商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • 可愛いくて剥がれない!
  • とても可愛くて、しっかり貼り付いてくれます。他社のノンアイロンシールを使っていましたが、布用ではないためか剥がれてしまっていたのでとても嬉しいです。何回か洗濯していますが、今のところ剥がれていません。大きめサイズがすぐになくなってしまい、小さめサイズが残っていますが、買い足すと小さめサイズがどんどん余ってしまうので、できれば大きめサイズ(1種か2種)のみのシートがあると嬉しいです ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 粘着力が凄いので貼り存じたらおしまいです。無理やり剥がしたらめっちゃネチャネチャなります。まだ貼って洗濯とかしてないので洗ったりしても取れないか乾燥機したらネチャネチャならないか心配ですがとりあえずは取れなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-08

柄がかわいい
たくさんのお店で類似品が発売されており迷いましたが、柄がかわいい!という理由でこちらで購入しました。柄は画像通り、かわいくて満足です!粘着力は、ツルツルのタグやプラスチック製品に張る分には申し分ない粘着力です。3回以上洗濯しても剥がれませんでした。キャンバス地っぽいタグやタオルに貼ったらすぐに剥がれました。まぁこんなものか、という気もします。他のお店の商品も試して比較してみようと思います。

5 2023-09-07

リピートです。
洗濯乾燥にも強く助かっています。娘もお気に入りで、自分の持ち物と把握しているようです。
以前より粘着力が上がったのか、余白部分を取り除く際、粘着部分が手についたらなかなか取れません。

5 2023-08-02

他のアイロン不要シールを使ってましたが、洗濯数回で剥がれてしまいました。これはガッチリで良い!!

5 2024-04-19

トラブルがあったようですが無事届きました。
こちらの耐久性はまだ分かりませんが、いつも他ショップの布シールを愛用しております。
小学校へ上がったので、またペタペタと愛用します。

5 2024-04-15

可愛いくて剥がれない!
とても可愛くて、しっかり貼り付いてくれます。他社のノンアイロンシールを使っていましたが、布用ではないためか剥がれてしまっていたのでとても嬉しいです。何回か洗濯していますが、今のところ剥がれていません。大きめサイズがすぐになくなってしまい、小さめサイズが残っていますが、買い足すと小さめサイズがどんどん余ってしまうので、できれば大きめサイズ(1種か2種)のみのシートがあると嬉しいです。
絵がとても可愛かったので、追加で同じ絵柄のワッペンも購入しました。

5 2024-03-24

可愛い
粘着力がすごくて丈夫そうです!!
まだ、使用してからお洗濯はしていませんが、シンプルでデザインも気に入ってます♩またなくなったら追加で購入します。

5 2024-03-11

入園準備
娘の入園のため、名前付けをするのに
今回こちらの名前シール購入しました(o'v'o)
デザインも豊富で可愛く、娘と一緒に選び、
シール貼りも一緒に作業しました✩
まだ、洗濯など試してはいませんが粘着力は
とても強く大丈夫そぅかなーと思ってます✩
ペンで書き込み滲むなんて経験を上の子達で
経験してる私にはとてもとても便利で有難く
必要になれば絶対リピートしたいと思います。

• shio_babyさん
  • shio_babyさん

5 2024-03-03

洗濯しても剥がれませんでした。タグにもしっかりとくっついています。イラストも可愛くて子どもも気に入っています。

4 2024-02-21

乾燥機で剥がれてベタベタ・・(゚∀゚)
貼るだけ、食洗機&電子レンジOKはかなりありがたいです。
乾燥機に入れたら1度剥がれて他の洗濯物にくっついてしまいました。無理に剥がしてしまいノリでベッタベタに。貼りつきにくいと記載されていた綿100%でもなかったし貼ってから1週間くらい経ってたのでアレェ!?ってなりました。
上から糸で縫ったら乾燥機ガンガンにかけても大丈夫でした。

• mille9404さん
  • mille9404さん

4 2023-12-08

入園準備に
子供の入園準備で購入しました。ハンドタオルなどよく洗濯するものから貼り始め、何回も洗濯していますが、今のところまだ剥がれていません。くまさんを購入しましたが、可愛かったので星も追加で購入したいです。希望ですが、サイズをもう少し大きいものもあればよかったなと思います。できればタテ4cm×ヨコ8cmのお名前テープに貼っても丁度良いサイズのものがあったらぜひ購入したいです。

5 2024-04-26

付けて洗濯を2回しました。まだ取れていません。シンプルなデザインもあり、使いやすいです

5 2024-04-25

布に貼れるものでも外れやすいものが多かったけど、これは布にしっかりと引っ付くので外れなくて何度も付け替える必要がなくて買って良かったです。

5 2024-04-07

娘の幼稚園グッズ用にフルーツの柄を選びました。
とっても可愛いです。
粘着力も他のお名前シールより強かったです。
まだシールをつけた状態で洗濯をしてないので、どのくらいで剥がれてしまうのかは分かりませんが、デザインがかわいいのでまたリピしたいです。

5 2024-03-31

可愛くて粘着力も強い!
可愛くいろんな大きさで枚数も多く購入して良かったです!しっかりした粘着力で簡単には剥がれない感じがします(#´ᗜ`#)

5 2024-03-14

2回目の購入です。
1回目の購入の時、タオル地のハンカチに貼り付けたところすぐ取れてしまいました。布製品ではない場所に貼って剥がれにくいため、再度購入しました。