スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • 機種によって違うのかも
  • ☆1つのレビューもチェックして、「閉まらない」「閉まらなかったけど数日使ったら閉まるようになった」「カードを入れると閉まらない」などとあり、多少不安もあったものの思い切って購入。結果問題なく閉まりますし、なんならカード差しても閉まりましたwソフトバンクのDIGNO F 503KCです。機種によって相当感触が違うのかもしれませんね。元々手帳ケース内側についている固定用クリアケースのみで使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • 少し分厚い
  • 注文から届くまで8日かかりました。セールで購入できたので値段からすると商品は概ね満足ですが少し分厚くて重さを感じます。カードを一枚入れたら閉まりが悪いです。私の確認不足ですがスタンドとして使用できないタイプだったので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-18

シンプル度高くて好きです
PUレザーなので劣化は早く来ると思いますが、同じスマホケースを何年も使うことはないので、本革のケースである必要はないと思ってます。前の合成レザーのケースも半年で隅から剥げてきて、今回お買い物マラソンの上タイムセールで安価になっていたので、一番シンプルにみえる紺色を注文してみました。いろいろな口コミありますが、私は気に入りました。今までのスマホケースより縦に1センチ超長いのですが、ベルトなどがなくすっきりしてその分厚みがなく、これといった不具合もありません。これが傷ついてきたら、他カラーで再注文したいくらい好きなタイプです。★ー1はまだ使用前なので・・・

4 2019-09-18

色、質感はいい感じです
ネイビーを購入しました。
色、質感は満足で、とてもこの値段とは思えないクオリティだと思います。
ただ、強度を上げるためか、カバーがやや厚いかなと思います。もう少し薄ければなお良しです。
あと、これは完全に自分の確認ミスですが、スタンドにできる機能が付いていませんでした。スタンドにできる機能がついているととても嬉しいです。
物自体は気に入ったので、大事に使います。

• maruro1020さん
  • maruro1020さん

5 2018-11-13

しっかりしてます
楽天スーパーセールでお得に購入できました。思ったよりも早く届いたので早速使用しています。携帯をセットする前の状態ではきちんとマグネットでピタッとくっついたのですが、携帯をセットしてすぐはピタッと閉まらなかったのでちょっと心配してしまいました。が、一晩たったくらいで閉まるようになったので一安心しました。馴染んで来ればもっと使いやすくなるかな。しっかりした作りなのでとても良い買い物だったなーと思います。

5 2019-08-23

質感は想像通りでした
楽天市場から手帳型スマホケースを購入するのは3回目ですが、すべてお店を変えて注文しました。その中で今回が一番質感のいいスマホケースに出会えたと満足しております。今回は機種変更のために前以ってケースを購入したのですが、本体が楽天モバイルでは現在、注文過多のため、注文受付中止になっており、ケースの実装使用はいつになるのか不明です。

4 2019-04-15

レッド iPhone8
赤で高級感のある手帳型ケースを探していましたが、値が張る物が多く諦めてました。が、このケースは安いのにシックで高級感がありかなり満足しています!
マグネットが馴染む?のに数日掛かるかと思ったら翌日にはパタンとしっかり閉じれます。
4月7日(日)夜注文して届いたのは4月14日(1週間後)でした。
気になる点はとにかく分厚い!
ポケットを付ける為か生地を2枚重ねで縫い合わせてるのでiPhone8の倍以上厚みがあります。
が、厚みがある分 落としちゃっても安心かな。
ポケットは名刺など紙のカードは入るけど、電子カード?を入れると閉じません。
カードは入れることないし、色合いなど気に入ったので満足してます!
片手で持つと厚みが気になるので、−1させていただきました。

5 2019-03-29

機種によって違うのかも
元々手帳ケース内側についている固定用クリアケースのみで使用していたので(多分全く同じもの)差し替えにも違和感がありませんでした。スマホの色が気に入って(レッド)最小限のカバーで使っていたのですが、最近落とし癖が付いてしまって。今のところ柔らかいものの上ばかりだったけれど、不安になったので多少保護出来そうなものをと。
もう少し落ち着いた、暗めのレッドが届くと思いきや、思いのほか明るく爽やかなレッドだったのでちょっと驚きましたが、綺麗なので良いです。

4 2019-03-10

紺色購入
落ち着いた濃紺色で、素材感も安っぽくなく、主人用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。最初は、フタが締まりにくく、マグネットも効いていないように感じ、あせりましたが、何時間かすると、スマホに馴染んだのか、ちゃんと締まるようになりマグネットも良く効いています。ただ、磁気カードは磁気不良を起こしそうなのでカード入れには入れない方が良いかもしれません。

4 2018-12-20

iPhone7使用。
気になるところ→カバー部分が2重になっているためにかなり厚めです。カードを入れると更に厚みが増します。ミュート(消音)スイッチ部分がとてもやりにくいです。爪を伸ばしている方は引っかけてオンオフ切り替えができると思います
カラーは綺麗な赤色でお気に入りです。このお値段で送料無料は嬉しい。長く使えるといいと思います!
ありがとうございました😊

• 0832kamoさん
  • 0832kamoさん

4 2019-10-03

待っていました!
スマホを装着しましたが、かなり重たい感じです。ピッタリはまりましたが、全く動かず、はずすときは苦労しそうです。但し万が一落としても、ショックには強そうなので、安全そうでそれは良い感じです。もうちょっと軽いとよいのですけれども。。

• はこ2さん
  • はこ2さん

5 2019-09-28

綺麗な赤で気に入っています。
しっかりした作りで安心感もあります。

• aibonn911さん
  • aibonn911さん

5 2019-09-28

主人用のブラックを購入しまhした。シンプルで使いやすい様です。1000円で期待以上でした。

5 2019-09-21

安い
ちょうど良い大きさでした。安い価格設定も魅力的でした。

• RUI9689さん
  • RUI9689さん

5 2019-09-19

2回目のリピです!
安くてしっかりしてるのでとてもいいです!
前回はデニムで今回は革の赤にしました!

5 2019-09-18

それなりに…
1000円以上出せば、それなりに良い商品は当たり前ですよね!あとは耐久性かな

5 2019-09-15

値段のわりにしっかりしてる
値段のわりにきちんとした作りでよかったです(^O^)