★メール便送料無料★【クリアケース 全機...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 手軽で良い
  • iPod touch5用に購入しました。今まで使っていたケースをiPod touch6につけて、ケースがなくなったtouch5用に購入しました。touch5は裸で使うと裏面ストラップのボッチで机が傷つきそうでとりあえずのつもりで購入しました。そしたら予想以上に良かったです。ピッタリ感は数千円した前のケースとほとんど変わりません。丈夫そうだし机の保護にもなっています。そして滑りにくくつかみやすくなりました。iPodが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • スライド式カバーの交換用に
  • 急遽、AndroidスマホからiPhoneXRに乗り換えで機種変する事になり、買ったばかりのスライド式手帳型ケースのiPhoneXR用の透明ケースが必要で、いつもスマホ関連グッズを購入しているお店が在庫切れとなっており、色々と探したのですがこちらのお店で購入しました。注文から届くまでがとても早くて助かります。届いた商品は、しっかりとしたハードケースでスライドパーツにはちゃんと付けられそうです。が、試 ・・・(続きを読む
  • uni63000さん

5 2018-11-07

頼まれ物
普通のクリアーケースが欲しかったので、安く手に入り良かったです。多分加工用に使うと思います。古いスマホのケースはネットで手に入るのでとても助かります。メール便があり良かったです。

5 2018-12-19

iPhoneSE
iPhoneSEのクリアケースがほしくて、100均で見つけられなかったのでこちらで購入しました。
満足です。

5 2019-05-20

iPhoneSEにクリアカバーを探していました。とってもお安く手に入れられて満足です。
背面には自分の好きな絵を切り抜いて入れてます。簡単に絵を変えての着せ替えができるのでクリアケースを扱っているところがまだあってよかったです。割れた時のために数枚買い足しておくか今悩み中です。

5 2019-05-17

安くて助かります
サイズもちゃんとぴったりでした。
構造はシンプルで複雑な感じではないけど、外そうとする時に変な力がいらないからわたしはこれが良かったです。

5 2019-05-05

GW中にも関わらず配送ありがとうございました。
手帳型ケースに貼るようにツルツルのハードケースを探していました。
非常に安いので不安もありましたが、クチコミを見る限り問題なさそうだったので購入しました。
XperiaのZ5コンパクトです。
装着した感じ少し緩めなのかな?と思いますが、着脱しやすい方が助かるので大満足です。使っていて不便を感じるほどの緩さではなく、はめる時や外す時に破壊の恐れがない程度の緩さです。上部分と下部分がないので広がりやすくなってるのかなと思います。

• hsgwkn3576さん
  • hsgwkn3576さん

5 2019-04-24

お値段通りのシンプルなケース
SEのケースが、もう近場のところでもあまり販売されてなかったので、ここで購入できて助かりました。
必要となる日までに無事に届いて良かったです!

4 2019-04-21

便利です
おりたたみケースを使う時に、これに入れてから貼って使ってます。

5 2019-04-12

いいのではないでしょうか。
このお値段だし良い買い物だったと思います。

5 2019-04-08

ハンドメイドに使います。
シンプルなデザインで、ハンドメイドにぴったりです。デコって、販売しています。

• kayo19811さん
  • kayo19811さん

5 2019-04-03

スマホリング装着用
Xperia so-01jに購入。
発送も早く、ポスト投函されるので楽でした。
はめてみると左右側面はホールドされていますが、上下がほとんどない印象です。
落ちるかな?と心配になったくらい。
でも、落ちません。
お値段も込みで満足しています。

4 2019-04-02

iPod touchのケースはスマホのケースほど売ってなかったので、シンプルでお安く買えて良かったです。クリアなのでアレンジもしやすいと思います。

5 2019-03-24

すばらしく素早い対応でした
iPhoneXRに機種変更し、ケースをまだ買っていなかったので取り急ぎ100均で・・・と思ったところ、どの100均にもXRだけ売ってなく取り急ぎこちらで購入しました。メール便なので少し日数がかかる覚悟をしていたのですが注文後中1日で到着しました。早く届いてくれて本当にありがたかったです。品もハードでいいです。

5 2019-07-20

シンプルなのでとても使いやすかったです!

4 2019-07-03

娘に頼まれて購入しました。プリクラを張ってかわいくして使っているようです。安いし、プラスチックなので落とした時には割れてしまいそうですが、満足しています。新しいプリクラをとったらまた購入するというかもしれません。

5 2019-06-29

サイズピッタリ
最新のiPod touch用に買いました。大変安くサイズもピッタリでした。
汚れたらまた買い足したいと思います。