全機種対応 ケース キャラクター ベティー ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

可愛いハードケース
受注番号286934ショップ受注番号286934-20181204-00720727スーパーセールで欲しかったハードケースを手にいれることができました。2枚購入しましたがほかの図柄も思案中です。

• PK☆さん
  • PK☆さん

5 2018-12-09

リピートです!
全機種対応は本当にうれしいです!前回は母へのプレゼント、とっても可愛かったので自分用にも購入しました。ライトブルーの携帯がポップで鮮やかになりました。ありがとうございました☆

5 2018-12-08

プレゼント
とても可愛いくて大満足です!これからもリピしたいです!

4 2018-11-13

すごく可愛いです。
とても、気に入っているようでした。

5 2018-11-08

発送も早く、商品も可愛くて満足です!少しインクのような匂いがしますが使っているうちに消えるといいなと思います!

5 2018-10-13

大満足です
プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。配送も早くお店の対応の良さも感じ、また購入したいと思いました。

5 2018-10-06

プレゼントに、かわいくて、大変喜んでくれました。

4 2018-09-15

かわいい
思ったより早く届きました。
少し安っぽいけどかわいいです。

4 2018-09-08

可愛いです
ベティちゃんとっても可愛いくて気に入りました。他のデザインもほしくなりました。半額で購入できたので良かったです。臭いとベタつき感が少しありますが日がたてば消えるのではと期待しています。

• R-mama02さん
  • R-mama02さん

3 2018-12-09

自分へのプレゼントに、、、
臭いはしますが そこまで気にならない程度です!
思ってた以上に可愛く満足しています!
配送も早くて良かったです!
また リピ買いしたいと思います!