4 2024-02-13

size:L(24〜24.5cm) | color:アンティロープ

冬靴
とっても軽くて歩きやすいです。
足の甲から先はややかための材質ですが足にフィットして気になりません。冬靴をと思って購入しましたがモコモコは足首のところだけで薄めで、あんまり暖かさは期待できなそうです。

5 2023-12-28

size:M(23〜23.5cm) | color:グレー

Re:geta大好きです
Re:geta自体はもう4足目です。
他の靴は履きたくないくらい快適に歩ける靴です。
22.5〜23くらいで、Mサイズグレーを購入
調度良いと思います。色味も合わせやすくて何を着てもコレを履いてしまいます。
強いて言うならブーツですからちょっとムレます。

• kobuta1114さん
  • kobuta1114さん

5 2023-12-26

size:M(23〜23.5cm) | color:ダークブラウン

寒い日に何千歩も歩きましたが、疲れることなく、暖かいと思いました。
私は、普段23センチでМを購入しましたが、厚手の靴下をはくなら、Lサイズが良いかもしれません。

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

5 2023-12-23

size:LL(25〜25.5cm) | color:ブラック

普段23.5-4を履いていますが、甲高の幅広です。吐き口ゆったり履きたくてLL購入しました。
スッポリ履けて大正解です。形もコロンとかわいい感じで気に入りました。
今回無難に、色違いでも持ちたくなりました。

4 2023-10-10

履き心地抜群!
常は23cmですが、こちらはsサイズで丁度良いです。足が楽で歩きやすい!見た目もとても可愛いです。いろんな洋服スタイルに合わせやすいと思います。

• venus825さん
  • venus825さん

5 2022-11-23

履きやすくて痛くない
普段スニーカーなどは24センチくらいで、購入サイズはL、ちょうどいいです。だんびろこうだかでいつも悩まされるのですがこの靴はとても履きやすくて大満足です。長時間履いて歩きましたが全然痛くないし疲れないです。形もよくて他の色をリピしようかと思ってます。

5 2023-01-25

ブラックMサイズ購入
ニューバランススニーカーは23.5cm
(少し大きく感じる)
バンプス23cm
昨夜商品到着と同時に試し履きをしたところ足を入れる所できつさを感じ無理に入れず交換お願いの問い合わせをしました。
すぐに返信を頂き他の商品への交換へと思いながらも、この形のブラックが欲しかったのもあり一晩置いて再度きちんとすっぽり履いてみようと試したところ、履き口での若干のきつさ?履きにくさは感じるもののすっぽり履いてみるとサイズはちょうどよく履き心地も良いのでこのまま履こうと思います!
こちらの問い合わせにも丁寧にお返事頂きありがとうございました。

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2023-01-04

普段23.5cmでLサイズを購入しました。サイズ感もちょうど良くスムーズにに履けます。

4 2022-12-02

普段のサイズが24.5だとキツイのでLLを購入しました。少しゆとりがありますが、今後厚手の靴下を履いた時に丁度良いかなと思います。欲しかった色が品切れでしたが、良い色なので気に入ってます。

5 2022-01-30

寒くて道路が凍る地方に住んでいますが、とても暖かいです。冬にぴったりの一足です。

4 2022-01-14

すっきりとしたシンプルラインが気に入って購入。
履いているのは相方ですがなかなか好評。まだ長時間の使用が無いので、これから癖も出るのかも知れませんが、満足げ。
当人の足のサイズは製品の示す範囲のちょうど真ん中辺り、厚い靴下を履いてジャストのようです。

4 2022-01-11

リゲッタの靴がとても履きやすくて、これも購入してみました。
いつも通りのサイズを購入しましたが、小指のほうがせまくて、痛くなってしまいます。私には合わなかったのかな。
冬場はカジュアルでもパンツでもスカートでも合わせやすいこの形は気に入っているので
リニューアルされたらうれしいです

• EKUTAさん
  • EKUTAさん

5 2022-01-08

自転車に乗るとき足首まで暖かく、歩いても疲れにくいように思います。

5 2021-12-27

とても履きやくてあたたかいです。
色ちがいで購入もいいと思います。
普段は23.5でMを購入しました。

• bon0533さん
  • bon0533さん

4 2021-12-19

グレーM
甲高幅広の23.5センチですが、グレーのMを購入。
靴下ではなくタイツ利用なのでMでよかったです。
脱ぐときはスッと脱げますが、履くときはかかとを入れるひと手間がかかります。
どのくらい劣化するのか気になるところですが、色味も写真通りで満足してます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ