4 2024-03-20

デザイン選択:color08

家族に購入。発送も早く見た目も落ち着いていて良かっです。お値打ちに購入できてよかったです。あとは破損とかせずに長くもってくれるといいですね。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

4 2023-09-13

デザイン選択:color04

違う色が届いたけど可愛いからアリ
カラー4を注文したけど、カラー1が届いた。
まぁこれもこれで可愛いので半額で買ってるしいっか!

4 2023-05-12

買い替えのタイミングで、、
お得に購入出来ました。クーポン嬉しいですね。

5 2023-05-03

毎回ここのケースを利用させてもらってます!とても可愛くて使い勝手がよく気に入ってます!

4 2022-09-30

結構気に入ってますが、ミラーに何かついていたのをティッシュで拭いて傷をつけてしまいました。
鏡として使用に耐えるので、我慢です。
ストラップは手持ちと思っていましたが、ストラップを購入する予定です。

1 2022-06-26

今までで1番良くなかったです
届いてすぐに、ボタンの塗装が剥げました。次の日には、カバーの外側の色が剥げました。1週間で、長年使っているような感じのものになりました。他の人にはオススメできません。

5 2022-06-25

発送もはやいし文句なし。
リピートです。とてもかわいいケースがお安く手にはいってとても満足です。

5 2022-02-04

一目惚れ
色合いが良くかわいいです!
ミラーがとてもありがたい。カバー自体もしっかりしてるので長持ちしそうです。
大切に使います^_^

• 心愛1320さん
  • 心愛1320さん

5 2021-09-25

iPhone13を予約したので即ケースを付けたいと思い購入しました。13Pro MAXに対応している商品が少なく発売日前だし届くまで時間がかかると予想していたのに2日後にメール便で届きました。バイカラーにしたのですが、とても可愛いです。デコっているケースはパーツがすぐ取れてしまうので好みでは無い私にピッタリな商品だと思いました。

• makikotanさん
  • makikotanさん

2 2021-08-30

ミラーがついていてとても便利です。ただ土台が厚紙なのでふちと辺の部分が剥げてきて、すぐに見栄えが悪くなりました。

5 2021-07-15

可愛くてちょうどいい頑丈さ
もう三回くらいこのレター型シリーズのスマホケースにお世話になっています。
かわいいだけでなく結構分厚くて頑丈なつくりなので、このケースにスマホとカードだけいれて持ち歩いています。ちょっと大きめですが三つ折りなので内ポケットにいれたカード類が落ちる心配がないのでキャッシュレスの時代にあっていると思います。

4 2021-07-02

とても色、柄が素敵で満足です。ただサイズを間違えてしまい再度購入します。

• U-Roseさん
  • U-Roseさん

2 2021-07-02

色も柄も素敵でしたが一つ残念だったのがスマホの形態で申込したのにプラスチックの型が微妙に合わなくて浮いてしまい使用済みの型を外して付け替えました。全機種対応なのに・・・
それがなければ★5でした。

3 2021-06-26

デザインは、画像通りでした。
開け閉めするときに、磁石が強力で、開けるときに少し力を入れて開けるため、購入して1週間ですが、留める所が少し浮いてきてしまっています。
壊れるのも時間の問題かな…

4 2021-04-02

color11。形は可愛いです。
色は思ってたより落ち着いてました。