フォーマルスーツ レディース 卒業式 スー...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-13
  • フォーマルを持っておらず、卒園式卒業式・葬儀や法要でも使えるかなと思い黒を購入。思った以上にスタイルが良く見えてかっこよかったので来たる入園式用にベージュを購入しました。少しシステム手違いがあったようで発送は遅れましたが、すぐに連絡もあり対応がよかったです。生地は重ためで春は1枚で着ても寒くなかったです。ただ胸元がわりとあくのでフォーマルとして着るには中に薄いブラウスを着たほうがいいです。ベージュに柔らかい色のタイ付きのブラウ ・・・(続きを読む
  • ベリちゃんぬーさん
  • 3 2020-04-19
  • 形とても綺麗で1枚で決まります。葬祭なども大丈夫そうなクラシックな感じです。ただ、匂いがきつくて一回洗って取れたものの、着たら肘などこすれる部分が青っぽくというか黒い色素が落ちています…お湯につけたところ中々な色落ち。ん&#1231 6;、見た目とても素敵なので残念…! ・・・(続きを読む

4 2020-04-13

フォーマルを持っておらず、卒園式卒業式・葬儀や法要でも使えるかなと思い黒を購入。思った以上にスタイルが良く見えてかっこよかったので来たる入園式用にベージュを購入しました。少しシステム手違いがあったようで発送は遅れましたが、すぐに連絡もあり対応がよかったです。生地は重ためで春は1枚で着ても寒くなかったです。ただ胸元がわりとあくのでフォーマルとして着るには中に薄いブラウスを着たほうがいいです。ベージュに柔らかい色のタイ付きのブラウスを合わせると可愛らしく着れました。値段は安くはないけどクーポンがあり少しお得に買えたので思い切って2色購入しましたが、3年後の卒園式や9年後の卒業式まで着たいです!ありきたりなフォーマルは…と思っていたのでいつまでも着れるデザインのファッショナブルなものを購入できてよかったです。

貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。

4 2021-01-20

163cm60kgでLを購入。腕がキツ目なので、中にヒートテックなどを着ることも考えてフリーサイズにしなくて良かったです。胸がFカップで若干開いてしまうので、小さく見せるブラなどで工夫しようと思います。他の方と同じ様になってしまいますが重めなのと、ボタンが閉めづらいです。けれどロングのワンピでウエストシェイプのデザインは見かけないので、概ね満足です。

5 2020-05-31

写真通りの、非常にラインの美しいワンピースでした。
思いがけずベルトも付属していたので、ちょっと得した気持ちになりました。
カラーはベージュとの記載ですが、どちらかというとキャメルに近いかもしれません。
いずれにせよ、素敵な色で気に入っています。
綺麗に着こなすためにもう少しシェイプアップしようと思います。

2020-06-16

4 2020-03-07

細見えします
色が好みで着ると細見えします。フレアーの具合が素敵です。ただ少し重いので胸のボタンをするのがちょっと大変です。

貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様からのご指摘の件つきましては担当部署へ申し伝えまして、
今後の商品開発の参考にさせて頂く所存でございます。

引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
  • atamickeyさん
  • atamickeyさん

4 2020-03-07

買ってよかった!
スタイルよく見えるし、長さもあってとても素敵です!
卒園式に着て行きたいと思います!
ただ、伸縮性もなく、サイズも選べないので、肩幅広めな私には許容範囲ですが少し窮屈でした。
あと胸元見えそうなのもちょっと気になりますが、何とか誤魔化します。

今後の商品開発の参考にさせて頂く所存でございます。

引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
  • can0431さん
  • can0431さん

5 2020-02-29

納期希望通りにしていただきました
表示の納期通りでしたが、着ていく日が決まっていたので注文後にメールで問い合わせをしたらなんとか間に合わせてくださいました。ありがとうございました。
メールも丁寧でよかったです。
商品はイメージ通りでした。
フリーサイズでしたが、シルエットがすごく綺麗に見えます。伸縮はしないので、ちょっと痩せなきゃ。。、
スカート は生地がたっぷり使ってありドレープがすごく綺麗です。ベルトがアクセントになってポッコリお腹を隠してくれます。
買ってよかったです。

• YM0824さん
  • YM0824さん

5 2020-02-29

めっちゃ可愛い!
2/10に注文し、2/29にとどきました。
卒業式に使いたかったので届くかヒヤヒヤしましたがよかったです。
1〜3週間で発送というのは曖昧すぎて不安になりました。
商品は写真通りです。
めっちゃ可愛くて、生地もしっかりしています。
ボタンや裾の縫いつけが若干強いのか表にまで「ここ縫ってますよ」ってわかる気がする箇所が所々ありますが、まぁ、私はそないに気になりません。ベルトが付いてるのか最後までわからなかったけど、付いてました!笑

この度のご利用誠にありがとうございます。
取寄せ商品の入荷にお時間をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

5 2021-01-13

とても綺麗な形です。
腕も肩も太くないはずですが、レビューにあった通り、腕、肩周りがキツめで、手を上げるとずり上がります。
着たら大人しくしていようと思います。

4 2020-11-18

商品到着しました。全体的にライン綺麗です。肩と二の腕がチョットキツいです。ウエストは問題ありませんでした。喪服での使用考えています。

5 2020-09-07

ステキ(*´∀`*)
来年子ども達の卒業式を控えているので早めに購入しました!166センチ55kgですが痩せ見え効果あり、40代には膝が隠れるのも嬉しいです。
シルエットはとても素敵、胸元は皆さんが仰るように注意が要りますが何とか工夫できると思うので許容範囲です。

4 2020-07-01

とてもすっきして見えてシルエットは凄く良いです。羽織るスプリングコート的に使用しようと購入したので重みがありコートにも着れそうな感じ。只、ボタンが見えない様にか内側に入れるタイプなので腱鞘炎の人間には止めるのが痛くて着るのに一苦労です。又、一寸生地がテカりそうな感じがするのでちょっと心配です。

2020-07-09
この度はご利用誠にありがとうございます。

5 2020-03-18

生地がすごくしっかししていました。スタイルも綺麗に見え凄く満足です。ベルトが長く飛び出だ部分をそのままにしとくとだらしないので、それを使用するか考え中です

2020-03-31
この度のご利用誠にありがとうございます。
弊店の商品についてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2020-03-15

卒園式、入学式用に購入しました。裁縫は海外らしいですが、良く見ないと分からないレベルです。普段Sサイズ着用です。形はキレイで、喪服としても着用出来そうなので幅広く使えそうなので元は取れそうでとても気に入っています。

2020-03-31

5 2020-03-07

急な注文だったので欲しい日に間に合わないのを前提に問い合わせた所、早急に対応、発送して下さいました。春と言えどもまだ寒いので卒業、入学はこのくらいの生地でちょうど良いと思います。ありがとうございました。
全て大変満足しています。

5 2020-03-02

子どもの卒業式用にと買わせていただきました。デザインがシンプルなので、幅広く着回し出来そうです。裏地もしっかりしていたし、何と言ってもスタイルが物凄く良く見えると、子どもからも好評でした!

この度のご利用誠にありがとうございます。

新作アイテムも続々と増えておりますので、
是非ご覧頂き、またお気に召して頂ける商品があれば幸いでございます。