5 2023-12-22

デザイン選択:Design06

画像で拝見するより素敵でした。このシリーズは気に入って何個か持ってます。新しいデザインが増えることを願います。

5 2023-07-26

このシリーズは今回で3回目の購入です。片時雨から夏っぽいデザインの青空に変更しました。お手頃価格なので季節に合わせて使い分けたいと思います。

5 2023-07-08

プレゼント用に不死の果実を購入しました。リアルにありそうなデザインで素敵です。

5 2023-06-22

片時雨購入。今の季節によく似合います。期待していなかった背表紙にタイトルや作者名が入っていて、この上なく素敵です。このシリーズで新しいデザインのバリエーションが増えることを希望します。

5 2024-02-07

デザイン選択:Design01

評価遅くなりました。安定の素敵な商品でした。同僚にも好評で使ってて嬉しいです。

5 2024-01-19

デザイン選択:Design09

全種類制覇したいくらい、このシリーズを気に入ってます。バッグの中でスマホを見る度にウキウキします。

5 2023-12-27

デザイン選択:Design07

ひめこ作をゲット
期待はせず可愛いかしら?と思って購入
このシリーズを何度も購入する人の気持ちがわかった!
ごつい感じはないですよ。サイズもぴったりで満足です

4 2022-07-23

かわいい!!
フローラル購入。
とにかくかわいいし、サイドポケット付きは頻度の多いポイントカードや、ちょっとしたメモ書き紙をいれておくのに、使い勝手があり助かります。
周りの人からも、
え!?何これー!!
って高評価♪
次はどんな感じにしようかリピするつもりです。
ちょっとだけ大きいかな?って点で−1。

5 2022-08-11

不死の果実のデザイン購入しました。
思ったより厚みもあり、個性的なデザインが好きで購入しました。
注文から配達までも素早く対応して頂き梱包もとても丁寧でした。

5 2022-09-19

安いのに思ったより頑丈!リピ買です。また購入させて頂きます。

• cocoa3727さん
  • cocoa3727さん

5 2022-02-13

スマホなのに小説を読んでるかのようになり、とても可愛いです。

• nn0805さん
  • nn0805さん

4 2020-07-10

文庫本の様なデザインが気に入り機種変したので、デザインも同じ物をリピしました。
以前のスマホは大きかったのでケースに合わせて画像が拡大され印刷がボヤけていましたが、今回はくっきりハッキリしていて驚きました。これはこれで良いです。
ただ、前回同様ベルト部分の印刷がズレていて残念でした。前回より小さいサイズのケースなせいか、印刷のズレも目立っていました。いっそベルト部分は文字等の印刷は無くして背景色だけでいいのではないかとおもいます。ここだけが本当に残念です。

4 2021-11-14

名前が…
ウッドグリーンさんのスマホケースのリピーターです。お値段も手頃で手帳型なので使いやすいです。
今回はデザインを変えて、文庫風カバーにしました。
とても素敵なデザインですが、架空の作者名は無い方がいいかな、と思います。
スマホカバーに架空とはいえ、他人の名前がデカデカと入っていることに少し抵抗感があります。

4 2019-01-14

そのギャップがイイ。
私はアラ還手前のオッサンですが、乙女チックなカバーに対し、そのギャップがイイと、このカバーを見た家族にも概ね好評です。ありがとうございました。

4 2019-03-27

単行本風のデザインが気に入り注文しました。
予想以上の風情で、息子に見せたら「ラノベっぽいね」と言われました。
ベルト部分の印刷が少しズレています。マグネットの位置が原因かと思われます。
いっそのこと、ベルト無くてもいいのでは?と思ってしまいました。
とは言うものの、このお値段ですから許容範囲ですけどね