最大2000円クーポン配布中 LEDデスクライト...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

アンティーク風のデスクに合わせてシャンパンゴールドを購入しました。色味は品のあるゴールドで形も思った以上にスリムです。
明るさも子供が勉強するにも問題なさそうな明るさです。

2020-06-14

4 2019-11-17

夫の勉強用にデスクライトを探していました。
シンプルでいいのですが掃除するときなどにも点灯してしまうのが
ちょっと難点です。消すにも1回のタッチではできないので。
それとコードがもう少し長い方がよかったです。
明るさやデザインや軽さは良いです。
机が黒いので迷わず黒にしましたがコードも黒いので統一感出ました。

2019-11-19
この度はお買上げいただきありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき感謝いたします。
ライト上部がタッチセンサーのため、
お掃除の際に点灯してしまうのは申し訳ございませんが、ご理解願います。
コードの長さにつきましては、今後検討させて頂きます。

5 2020-08-01

PC作業や手書書類時に使用。
老眼鏡をかけなくても良くみえるようになりました。
光源が直接見えないように位置調整すると特に良い感じで使えています。

2020-08-02

5 2020-07-26

可愛い
スリムでおしゃれ、でもしっかり明るくて気に入っています。
場所をとらずにインテリアの一つとして、机の上でなじんでます。

2020-07-27

4 2020-06-16

受験生の息子に購入しました。
見た目がシンプルで、それが逆に?オシャレですね。勉強机に置いてもスッキリしています。
ただ、明るさが3段階調整が出来ますが、弱と中の間位の明るさがあると良かったなぁ〜

2020-06-17
レビューも本当にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

4 2020-05-13

思ったより小さかったけど明るいです
箱を見た瞬間、小さい??って思い、組み立てても小さいかなと思いましたが、明るさには満足です。欲しいタイミングで、色がホワイトしかなかったのが残念でしたが、明るさは同じですので、良いとします。子供の勉強机に使用してます。ありがとうございました。

2020-05-14

4 2020-03-23

とても明るく目に負担がかかりにくいです。

4 2019-10-09

勉強机用
果たしてライトの明るさはどうだろう、と頼んでみましたが思っていたより明るくて買って正解でした。人によってはもっと明るい方が良いと思われる場合もあると思いますが、うちではこれで十分です。カラーが色々インテリアに合わせて選べるのも良かったです。デザインもムダがない。ただ触る度にライトが点いたり消えたりするので、向きを変える時に何回かタッチするはめになります。なので★1つ減らしましたが。でもそれ以外は満足です。

5 2019-08-10

クーポンコード [TGR1907]
ドラマ「ラジエーションハウス」で使われていたものと似ていてしゃれていていいなあと思い購入。質感も良くタッチセンサーも感度が良い。ボタンスイッチは薄暗いところでは手探りで探さなければならないのでそのストレスがなくなった。ベースはそれほど重くもなく大きくもなく、それでいてとても安定している。とても気に入っています。

5 2020-07-05

良い商品
スタンドに触れるだけでスイッチのオンオフから明るさ調整も自在にできます。お勧めです。

2020-07-07

5 2020-05-30

ピンクを購入しましたが写真と同じようにきれいで上品な色味です。発送も早かったので大満足です。

2020-06-01

5 2020-05-14

満足
シンプルで、おしゃれ!
とても使いやすく、子供も気に入っています。

2020-05-14

5 2020-04-30

小学生の子供に買いました。
とても明るくて操作も楽なので気に入ってます。存在感がなくてとてもいいです!
とてもはやく届きました。

2020-04-30

5 2020-04-25

スリムで良いです!
黒が売り切れだったのでシャンパンゴールドにしたのですが、実物見たらこっちで良かったと思いました◎
明るさもいい感じです。

2020-04-27
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-14

全てにパーフェクトなデスクライト
ペットが長さなあり動くのでとても見やすく使い勝手がいいです。場所も取らずデザインもシンプルでカッコいい!細いから埃もたまらないのもイイてす。
本当オススメ。

2020-04-17