★メール便送料無料★【クリアケース 全機...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • ある意味使う人を選ぶ
  • 安い割に良い商品ですiphoneの見た目を変えずにケース付けたい方におすすめ若干の個体差があるみたいでミリ単位で浮きます(まぁそこは値段相応って感じ。浮くと言っても気にならない程度)それとグリップ力は無いので滑る等が心配な方にはお勧めしません ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-30
  • 購入した日に発送のメールがありました。商品は傷もなく綺麗な状態でしたが、上と下の部分は縁がありませんでした。横の部分以外は剥き出しのような感じになりますので注意が必要です。 商品説明の画像では確認出来なかったので非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • keiz422さん
  • keiz422さん

5 2020-10-25

商品、すぐに到着しました。とても早いです。
ピッタリフィット。とても安い。

• AAA9711さん
  • AAA9711さん

4 2020-10-13

子どもの携帯用に購入しました。
すごく安かったのですぐに壊れてしまうかなと思っていましたがなかなか良いです。

5 2020-08-23

ツヤツヤ
今回はスマホリングをつけるために透明のツルツルのカバーを探していました。本商品はツヤツヤで凹凸もなく、スマホリングを安定してつけることができました。
スマホ本体の保護はわかりませんが、ファッションとしてつけるのには透明度も高く、とてもいい商品であると感じました。
スマホの充電差込口を囲うようなカバーではないため、市販の充電ケーブルが差し込みやすくて助かっています。

5 2020-07-31

格安で傷もなく良かったです。
スマホ購入時に添付されていた純正カバーと比較すると、縁の部分のつくりは簡略化されていますが、機能的には問題ないと思います。
透明のカバーは経年変化で黄ばんでくるので、交換用に購入しました。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2020-06-12

小さいキズがありましたが、まぁキズは使っているうちにすぐ出来るものなので、気にしないです。安くていい商品でした。

5 2020-04-05

嫁用に購入しました。デコれるとのことで喜んでいます。

• sweet130さん
  • sweet130さん

5 2020-03-30

しっかりしたケースです
手帳型のアイフォンケースの中のプラスチックケース部分の4角が壊れてしまって、やっとこの商品で交換、修理できました。丈夫そうなので良かったです。

• ともhanaさん
  • ともhanaさん

5 2020-03-26

十分です!
普通に良いです!
シンプルで、かさ張らず、透明感もよいです。

• TOKKO105さん
  • TOKKO105さん

5 2020-02-02

安い!
趣味でケータイカバーをハンドメイドするので、お安く買えて満足しています。

• ASIOT12さん
  • ASIOT12さん

5 2020-01-06

安価なスマホケースは流用品が多くサイズが合わないこともあるという噂を耳にしており不安でしたが、ピッタリでした。また利用したいと思っております。

5 2019-12-13

ぴったりだし、値段も安かったのでいい買い物が出来ました。

5 2020-11-02

安く購入できて良かったです!
デコ用のクリアハードケースを探していました。発送も早くたすかりました!

4 2020-10-31

ケース本体の電源ボタンのそばに突起があり、電源ボタン押す度に痛いです。クリア感はいいと思います。

4 2020-10-24

iPhone XRのスマホケースは中々取り扱いないので助かりました。
数週間使いましたが、結構表面に傷がつきやすく目立つので−☆の評価にしました。

5 2020-10-14

シンプルな透明カバーを探していたので、たいへん満足です。