LEDデスクライト テーブルスタンド led デ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • 単なるスタンドではありません
  • ・概観:光源部も支柱と同じ太さで、電源ボタンもない洗練された形状はとてもおしゃれです。・色:シャンパンゴールドを購入しましたが、落ち着いた金色なので品があります。・調光:角度にもよると思うのですが、第一段階では直下、第二段階では1m、第三段階では2m離れても十分に書物が読める明るさでした。・動作:点灯から三段階調光及び消灯とセードに軽く触れるだけで切り替えできました。・消費電力:LE ・・・(続きを読む
  • マウンテンおじさんさん
  • 3 2014-08-19
  • 子供の勉強用に
  • いろいろ悩んだ結果口コミ数や評価がよかったので購入。。。さっそく届いて使ってみましたが思っていたより明かりも暗くて先端を軽く触って電気をつけるのにもライトの角度がその都度動いてしまい残念でした。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-17

念の為、外箱も取っておいてます
グリーンにしました。今のところ問題なく使ってます。2で十分ですね。3はまぶしい。

5 2018-11-01

スタイリッシュ!
スリムでカッコいい!
場所を取らないので 重宝しそうです

5 2019-06-15

とてもシンプルで値段も安く購入できました。満足です!

5 2019-05-31

コンパクトなのに明るさしっかり
娘の勉強机用に購入しました。
組み立て簡単(組み立てと言えるほどの組み立てではありませんが…笑)、操作もワンタッチ、そして何より明るさのレベルが想像以上で満足しています。

4 2019-05-28

スタイリッシュ
クーポンコード【G1905】
インテリアやデスクの上を邪魔しない、スタイリッシュなデスクライトです。
ワンタッチでオンオフや明るさの切り替えができるのでストレスなく使えて満足です。

5 2019-04-13

ありがとう😊
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2019-04-02

デザイン、明るさ(3段階調整)、全てが素晴らしい。部屋の電気がついてないのに気づかずに書類に没頭していました。もっと早く買えば良かった!

5 2019-03-28

コンパクト
勉強机で使用するために購入。机自体がコンパクトなため、天板を広く使えるライトを探してこちらを購入しました。とても良いです。

4 2019-03-02

おしゃれな洗練されたデザインです。
触れただけで電気がつくし明るさも変化するので
スタンドというより、芸術品みたいな感じです。

• はな1359さん
  • はな1359さん

5 2018-12-10

コンパクトでちょうどいい
明るさ、サイズ、価格、文句なしです!
デスクに置いても邪魔にならず、タッチでオンオフできるのも使いやすいです。

4 2018-10-14

満足です。
思った以上にコンパクトで明るさも充分です。

5 2018-10-01

お手頃なお値段で
ネイル時に使用するので購入。
オシャレでワンタッチなので
汚れず楽で満足です(*´꒳`ノノ

4 2018-08-30

娘のデスクに置くために購入しました。
注文して次の日には届き、素早い対応に驚きました。
とても明るいし、いろんな角度に出来るので、とても使い勝手が良く喜んでいました。
すごくいい買い物が出来てよかったです。

5 2018-08-04

息子用に
いろんなお店で息子用のスタンドを探していました。
デザインもオシャレで明かりもちょうど良いし、色が豊富でキレイで、息子がすごく気に入っています。

4 2018-05-12

思ってたより小さいかな
届いた時すごくスリムな箱に入ってました。 実物も 小さくて細い感じでした。
手元だけは明るくなりますが、ほんとに手元だけですね。。