全機種対応 ケース キャラクター ベティー ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

ベティが大好きでずっと探していました。
とっても可愛くて気に入りました!

• K.U0420さん
  • K.U0420さん

5 2019-04-03

可愛い
小さい頃 ベティちゃんがすきだったので注文しました。
レビューにあった様な匂いはまったくありませんでしたよ。

5 2019-02-15

ベティ🌼可愛いい
とっても気に入りました🎵到着までちょっと時間かかったけれど、可愛いいから納得➰✨この柄にして良かった‼️なかなか、Androidでカバー可愛いいのがないので、これは本当に嬉しい😃💕ありがとうございました

• PK☆さん
  • PK☆さん

5 2018-12-09

リピートです!
全機種対応は本当にうれしいです!前回は母へのプレゼント、とっても可愛かったので自分用にも購入しました。ライトブルーの携帯がポップで鮮やかになりました。ありがとうございました☆

5 2019-05-09

可愛い
娘が『こんなのあるよ』と教えてくれ、一目惚れ即決しました。
商品もとても綺麗で、とにかく可愛い!
においは多少しますが、私は気にならない程度でした。

5 2019-04-25

可愛い〜❤
スマホカバーがBOOK型かiPhone専用が主流の中、Androidの可愛いカバーを見つけ即買い。どれも可愛いくてどの柄にしようか?迷いに迷って。。。注文した時に到着まで時間がかかるように記載されてましたが、とても早く手元に届きました。

5 2019-04-09

保険でもう一度買いました。
デザインも剥げず結構長持ちしそうです!

5 2019-04-09

大好きなベティ
買い換え時で、ちょうど見つけました!
即買いです、、、
包装もよかったです。
他のデザインも買いました。
めちゃくちゃ可愛いです。

• リリ3210さん
  • リリ3210さん

5 2019-03-17

cute!
大好きなベティのケースで嬉しい!
品質もいいです

5 2019-03-15

確かにインクの匂いはありますが、そんなに気になる程ではありませんでしたが、お店からのメッセージの心遣いが嬉しいです。正直、値段もお値打ちなのでプラスチックも薄いかな?と思っていましたが、しっかりしたケースでプリントもハッキリして綺麗です。

5 2019-02-20

可愛い❗
サイズもピッタリでとても可愛くてよかったです。違うのもリピしたいと思います。

5 2018-12-27

可愛い♡
Bettyちゃんがすごく好きなので新しいケースを探してました!
すごくシンプルで絵柄も可愛くて満足してます♡
臭いが気になりますが何日かすれば消えると書いてあったのでそんなに気になりません!
購入して正解です。ありがとうございました♡

5 2018-12-08

プレゼント
とても可愛いくて大満足です!これからもリピしたいです!

5 2018-11-08

発送も早く、商品も可愛くて満足です!少しインクのような匂いがしますが使っているうちに消えるといいなと思います!

5 2018-10-13

大満足です
プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。配送も早くお店の対応の良さも感じ、また購入したいと思いました。