全機種対応 ケース キャラクター ベティー ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

一目惚れ!
ベティちゃんのスマホリングとベティちゃんのモバイルバッテリーも合わせて購入しました。
画像のシルバーの部分は透明なので、黒いスマホの方は注意!
私は黒なのでbettyの文字やベティちゃんそのものが見にくくて失敗した!!と思いました。
でもベティちゃんのリングもつけて可愛いので気に入ってます♪
半額キャンペーンで安く購入できて嬉しいです!

5 2019-09-07

可愛いです。
リングをみてて、ついこの可愛いケースも購入しました!
アイホンのケースはいっぱい可愛いのでてますが、アンドロイドはなかなか見つからなかったので、大変満足です!

• リリ3210さん
  • リリ3210さん

5 2019-03-17

cute!
大好きなベティのケースで嬉しい!
品質もいいです

5 2019-02-15

ベティ🌼可愛いい
とっても気に入りました🎵到着までちょっと時間かかったけれど、可愛いいから納得➰✨この柄にして良かった‼️なかなか、Androidでカバー可愛いいのがないので、これは本当に嬉しい😃💕ありがとうございました

• まリ介さん
  • まリ介さん

5 2019-09-10

凄く可愛い
AQUOS R3の赤色なので、どの模様にするか迷って5を購入。めちゃくちゃ可愛くなりました。今までは耐久性のあるケースを使っていたので不安はありますが、可愛いので問題なし。

4 2019-08-21

写真通り可愛かった
サイズもピッタリで思っていた通りの商品が届きました。またこちらのショップで買いたいと思います。レビューを書いてプレゼント楽しみに待ってます!

5 2019-04-25

可愛い〜❤
スマホカバーがBOOK型かiPhone専用が主流の中、Androidの可愛いカバーを見つけ即買い。どれも可愛いくてどの柄にしようか?迷いに迷って。。。注文した時に到着まで時間がかかるように記載されてましたが、とても早く手元に届きました。

• K.U0420さん
  • K.U0420さん

5 2019-04-03

可愛い
小さい頃 ベティちゃんがすきだったので注文しました。
レビューにあった様な匂いはまったくありませんでしたよ。

4 2019-02-27

届くのが1週間以上かかり、思っていたより少し時間がかかったかなぁと思い星4にしました。
でも、とてもかわいくて満足しています!

4 2019-01-12

カワイイです!
iPhone以外でもカワイイケースが見つかってよかったです! 発送も早くてビックリしました。 また利用させていただきます。

• R.S6272さん
  • R.S6272さん

4 2019-01-12

デザインがどれも可愛いものばかりです。
気に入りました。

4 2018-11-13

すごく可愛いです。
とても、気に入っているようでした。

4 2018-09-15

かわいい
思ったより早く届きました。
少し安っぽいけどかわいいです。