5 2015-11-20

とてもよかった!!!!!
安かったので、実はあまり期待していませんでしたが、日本製、防ダニということで、試しに購入してみました。お値段以上の価値があると思いました。
色はピンクにしたのですが、目立ちすぎることもないいい感じの色で、部屋が上品な仕上がりになりました。今まで、ベージュ系しか買ったことがなかったのですが、明るい色もいいものだなぁと思いました。
発送もスムーズで、注文してすぐに届けていただいて助かりました。
皆さんが口コミで書いていた通り、芯になっている竹の処分に困ったのだけが難点でしたが、細いのでのこぎりで切って処分できそうです。
絨毯ってとても高くて、購入にふみきれずにいましたが、このお店を見つけて安く購入することができました。お部屋がとても暖かくなりました。ありがとうございました。

5 2015-08-29

満足♪
急に必要になり購入しました。
他のお店でそんなに比較検討する時間はなかったけれど、届いた品物はとても良かったです。
サイズが3センチ大きかったので自分でカットしましたが、とても綺麗にカットでき、部屋にぴったりひくことができました。オレンジを購入しましたが、画像より少し朱色がかった感じです。
薄っぺらいという事もなく、おすすめできます。
<追記>
使い始めて一週間たちました。
毛が抜ける様な事もなく、掃除も楽です。初めに少しシワがありましたがすっかり綺麗になくなりました。
畳の上に防虫シートをひき、その上に絨毯をひいて、畳用の画鋲で留めています。
もともと出入りの多い部屋でしたが、子ども達がとても気に入りでよく遊ぶようになりました。それでもずれたりめくれたりという様な不都合は一切ありません。
お値段以上の買い物ができたと思います。
星4つ→星5つに変更します!

5 2015-11-13

足りない!
この価格に対しこの品質、星5つでは足りないです。
6畳のカーペットが1万円以下だなんて正直いって期待してませんでしたが、とてもシッカリしたお品でした。
マラソン期間中でポイント欲しさに他のお店でもカーペットを購入したのですが、家じゅう全てこのカーペットにすればよかったと後悔してます。
次回の模様替えでまた購入する!ぜったい!

5 2021-04-17

最高
和室に。
素敵です。
毛足も短くて掃除しやすくてよいです。
ありがとうございます(*^^*)

5 2020-04-29

和室に敷いたのですが、柄もよくとてもスッキリ綺麗に敷けました。折り目などもなく、お値段以上だと思います。

• lumo1383さん
  • lumo1383さん

4 2018-03-12

ブラウン購入
よくみると縫い目が気になる部分もありますが、ブラウンはあまり気になりません。

• soko1970さん
  • soko1970さん

4 2018-01-22

厚さはあまりありません。手触りはザラザラしていて直接正座をするとあとが残ります。
毛玉にならずゴミを取りやすいのでまぁ、いいです。

5 2017-06-14

モコモコじゅうたん
とても落ち着いた色で暖かみがあります。
夏のラグを探してます、リビングを夏にするには寛げるにはどんなラグがいいかな...

5 2016-11-20

お気に入り
素敵なジュータンありがとうございました!
迅速な対応でした。
色もすごく気に入りました。
また次回購入時はこちらにお世話になります。

4 2016-11-02

暖かい
カールココアを購入しました。落ち着いたいい色で、毛足が長くて暖かいです。6畳でなかなかこの値段では買えないのでありがたいです。

5 2016-08-30

リッチな感じ
カールココア買いました。
今まで使ってた、折り畳み式のものと違い、厚みがあって、暖かくて、満足です。

5 2016-05-02

ありがとうございました!
無事が届きました!梱包や到着日も 何から何まで希望に沿ってくださり感謝してます。お手数おかけしてすみませんありがとうございました

4 2015-10-19

お買い得でした♪
猫を飼っている為、和室2部屋の畳がぼろぼろに。。。
畳を替えても同じ事なので、カーペットを敷く事にしました。
楽天のいろんなお店で探したり、ニ○リに現物を見に行ったりしましたが
譲れない「日本製」「丸巻き」だと大漁カーペットさんが最安でした。
宅配の方がゼーゼー良いながら持ってきてくださいましたが、確かに大きいし重い。
大きい、重い、2枚が重ねて巻いてある、一人では大変でしたが、丸巻きなので折りジワもなくきれいに敷く事ができました。
折りジワがすごく気になるタイプなので「丸巻きは最高!」って気分です。
タンスを移動させる事はできないので、フリーカットの製品ではないようでしたがカットしました。ループの間を切るようにしたら問題なくカットできましたよ。
丸巻きでこのお値段なので、あまり期待していませんでしたが、厚みがありサラッとした肌触りで気持ちが良いです。
通販は現物を見る事ができないので、皆さんのレビューを見て高評価だったこのカーペットにしましたが、超お買い得な商品でした。
敷き終わって片付けをしていると、猫が気持ち良さそうにカーペットの上でゴロゴロしていました。それを見て私も満足しました♪

5 2015-05-26

フローリングの部屋にPC用の重い椅子を使うので、傷がつく前にと思い
いろいろとカーペットを見ていました。
とにかく安くて、しっかりとしたお品です。
今回オレンジを購入しましたが、部屋に馴染んでいます。
いいお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-04-11

満足です
丸められた状態なので、お部屋にも敷きやすく折り目もないので、とてもキレイでした。色も落ち着いた感じで他の家具とマッチします。