5 2021-06-28

高校生の息子に頼まれて購入
ピッタリ固定されて安心です。
息子が使っていますが、喜んでいます。

5 2019-12-11

とても良い
今回購入させて頂きまして、とても満足しています。

• * S *さん
  • * S *さん

4 2019-08-30

すごく重宝してます!
ケイタイの大きさに合わせて固定出来るので機種しても問題なく使えそう!
固定用のゴムバンド使わなくて落ちる心配なく、問題なく使えます♪

ただ少し残念だったのが、バイクに取り付ける所の金具部分が1日でサビが付いたので『−1☆』
サビが付きにくい加工がせれていれば☆5かな!

• Yo.1972さん
  • Yo.1972さん

5 2019-08-18

リブボートのステンレス部分に取り付けて使用しています。波に叩かれても問題なく、ホールド感バツグンです。

• niwakanekoさん
  • niwakanekoさん

5 2019-02-23

使いやすくて、しっかりとホールド
原付に付けて使用してますが、しっかりとホールドしてスマホのナビが使いやすいです。
また、はずすのも簡単です。
商品の中に固定バンドがついてなくて、問いあわせたら、すぐに返信していてだき、バンドを送っていただきました。
丁寧な対応をしていてだいたので、とても良かったです。

• Aslan0323さん
  • Aslan0323さん

5 2019-01-22

しっかり固定出来た
iPhone7を手帳型ケースに入れて使っていますが
ケースごと固定出来ました。
バンドがないと不安ですが、バンドのおかげで安心して付けてられます。
あまり過信しすぎないように注意して使いますが、とりあえず方向音痴な僕には有難い商品です。

2 2022-08-05

評価が高すぎるのであえて書き込みます。先に書きますが原付使用者は購入を勧めません。1.アームが弱すぎる。→原付の振動でブランブランする。常にスマホ脱落の危険性。地面と平行にするレベルで設置しないと安定しない。雨の日は柔らかさが増す。見やすいように斜めに設置すると常にぶらぶらして気を揉む。2.固定ネジが陳腐。固定が弱いのでネジをしっかり締めると今度は外すときにめっちゃネジが硬い。3.樹脂アームで紫外線劣化が早い。直射日光を受ける環境で該当車を駐車・使用してる人は速攻で劣化して割れる。…ということでフーデリ使用の交換機として使用して1週間しか持たなかった自分は論外でした。車両を屋根のあるところに保管できてめったに使用することなく、固定したときはほぼ外さないという休日ドライバー的使い方でないとスマホ落としてより高い出費をすることになります。1で常に不安になって2でイライラして3で今後を心配する典型的なザ・安物外のなんたらです。あと数百円追加してでもうちょいマシなの探してください… 本当は評価1以下ですが商品発送は早かったので企業努力で星2です。

• k_sato6813さん
  • k_sato6813さん

3 2018-10-17

迅速な対応で助かりました。組み立て方法がいまいち解りずらかったですが、何とか組み立て出来ました。ありがとうございました