14,990円  買い物かごに入れる

4 2023-11-01

• 持ち運びやすさ:4
組み立ては、簡単でした。結構漕ぐのに力が要ります。タイヤの所為ですかね。パンクしないことを考えば、納得できる範囲です。

4 2023-03-25

チョイ乗りに良い
コンパクトでチョイ乗りに良い。だが、荒い使い方は出来ないと思う。

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2022-06-01

良い商品です
とても良い商品でした。写真でイメージした商品でした

• yutako22さん
  • yutako22さん

4 2019-12-11

足ぱんぱん
物はいいですね。不満は特にないです。整備も十分されてますし。
以下、商品に関係なく
16インチは10分も漕ぐと足パンパン。笑
思ってたより進まないですねーやや早いジョギングみたいなすぴーど

4 2019-09-24

• 持ち運びやすさ:5
車輪が小さいのでギア付きタイプがオススメ
徒歩4〜5分圏内むけに購入しましたので、持ち運びや軽さ優先でOKです。
もし10分以上この自転車で移動するなら、ギアがないとちょっとキツい。
車輪が小さいので漕いでも前に進む距離が短い。ギア付きを購入しましょう。

• 持ち運びやすさ:3
ノーパンクというので購入今のところパンクしてません。
どのくらいもつか楽しみです。
少し重いですが

5 2020-07-11

• 乗り心地:4
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:5
段ボール箱で配達されます。ペダルとサドルを取り付けるとすぐに乗れます。組み立ては簡単で30分ぐらいです。
16インチ・折りたたみ自転車・ノーパンクタイヤを探してて即購入。ノーパンクタイヤは普通のタイヤと違い少しクッション性に欠けるため、ちょっと乗り心地がマイナスかな?でもパンクの心配をしなくていいのはgoodです。

5 2021-08-19

兎に角
最高ですもう一台買いますチョイノリに最適。丈夫です、1年間のってますがよいです。サビがすぽーくにつきますが気になる人は家に入れておけばいいです。

4 2019-08-03

• 持ち運びやすさ:3
問題なく使えています。
職場の広い敷地の巡回で利用しています。小さいですが、ギヤもなく構造が単純な分
強度は抜群でフレームも強くパンクもしないので重宝しています。乗り心地は非常に悪く疲れますが、小回りがきくので用途によっては使い易いです。長距離運転や坂道には非常に不向きな自転車です。

5 2019-12-07

• 持ち運びやすさ:5
組み立ても簡単でした。 少し重いですが乗りやすい自転車です。

• 持ち運びやすさ:3
ノーパンクというので購入今のところパンクしてません。
どのくらいもつか楽しみです。
少し重いですが

• 持ち運びやすさ:3
仕事でハードに使用します。20インチも購入したことがあります。
今のところノーパンクです。少し様子を見てみます。

4 2022-01-24

• 持ち運びやすさ:5
強度はわかりませんが、総合的に凄く良かったと満足しております。

5 2019-08-06

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
毎日通勤に使っています。色もなかなかしぶく格好良いです。

3 2024-01-22

• 操作性:2
近場なら十分です
サイクリング等には向きませんが近場で乗り回すのにはいいかと思います、現場の巡回用に購入しましたので十分かと思います。