商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-20
  • 使いやすいです
  • 白内障の術後、手元が暗いと読書や書き物に不便を感じており、アームが動かしやすい物、明るさと色が変えられる物を探しておりこちらのライトを見つけました。箱から出してみたら、アームが大きいなぁと感じましたが、テーブルにクランプで取り付けると邪魔にならずしっかりしたアームで動きもスムーズで使いやすいです。クランプのネジがプラスチックなので、そこが少し不安ですが、今の所がたつく事はなさそ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • モノ自体は良いと思いますが…
  • 兄に続き中学生になった弟も同商品を購入しました。ライト自体の性能や機能は良く、使い勝手も良い商品です。一点だけ残念なことは、兄の時同様、商品に指紋がべったりと付いてついていたことです。今回は箱も破けていました。小さなことですが、そんなことが気になりました。購入者がどんな思いで箱を開けるか、そこを想像できる心遣いがあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-05

カラー:ホワイト

とても便利です!
前から付けられるクランプ式のランプを探していました。
近くのホームセンターには、後ろや横から挟み込むタイプしかなく、困っていたところこちらを見つけました。
角度が自由に動いてとても使いやすく、ボタンを押すとぱっと灯りがついてとても便利です。明かりもとても見やすいです。
お値段もお買い得で、とてもいいお買い物が出来ました!

2023-11-06

4 2023-05-24

机の上汚くて消しまくってますが、、2センチくらいしか厚みがない机でもクランプでしっかりぐらつかず止まって使えて場所も取らずよいです!ただ、本体は上から差し込んでいるだけなので不意に当たったり地震で落ちないか心配なのと、コードが短め?1.3mなので購入時には注意が必要かなと思います。ライト自体は満足です。本人も調光も出来て宿題も自分の机で出来るようになって喜んでいます。配送も早かったです。

2023-05-24
  • MAY613さん
  • MAY613さん

5 2024-03-29

買って良かったです
卓上で手元を照らす照明を探していました。置き型とクランプ型のどちらのタイプにするか悩んでいたところこちらを見つけました。
場所に応じて使い分けできるのが良いです。組み立てもシンプルで簡単でした。アームの可動域も広いので使い勝手もいいです。
2000円程度で安価に買えるものとも迷いましたが、多少高くてもこちらを選んで正解でした。

2024-04-01

4 2023-06-20

使いやすいです
クランプのネジがプラスチックなので、そこが少し不安ですが、今の所がたつく事はなさそうです。
明るさも問題なくはっきりと照らしてくれています。モードの操作もタッチセンサーで使いやすいです。
発送も早く、着後すぐに使用させてもらってます。ありがとうございました。

2023-06-21
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
詳しくレビューもいただき本当にありがとうございます。

4 2024-03-27

カラー:ホワイト

まだ使い始めて間もないので耐久性が分からないが、保証も1年あるのでそこまでの心配はないかな。調色できるし、何より明るくて使い勝手が良さそう。
さらにクランプと台座があるので、普段はクランプを使って、電灯のないクローゼットで明かり取りとして使用し、読み物したい時は台座を使って使用しており、そういった意味でも使い勝手が良い。クランプから台座への付け替えも簡単で良い

2024-03-28

5 2024-02-29

カラー:ブラック

リピート購入です
長年こちらのLEDライトを愛用していましたが、ライトが点かなくなってしまったため同じものを再度購入。
(後に判りましたが原因はACアダプターの寿命だったようです)
27インチのiMacでも余裕で上から照らすことができるのと、光を好きな色に切り替えられる点が特に気に入っています。
作業中は昼白色、寝る前や目が疲れている時はオレンジがかった電球色にしています。
本当に使い勝手が良いのでおすすめのライトです。

2024-03-01
リピートでお買い上げいただきありがとうございます。
  • moaraさん
  • moaraさん

5 2024-01-31

カラー:ホワイト

軽い!というのが第1印象です。
いざ点灯。明るさは充分だと思います。色調が3色ありますが昼光色しか使わないかな(個人的な好みです)。
息子が喜んで自分の部屋に持っていってしまいました。
給電が通常のコンセント形というのも
我が家では重宝します。
(USB方式は使える場所が限られてしまうので)
また、デスク置きとクランプ式の
両方を使い分けられるのも良い点な。
総合的に満足できる商品でした。

2024-02-01

5 2023-11-01

カラー:ブラック

セールでお安く購入しました
発送も早く助かりました
明るくて使いやすいです

2023-11-02

5 2023-10-22

扱いやすい!
今まで使っていたデスクライトが壊れたので 購入しました。
他のデスクライトも 価格、機能 色々あり 迷いましたが 皆さんのレビューを参考に こちらに決めました。
スタンド、クランプ どちらでも使えるのは 良いです。クランプは 場所を取らず、本体は 可動域が広く、使いやすいです。
明るさ、調光 満足です。
保証があるのも 親切と思います。
長持ちして欲しいですね。

2023-10-23

4 2023-09-17

長く使いたい
手元で作業するため購入。タッチでオンオフはかなり楽。明るさにも満足。各関節もしっかり留まり落ちてくることはない。調光が無段階なのは良いがもっと明暗の幅があればさらに良かった。
難点は、作りがチープ。クランプのネジがプラスチック製なのに驚いた。大丈夫かコレ!?って。
デスクに振動が加わるとライト本体がグラグラ揺れる。軽量化を図ったのだろうか、安定感が無し。
事実軽いのは良いが。
そんなにストレスなく使えているので☆4個!

2023-09-19
  • ashoca88さん
  • ashoca88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2023-05-17

上下左右の動きの自由度が最高です
ディスクライトは、何台も利用していましたが上下左右の動きの自由度が最高ですね。明かりも3段階が素晴らしいと思う…スタイルも設置方法も満足しております。

2023-05-18
リピートでお買い上げいただきありがとうございます。

4 2023-04-30

小学生になった息子に購入しました。
調光・調色のためのタッチセンサーは扱いやすく、こどもでも簡単です。
クランプ仕様にすると差し込み部が360°回転のためか、なんとなく心許ない気が…
こどもが使うには危ない気がするので、スタンド仕様で使うことにしましたが、やはり少し場所をとられますね。
でも、息子も喜んで使っているので満足です。

2023-05-01

5 2024-04-09

カラー:ホワイト

子供の学習机用に購入しました。シンプルなデザインと子供でも分かりやすい調光等のボタンがとても良く、満足です。

2024-04-10
  • bun70014さん
  • bun70014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-04-03

LEDスタンド
今日届きました。デザインも機能も満足です。

2024-04-05

4 2024-04-02

カラー:ホワイト

すぐに届きました!
明るくてとても良いです!

2024-04-03