全機種対応 ケース キャラクター ベティー ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

ベティ🌼可愛いい
とっても気に入りました🎵到着までちょっと時間かかったけれど、可愛いいから納得➰✨この柄にして良かった‼️なかなか、Androidでカバー可愛いいのがないので、これは本当に嬉しい😃💕ありがとうございました

4 2018-12-10

可愛いハードケース
受注番号286934ショップ受注番号286934-20181204-00720727スーパーセールで欲しかったハードケースを手にいれることができました。2枚購入しましたがほかの図柄も思案中です。

• PK☆さん
  • PK☆さん

5 2018-12-09

リピートです!
全機種対応は本当にうれしいです!前回は母へのプレゼント、とっても可愛かったので自分用にも購入しました。ライトブルーの携帯がポップで鮮やかになりました。ありがとうございました☆

5 2019-02-20

可愛い❗
サイズもピッタリでとても可愛くてよかったです。違うのもリピしたいと思います。

4 2019-01-17

かわいい〜
楽しみにしていました。
めちゃくちゃ可愛いです!
色違いも欲しくなっちゃいました

4 2019-01-12

カワイイです!
iPhone以外でもカワイイケースが見つかってよかったです! 発送も早くてビックリしました。 また利用させていただきます。

• R.S6272さん
  • R.S6272さん

4 2019-01-12

デザインがどれも可愛いものばかりです。
気に入りました。

5 2018-12-27

可愛い♡
Bettyちゃんがすごく好きなので新しいケースを探してました!
すごくシンプルで絵柄も可愛くて満足してます♡
臭いが気になりますが何日かすれば消えると書いてあったのでそんなに気になりません!
購入して正解です。ありがとうございました♡

5 2018-12-08

プレゼント
とても可愛いくて大満足です!これからもリピしたいです!

4 2018-11-13

すごく可愛いです。
とても、気に入っているようでした。

5 2018-11-08

発送も早く、商品も可愛くて満足です!少しインクのような匂いがしますが使っているうちに消えるといいなと思います!

5 2018-10-13

大満足です
プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。配送も早くお店の対応の良さも感じ、また購入したいと思いました。

5 2018-10-06

プレゼントに、かわいくて、大変喜んでくれました。

4 2018-09-15

かわいい
思ったより早く届きました。
少し安っぽいけどかわいいです。

4 2018-09-08

可愛いです
ベティちゃんとっても可愛いくて気に入りました。他のデザインもほしくなりました。半額で購入できたので良かったです。臭いとベタつき感が少しありますが日がたてば消えるのではと期待しています。