5 2020-09-11

良い買い物
スタイリッシュで明るさもタッチするだけで変えられて便利です。良い買い物をしたと思ってます。友人にもプレゼントしようと考え中です。

2020-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-06-16

受験生の息子に購入しました。
見た目がシンプルで、それが逆に?オシャレですね。勉強机に置いてもスッキリしています。
ただ、明るさが3段階調整が出来ますが、弱と中の間位の明るさがあると良かったなぁ〜

2020-06-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
スタッフの励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-01-25

すっきりしています
クリップ式のものと悩みましたが
デスクにおいてもすっきり見えるこちらにして正解でした。
ちらつきもなく、明るさも十分で買ってよかったです。

2020-02-03
この度はお買上げいただきありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき感謝いたします。
ご活用いただけましたら幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2019-10-09

勉強机用
果たしてライトの明るさはどうだろう、と頼んでみましたが思っていたより明るくて買って正解でした。人によってはもっと明るい方が良いと思われる場合もあると思いますが、うちではこれで十分です。カラーが色々インテリアに合わせて選べるのも良かったです。デザインもムダがない。ただ触る度にライトが点いたり消えたりするので、向きを変える時に何回かタッチするはめになります。なので★1つ減らしましたが。でもそれ以外は満足です。

5 2019-08-10

クーポンコード [TGR1907]
ドラマ「ラジエーションハウス」で使われていたものと似ていてしゃれていていいなあと思い購入。質感も良くタッチセンサーも感度が良い。ボタンスイッチは薄暗いところでは手探りで探さなければならないのでそのストレスがなくなった。ベースはそれほど重くもなく大きくもなく、それでいてとても安定している。とても気に入っています。

5 2019-07-28

これまでの電気スタンドは狭い学習机を占拠していましたが
場所は盗らず、本来の機能の明るさは十分です
発送も早かったです。

4 2019-04-17

念の為、外箱も取っておいてます
グリーンにしました。今のところ問題なく使ってます。2で十分ですね。3はまぶしい。

5 2018-11-01

スタイリッシュ!
スリムでカッコいい!
場所を取らないので 重宝しそうです

5 2018-04-12

シンプルなデザイン、また色(ピンク)も気に入りました。ドレッサーデスクの上に使用しています。邪魔になるどころか、かえっておしゃれになりました。

5 2018-01-18

サイズもちょうど、デザインもお洒落で、明るさも3段階でいい感じです。

4 2017-07-12

いいよー
見た目も使い勝手もよいです。
丸い台の上に載っていますが、中心ではなく端っこが良かったかも。

5 2017-03-15

1年使用してみて
約1年使っています。使用感は素晴らしいの一言です。まず形はシンプルなのにスタイリッシュなため、価格以上に見えること。
スイッチがライト上部どこに触れてもON・OFF出来るので、暗闇でも操作しやすいです。
またいろんな箇所で角度調整が出来るので、ライト部分を近づけたり、逆に机全体を照らしたりの調節がとても簡単にできます。
ライトも明るくて老眼が始まった人間(40代)にも優しい仕様となっています。

4 2017-01-16

試し
ベッドでの読み物用として購入。明るさの調整はいいが、スイッチがないので触ると明るさが変わってしまい面倒。

4 2016-12-21

スリム
なかなか良かったです 明るさもちょうど良かったし 綺麗です

5 2016-11-13

場所を取らないデスクライトがこんなに便利とは思いませんでした。机の上がすっきりしています。ぽんぽんとたたくだけで点いたり消えたりするのも便利です。手元の作業には十分な明るさが確保できます。ちょっと困るのは,何かの拍子に触るだけで明かりが点いたりすることくらいでしょうか。続けて3台購入しました。とても気に入っています。