とか、バック…とにかくこちらのキャラクターでの商品がもっとあったらなーと切に願います!!

5.00
とにかくかわいいです!! ここのお店独自のキャラクターが大好きなので、とても癒されます! 自体もかわいいし、大き過ぎず小さ過ぎずが 気に入ってます。 自然...

【送料無料】お名前キーホルダー 檜 名入れキーホルダー ネームキーホルダー バッグチャーム 名札 ネームプレート ネーム 子供 キッズ 男の子 女の子 木製 かわいい おしゃれ オリジナル キャラクター 幼稚園 小学校 プレゼント 日本製 11006

4.83 2019-06-02

• 配送:5
同じ府内という好影響か、当日発送の時間は過ぎていましたが、翌日にすぐ届きました。
無駄のない簡易包装で、とても気持ちよく受け取りました。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて良かったです。

4.67 2019-05-31

• 配送:5
早く欲しい時、便利!お急ぎにするとすぐ届きます!

5.00 2019-05-17

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。梱包も丁寧で満足してます。

4.00 2019-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
幼稚園で上履きの脱ぎはきしやすいものを探してて、可愛いかったので購入しました。

4.33 2019-05-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
シンプルですが、迅速丁寧な配送だと思います。
また利用したいです。

5.00
2回目の購入です、娘のクラス名だけ追加しました。 シールの絵が可愛くて娘も喜んでるし、100均などで買うシールより取れづらいので良いと思います。

【送料無料】【お名前シール】1 オリジナルデザイン 名前シール おなまえシール ネームシール 名入れ 防水シール ネームラベル 耐熱 レンジ 食洗機 入園準備 入学準備 幼稚園 保育園 おしゃれ かわいい 入園 入学 新生活 ぽっきり ポッキリ 12001

5.00 2019-05-02

• 配送:5
なにも問題はありませんでした。いいと思います

【送料無料】【まきつきたい!】お名前シール たった10秒でお名前つけ!!うわぐつ アクセサリー 飾り 上靴 うわばき 上ばき 上履き 目印 くつ デコ ネームシール おなまえシール 幼稚園 保育園 入園準備 入学準備 かわいい くつの名札 17002