大漁カーペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

絨毯だから休日に合わせて希望配送にしました。
ちゃんとその日に到着しました。
訳アリと書いてありましたが、十分な商品でした。
また、お世話になると思います。

第一に綺麗な絨毯でした。 配送の方は第一声に「重い絨毯ですね」と。 重いイコール重厚といった意味だと思います。 一部に歪みがありましたが、敷いて時間が経...

絨毯 6畳 カーペット おしゃれ アウトレット ギャベ ギャッベ 訳あり 240×330 じゅうたん ラグ 北欧 柄 アメリカン ウィルトン 厚手 青 ブルー グレー おすすめ 防炎 【品名 B品 柄込ピアンキシリーズ】 240×330cm

5 2021-04-11

迅速でとても丁寧にご対応して頂きました。
またぜひ利用させてください。
宜しくお願い致します。

ギャベ ギャッベ 玄関マット 室内 ラグ 60×90 ウール 絨毯 インド ギャッペ アウトレット ラグマット おしゃれ 【品名 インドギャッベ】 マット 約60×90cm
『ギャベ ギャッベ ラグ 玄関マット マット 60×90 』を二度目の購入でした。 とても可愛らしくて手触りも良くお気に入りです。 シンプルで柄があまり大きくない...

• Lana44さん
  • Lana44さん

5 2021-04-11

配送が早く、とても助かりました。
なかなかかーぺっとの翌日配送ができるところが少ないので助かりました。

引越しに合わせて急いでおりましたので すぐに配送して頂き、本当に助かりました。 商品も期待していた以上に見栄えがよく 雰囲気が良くなりました。 また利用さ...

アウトレット 6畳 ラグ 訳あり ベルギー 絨毯 じゅうたん カーペット おしゃれ 送料無料 青 水色 ブルー 黒 ブラック レッド 赤 緑 グリーン ラグマット 厚手 柄込み 【品名 アウトレットシラズ】 約6畳 240×330cm

2 2021-04-10

仕様の範囲内だろうが、一週間経たない内にほつれが生じた。リビング用だし、値段的にこんなもんでしょ。

• 鬼へぇさん
  • 鬼へぇさん

5 2021-04-10

適宜連絡もちゃんとあり、安心でした。北海道から、ありがとうございます。

ギャベ ギャッベ ラグ 玄関マット 室内 マット 45×75 ウール 絨毯 インド ギャッペ アウトレット ラグマット おしゃれ 【品名 インドギャッベ】 マット 約45×75cm
オレンジを購入しました。厚みもしっかりあって、ほつれ等も一切ありません。こんなにしっかりしたギャッベがこのお値段…お値打ちすぎます!!!温かみがありつ...

5 2021-04-09

確認のお電話を直ぐに頂きましたので安心出来るショップです。カットもしていただきました。とても綺麗に仕上がって満足です。また買い換えるときはお願いしたいと思います。

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
良い評価をいただきまして身が引き締まる思いです。今後も良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-09

きちんと連絡もしていただき、対応はとても素晴らしいと思います。

今日届きました。写真通りの色合いです。厚みもあり、大変気に入りました。どこがB品なのか?全くわかりません笑。これぞ、お値段以上!ですね。

ギャッベ 3畳 絨毯 アウトレット 訳あり ラグマット おしゃれ カーペット 160×230 じゅうたん ラグ 北欧 柄 アメリカン ウィルトン 厚手 青 ブルー グレー ギャベ おすすめ 防炎 【品名 B品 柄込ピアンキシリーズ】 160×230cm

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
当店の対応にご満足頂けました事、大変うれしく心よりお礼申し上げます。
またお気に召すものが見つかりましたら是非お申し付けくださいませ。

5 2021-04-09

生地もよく、色合いもイメージ通りでした。

ベージュ ブルー レッド 6畳 ロイヤル 中華 国産 高級 輸入 お得 ジュータン リビング アウトレット 洋室 洋風 居間 クラシカル ホットカーペット 送料無料 代引料込≪少々...
大きいものを配送業者がしっかり対応してくれた。

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
商品お気に召していただき大変嬉しく存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。
  • chiisan73さん
  • chiisan73さん

5 2021-04-09

注文してから2日で到着!素晴らしい速さでした。商品にも満足しています。

このサイズだと軽く10万超えですが、こちらのギャッベは破格!グリーンをチョイスしました。 安かったので玄関マットも購入。イエローで明るい感じです。 遊び毛...

ギャベ ギャッベ ラグ 3畳 200×250 ウール カーペット 絨毯 じゅうたん 送料無料 アウトレット インド ギャッペ 三畳 グリーン グレー ブラウン オレンジ イエロー 【品名 インドギャッベ】 約3畳 200×250cm

2021-04-10
レビュー投稿ありがとうございます。
対応と商品にご満足いただけました事、大変うれしく存じます。このたびはご利用誠にありがとうございました。
  • M291112さん
  • M291112さん

5 2021-04-09

デザインもとても素敵で✨
とても大満足です。
満足出来るお買い物が出来た事に
感謝しております✨
素敵なカーペットを有難う御座います✨

とても楽しみにしてました。 一昨日届きは引越し先にて 早速広げひいてみました✨ 臭いはするものの翌日には 差程気にもならない程でした。 素敵なデザイ...

感想をお寄せ下さりありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しいです。

5 2021-04-09

連絡メールもちゃんとしてて信頼出来るところでした。

2021-04-10
レビュー投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても励みになります。
今後も良い商品を掲載してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-08

連絡も配送もすごく早く安心でした。良い買い物が出来ありがたいです。

4 2021-04-08

配送もスムーズで、とても良い買い物が出来ました。

2021-04-10
レビュー投稿ありがとうございます。対応にご満足して頂けましたら幸いでございます。
今後とも良いサービスをご提供出来る様、努めさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-08

梱包もしっかりしており、満足です。インテリアはなかなか買い替える物ではありませんが、次また利用したいお店です。

2021-04-08
感想をお寄せ下さりありがとうございます。
今後も良い商品を掲載して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-08

毎回、お電話しても 丁寧に応対していただき、商品選びにも アドバイスいただき、好みの絨毯を購入しています。

2021-04-08
感想をお寄せ下さりありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しいです。