2020/04/13
    ベリちゃんぬーさん
    フォーマルを持っておらず、卒園式卒業式・葬儀や法要でも使えるかなと思い黒を購入。思った以上にスタイルが良く見えてかっこよかったので来たる入園式用にベージュを購入しました。少しシステム手違いがあったようで発送は遅れましたが、すぐに連絡もあり対応がよかったです。生地は重ためで春は1枚で着ても寒くなかったです。ただ胸元がわりとあくのでフォーマルとして着るには中に薄いブラウスを着たほうがいいです。ベージュに柔らかい色のタイ付きのブラウスを合わせると可愛らしく着れました。値段は安くはないけどクーポンがあり少しお得に買えたので思い切って2色購入しましたが、3年後の卒園式や9年後の卒業式まで着たいです!ありきたりなフォーマルは…と思っていたのでいつまでも着れるデザインのファッショナブルなものを購入できてよかったです。
    注文日:2020/03/07
    2020/05/01
    この度のご利用誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。 今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/19
    ほりねさん
    イメージ通りの素敵なデザイン
    入学式用にベージュを購入しました。 デザインも生地の質も大満足です! 透け感無し!172センチでも膝下! 途中トラブルにも丁寧に対処してくださりありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/25