1件~15件 (全 3,218件)次のページへ

5 2023-06-29

皆さん書かれているように、紐は太めです。
長めに調節できるので私は肩に斜めがけしています。
紐が太くてもさすがに首にかけると首がこるので…

4 2023-05-20

使いやすい
マットゴールドのミニ金具、ホルダーをゴールドのプレート、紐をグレーの細いのにしました。
残念なことにプレート入れた状態で充電が出来なかったです。
スマホケースの問題で娘のスマホではプレートつけた状態で充電出来ました。
紐の太さも丁度よく気に入ったので今回のは娘にあげて買い直します。
ステンレスプレートじゃなければ大丈夫だと思うので。

5 2023-07-15

Apple純正ケースでステンレスを利用しましたが、若干下側がケースギリギリの高さまで上昇しました。普段使用には問題ないかと思いますし、純正ケース使えるので満足です。

5 2023-07-04

細めのベージュを購入しました。
充電コードも問題なくさせました。
他のカラーも購入したいと思います!

• cheeery9095さん
  • cheeery9095さん

4 2023-05-21

使いやすいです!
紐は細めのベージュ、金具はマットな金のタイプを選びました。
スマホから紐を外す時に金具がカチッとはまらないのが少々気になります。

5 2023-09-18

ホルダーカラー&金具カラー:クリア◎金具マット | ストラップカラー:(紐) 4.ブラック[無地]

ブラックにしました。
手ぶらで紐もしっかりしていてよかったです!

4 2024-01-05

ホルダーカラー:ホルダー無し | 金具タイプ:★ダブルタイプ | 金具カラー:◆金具マットブラック | ストラップカラー:(紐) 3.ネイビー[無地]

オシャレ
スマホケースとのコーデも良く、周りからも評判が良かったのですが、私のスマホケースとは相性が悪くホルダーをつけるとケースが浮いてしまい、充電出来ないのが残念でした。
ですがこのお値段でストラップ紐も太くてしっかりしており、調節もしやすくとてもオシャレで良い商品だと思います。
使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが良い事を願います。

• yu_non_mamaさん
  • yu_non_mamaさん

5 2023-07-10

ストラップは少し細めですが上品で可愛い。
フィルムや不織布状のホルダーは破損が心配なので、金属のホルダーが買えてよかった。

5 2023-06-15

良い買い物できました
長めで今の手帳型のケースで使えるものを探していました。ステンレスホルダーでキズがつかないか心配だけど収まりもよくホルダーもカンも良い感じです^^

5 2024-03-29

ホルダーカラー:ステンレス銀 | 金具タイプ:シングルタイプ | 金具カラー:■金具マットシルバー | ストラップカラー:(紐) 11.カカオ[無地]

1年ぐらい使い壊れてしまったので再度購入しました!色も可愛かったです

5 2023-12-15

ホルダーカラー:ステンレス金 | 金具タイプ:シングルタイプ | 金具カラー:◎金具マットゴールド | ストラップカラー:(紐) 29.太めベージュ[無地]

夏にブルーxベージュ(太め)/光沢ゴールドを買い思った以上に便利だったので、冬季のファッションに合わせやすいベージュ(太め)/マットゴールドを今回購入ました。光沢ゴールドの金具が好きなので今回もそうするつもりが間違えてマットにしてしまいましたが、これはこれで落ち着いていて悪くないです。
最初は商品紹介ページにある通り肩からかけて使う為でしたが、大きめのスマートフォンでもあるせいかずっとかけていると肩や首が重く感じる為、移動中や短時間は肩からかける、あとはストラップのついたままバックの中に入れる、という感じに使っています。長いストラップのお陰でバックからスマホが取り出しやすくなり、そこは予想以上にありがたいです。大事に使って長持ちすることを望みますが、お手頃なお値段ではあるので買い換えが必要になっても大丈夫なのもありがたいです。今後新しいカラーのストラップが出たら更に嬉しいです。現展開色は大人しめの色が主なので、マゼンタ、ディープパープルとか出たら買い換え待たずに買います。

5 2023-08-20

リピートです。服装によってストラップを変えて使用したくて今回はグレー(細)を購入。こちらの物はストラップについているホルダーがスライドするのでとても使いやすいです。ブラックや紺なども細い物があれば良いのにな〜と思います。今回のグレーで細い方を試してとてもよかったので、次は、ベージュ(細)を購入予定です!

4 2023-05-25

注文の翌日に届きました。
金具ゴールドの、ベージュ細めを購入しましたが、細めという割に思ってたより太かったので、太めにしなくて良かったです。
iFaceのカフェオレと合わせて使用していますが、色味の違いは気にならず、金具をゴールドにしましたがおしゃれで気に入りました。
携帯をつける金具の根本にも金具があって携帯の位置を固定するタイプ(うまく説明しにくい)と迷ってこちらにしましたが、今のところ問題ないです。
ホルダーの方は、クリアにしましたが、充電ができないと嫌なのでこれでよかったかなと思います。(ステンレスだとできないケースがレビューにあったので)
最近よく携帯を落とすので買いましたが、家事をしながら肩にかけておけばすぐ電話にも出られるし、便利だと思います。早く買えばよかったです。

5 2024-04-08

ホルダーカラー:ステンレス金 | 金具タイプ:シングルタイプ | 金具カラー:◎金具マットゴールド | ストラップカラー:(紐) 28.太めグレー[無地]

1年前に購入してからほぼ毎日愛用しています!
さすがに使い倒して紐が伸びたり金具が削れたりしてきたのと、海外旅行でのスリ対策に今度は紐太めのタイプがほしくなったのでリピートで購入しました。今回は自分のと旦那の分も。
前回購入時にキャンペーンでもう1点いただいたものは知人にあげたのですが、カードタイプのホルダーだったので数ヶ月使っていたら千切れてしまったそうです。やはりステンレスタイプの方が耐久性は高いようです。
消耗品ではありますがお安いので全然問題ないです!

5 2024-03-27

ホルダーカラー:ステンレス金 | 金具タイプ:シングルタイプ | 金具カラー:◎金具マットゴールド | ストラップカラー:(紐) 2.ベージュ[無地]

リピートです!
リピートです。
ホルダーがステンレス製で頑丈なのと充電の邪魔をしないので家族に勧めたところくすみピンクが欲しいとのことだったので、自分用のベージュも追加で買いました。
カカオも持っていますがどの色味もとても可愛くて使いやすいと思います!
シングルタイプとダブルタイプの両方を使ってみた感想です。
例えばリュックで使用する場合には、ダブルタイプだと金具をひとつ外せば肩からも外せるので楽だと思います。
シングルタイプのほうは若干軽くて、金具の見た目もガチャガチャしないところが良いと思います。
マットゴールドもグラスゴールドもどちらも、安っぽくなくて可愛いです!