商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 猫ちゃんがかわいい!
  • 猫が好きでこちらのデザインが気に入り、自分用に01を夫用に06を購入しました。手触りは若干滑りやすそうな感じ。01の色味は他の方のレビューにもあるように画像よりも明るめ、くすみピンクに近い感じですが可愛いです。06の色味も少し明るい感じではあるので、全体的に画像より明るめくらいのイメージなのでしょうか。機能的には問題なく使えています。想像より早く届き、デザインも可愛いので今のところ満足 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 一体いつ届く?前のが壊れ掛けて注文して、とうとう壊れました。待ってるんですけどね…3〜5日営業日以内じゃなかったの?納期の質問にも返信無し。追記本日届きました。大変失礼しましたが、画像とかなりカラーが違う…封を開けてギョットしました。もっとくすんで落ち着いたブルーと思ってました。 ・・・(続きを読む
  • かじひささん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 471

5 2023-09-22

デザイン選択:Design03

コスパ最強ねこちゃん最強
すわるねこちゃんめちゃくちゃ可愛いです!どれも可愛いデザインで、色の好みからグレーと迷いました笑
大学生にピンクは引かれるかなという心配もありましたが、淡いピンクなので違和感ありません。
いくつか柄が合っていないというレビューがありましたが、私のものは綺麗に合っていました。
充電プラグを刺したままケースの付け外しができるので、ゲームの際外し忘れても過熱に気づいたらスムーズに外せます。逆も然り。
たったの1,000円とは思えないクオリティですが、過度に期待されないよう微妙な点も挙げておきます↓
・カメラ穴の角が糊付けされていないため、長く使っていけばピラピラ気になるかもしれません。
・スマホホルダーが硬い素材のため、付け外しの際は割れないか不安になります。
・端から細い糸がぴょこぴょこ出てきます(私は逆に猫の毛っぽい!と喜んでいますが笑)
・蓋(というのでしょうか?スマホの画面を覆う側です)を背面側に持ってきてもマグネットで固定できません。開きっぱなしです。
色々書きましたが、本当に1,000円ぽっきりとは思えないほど良い品です!私はiPhoneの民ですが、幅広い機種に対応しているためマイナー機種の母にもおすすめしました。剥げてきたら今度はグレーかラベンダーを買いたいです!長々と失礼しました( . .)"

4 2023-08-20

とても可愛いものが届いて満足です!
においは最初少ししますが、時間が経つと気にならない程度になります。
追加の穴あけも今のところは使ってませんが上下に開けられるのがいいです。
残念なのは、使い始めて1週間経ってないのに折り曲げる部分の色がはげ始めてるところです。
が、とてもお安いのでそれは仕方ないかと……

5 2023-08-01

ベルトの絵柄がピッタリです
以前こちらのカラー1を購入して気に入りましたので、今回はカラー2をリピートしました。
キレイなティファニーブルーっぽいカラーで良かったです。ベルトのところに丁度ネコちゃんのお顔があるのですが、ベルトを閉めた状態でピッタリ絵柄が合っていてスゴく嬉しかったです。また違うカラーも欲しくなりました。
この度は素敵なケースをありがとうございました!

5 2023-09-13

以前使っていたものが壊れ、新しいものを探していました。デザインも好みで価格もお手頃のこちらに決定!猫ちゃんも可愛いですが下にさりげなく書いてある横文字が可愛いです。私のは「todokanainekochan(届かない猫ちゃん)」です・・・かわいい・・・。半年近く使用しましたが、カメラ位置が右上なのでカメラ穴の周囲(外側)の生地が何かに引っかかる度にそり曲がってしまうのが難点でしょうか。でも今のところ使用感に問題は無いですし、このお値段なので満足です。

• omiximoさん
  • omiximoさん

4 2024-01-30

デザイン選択:Design02

年末だったからか届くのにかなりかかった。つけようとしたらサイズが違った為(Pixel8proではなく8のケースが届いた)問い合わせてきちんとしたサイズのものを送ってもらった。対応は早かったです。ケースの絵柄はネコ好きなのですごく可愛くていいです。ただ、ストラップ穴がないんですね…。デフォであるものと思っていたので、そこは確認不足でした。ケースはしっかりしてますが、透明ケース上部が接着されていないので、そこがひっかかったり折れ曲がって行きそうだな、と思いました。でも値段を考えるととても良い商品だと思います。

• miu830さん
  • miu830さん

4 2024-04-02

iPhoneSE用
No.3のデザインで購入
画像通りで、可愛く子供も気に入りました!
カード入れがあるためかマグネットを最大限で止めてもカポカポするくらい隙間が空きマグネットが外れることも
デザインのズレはほぼ無いです

5 2024-03-03

デザイン選択:Design01

娘のスマホケースがかなり傷んでいたので買い替えの為に購入。
デザインもめっちゃ可愛くて娘も大満足でした

• 久保勝さん
  • 久保勝さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 194

5 2024-01-20

デザイン選択:Design06

デザインも申し分なく価格も安くて大満足です。次回も購入したい。

5 2023-12-15

デザイン選択:Design05

娘に頼まれて購入。作りもしっかりとしていますし、とてもかわいいです。

5 2023-12-12

デザイン選択:Design06

猫ちゃんがかわいい!
猫が好きでこちらのデザインが気に入り、自分用に01を夫用に06を購入しました。手触りは若干滑りやすそうな感じ。01の色味は他の方のレビューにもあるように画像よりも明るめ、くすみピンクに近い感じですが可愛いです。06の色味も少し明るい感じではあるので、全体的に画像より明るめくらいのイメージなのでしょうか。機能的には問題なく使えています。想像より早く届き、デザインも可愛いので今のところ満足しています。

• mibibiさん
  • mibibiさん

5 2023-11-30

デザイン選択:Design05

すごくかわいかったです。色合いも好きです。

• MIX-CATさん
  • MIX-CATさん

5 2023-11-06

デザイン選択:Design02

可愛くて丁度いい
猫の柄が一部バンドになっていますがピッタリあっていてかわいい

4 2023-08-06

家族と色違いで購入しました!
初めは少し浮き輪みたいな匂いがしてたのですが、だんだん気にならなくなりました
ウェットシートで拭いてしまったせいなのか、表面がたまにベタベタとした感じになってしまうのですが、乾けば大丈夫そうです!
猫も可愛くて癒やされます
私はブルーにしたのですが、色がかなり主張してくれてバッグの中でも見つけやすいです
とても安くてよい買い物ができました

• すう1613さん
  • すう1613さん

4 2024-04-11

デザイン選択:Design01

ベージュかと思いましたが
ピンクでした。

4 2024-03-16

かわいい
かわいいニャンコのイラストと安さにひかれて購入。
ストラップ用の穴は自分であけました。
ボロボロになったら、またリピートすると思います。